не, они искренне заблуждаются
Первый геймплей battlefield 3 с Xbox 360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Я ПОСМОТРЕЛ РОЛИК КАСПИЯН БОРДЕР ТАМ ГРАФИНА НЕМА ПЕКА СОСНУЛEStark писал(а):Он успел это заценит по РОЛИКУ ОПЕРАЦИИ МЕТРОVolj писал(а):чочочочо, уже заценил все 9 карт и все игровые режимы, чокаконо?в бф 3 очень много кемперских позиций![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось The RaDaMaNt 17 сен 2011, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Volj писал(а):The RaDaMaNt, отмазывайся теперь
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
Практически такая же графика, как и на пк. Пади таких смехотоврных отличий в картинке покупать пк за 30-40 тысяч будет только клинический долбоеб. Ну или школьник выпросит у родителей "для учебы"
Прочитав лишь это, угадал цвет твоего ника.Практически такая же графика, как и на пк
Это совпадение, что все вы в эппппп альтернативно одаренные???
пк за 30-40 тысяч
"для учебы"
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Ghetto Workout
- MadМолчун

tohdom, потянул, не переживай. У меня ноут и игру саму потянет. Да и пк есть мощный(игровой) в семье, при желании могу на нем поиграть с околомаксимальными настройками. Но не буду. На пк играть - себя не уважать.
Последний раз редактировалось Ghetto Workout 17 сен 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ghetto Workout
- MadМолчун

tohdom, у отца пк. Он просто не стал заморачиваться с подбором компонентов и экономить не стал, выделил 35к на пк, сходил и купил. На этом пк не играет никто. Сказать могу 
А нахера тогда игровой комп?Ghetto Workout писал(а):tohdom, потянул, не переживай. У меня ноут и игру саму потянет. Да и пк есть мощный(игровой) в семье, при желании могу на нем поиграть с околомаксимальными настройками. Но не буду. На пк играть - себя не уважать.
Ах да, играть в шутеры на геймпаде - все равно, что жрать говно

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры