Pete Hines: " Разницы между консольными и пк версией скайрим
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Ghetto Workout
- MadМолчун

- Рега: 06 май 2011, 12:42
единственная функция ГРАФОНА - радовать глаз и участвовать, желательно в равных пропорциях с сюжетом, музыкой, прочим-прочим, в максимальном погружении игрока в атмосферу игры.Мы очевидно далеко отошли от темы, так что ее как-бы и нет в целом. А я говорю что графодрочеры смотрят на игру так как ты показал это в своем видео. Т.е. придираясь к каждому углу, подсчитывая лесенки, тени и размеры текстур. В то время как нормальный человек смотрит на геймплей и сюжет, а потом уже на графику когда смотреть вообщем то не чего (тонкий намек на крайзис)
По отдельности выискивают херовые текстуры либо именно графодрочеры либо местные патентованные овощи-холиворщики. А когда текстуры-освещение-палитра-модели радуют глаз и придраться не к чему - что в этом плохого? Иначе иди олдскульно играть в Адом. Там тебе и сюжет, и олдскул, и никакого графона.
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
Volj, ага он думал что купил телевизор за 20к с IPS матрицей

- Ghetto Workout
- MadМолчун

Volj, я уже оч давно его купил. И уже давно этой темой не интересовался с тех пор. Просто помнил, что есть 3 типа матриц, из которых ТН - самая хуевая, практически лютое говно, и что у мну средняя по качеству их этих трех. Ну спутал щас ипс и пва, и чего?
MaxTrane, я щас не фанбойствую и не хейтерствую.
На боксе уже прошел:
фабл2, алан вейк, гири2.
рич пока самое большое
на боксе
алан и фабл2 делят 1-ое место по симпатичности.
(среди эксов, мульти я не смотрел)
На боксе уже прошел:
фабл2, алан вейк, гири2.
рич пока самое большое
алан и фабл2 делят 1-ое место по симпатичности.
(среди эксов, мульти я не смотрел)
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Two-Face:, по логике пекарей через 5 лет из-за устаревшей графики все нынешние шедевры автоматически станут говном 
просто любопытно. опять же, как-то ты неаккуратно форумы курил.Ghetto Workout писал(а):Volj, я уже оч давно его купил. И уже давно этой темой не интересовался с тех пор. Просто помнил, что есть 3 типа матриц, из которых ТН - самая хуевая, практически лютое говно, и что у мну средняя по качеству их этих трех. Ну спутал щас ипс и пва, и чего?
- Ghetto Workout
- MadМолчун

Volj, почему неаккуратно? Я тогда купил ТВ именно с такой матрицей, с какой и хотел.
шо-шо?Two-Face: писал(а):Геймлей тебе на него смотреть не даст. Графика стареет, сюжеты нет.
в риче геймплей и сюжет? ну ок, геймплей местами адреналиновый, т.к. герой похилее Мастер Чифа и быстрее убивается.
Но это же не нонстоп происходит? много мест где просто идёшь и смотришь спокойно по сторонам. Катсцены/сюжет не особо захватывающи. На текущем поколении только две игры захватили так, что на графу я забыл пристально посмотреть - God of War 3 и MGS4. Я недавно всё таки решил запустить снова гов3 с одной лишь целью рассмотреть таки лесенки. Они всё таки имеются в небольшом кол-ве, но при первом прохождении игра ПОЛНОСТЬЮ захватила мозг.
видишь у меня олдскул медаль? я параллельно во всякое старье тоже играю. В дум3 к примеру. Хотя плохой пример, я играл с текстурпаком и графа там была лучше консольной
Berkyt, ага. но что с того? У микрософт нет денег чтобы сделать суперкинцо в Хале?! В кзз оч верный ход прикрыть подгрузки роликами. В кз2 ПОСТОЯННЫЕ подгрузки жутко меня бесили.
если интересно я писал об этом в своих обзорах КЗ2 и КЗ3
http://www.madfanboy.com/site/madslow-obzor-killzone-2
http://www.madfanboy.com/site/madobzor-killzone-3
если интересно я писал об этом в своих обзорах КЗ2 и КЗ3
http://www.madfanboy.com/site/madslow-obzor-killzone-2
http://www.madfanboy.com/site/madobzor-killzone-3