НЕ красивов носках в сандалях
Как будет выглядеть упаковка, боксы игр, и прочие плюшки для
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
нет, лол, лучше носить с собой 5-10 разных устройств, чем одно, в котором совмещены всякие приятные функции (интернет, музыка, навигатор, игры, камера, видеокамера, видео и многое другое).забывая что телефон изначался предназначался чтоб звонить
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 337 раз
- Лайкнули: 716 раз
Programmer писал(а):нет, лол, лучше носить с собой 5-10 разных устройств, чем одно, в котором совмещены всякие приятные функции (интернет, музыка, навигатор, игры, камера, видеокамера, видео и многое другое).забывая что телефон изначался предназначался чтоб звонить
Онотоле с тобой согласен

Вообще-то в носках, когда сандали носят, есть смысл ходить. Некоторые люди (ну на мужиков я как-то внимания не особо обращаю, но не думаю, что в этом плане они лучше) ходят с голыми ногами, а там такой пыздец, что ваще
То аж красные, то неухоженные просто, что валдырь какой,это я так, о мелочах только говорю. Так что лучше поберечь глаза прохожих и если ноги не слишком ухожены, а хочется в сандалях (тепло, допустим), то одевать носки очень желательно. 
На новых смартах СЕ вполне годные камеры.Такими камерами пользоваться, себя не уважать. Купи себе Kinect нормальную камеру, нищеброд.![]()
Я свой смарт раз в 2 дня заряжаю. Юзаю постоянно, батарейка стандартная.Ага, учитывая то, что если твое "все в одном" сядет, то им уже не воспользуешься.