Gears of War 3 vs Killzone 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- XHULCHI-BARA
- нуб или бот

- Рега: 14 мар 2010, 00:10
Судя по скринам(сканам), КЗ3 уже выебал львиную долю консольных игруль по технологянычу, как минимум
Осталось еще пару жопок надрать в лице Хули:Рич! и ГЕОВ3, но это вопрос времени
Хотя, не могу не отметить, что и ГЕОВ3 выглядит невъебаццо круто(от этого акт нагибания оного Киллзоном3 будет еще более приятным)
Killzone 3 уже стерт в порошок. 
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Согласен с оценкой,рил геймер поиграет во все
А вообще,мне очень нравилась кз2 атмосферой и звуком,если сидеть в крутых наушниках или с системой 5.1,то пзцд,как реалистично
Порой(на макс. харде)сидишь в укрытие,по тебе фигачат,а от свистящих пуль,натурально,в дрожь бросает 
А вообще,мне очень нравилась кз2 атмосферой и звуком,если сидеть в крутых наушниках или с системой 5.1,то пзцд,как реалистично
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Ruysaki
был послан.... со школоло говорить не о чем. хотя конечно я немного был не правл назвав слилзону Г.. алень века более Г чем слилзон)
Fantonys
Spirit-ford
был послан.... со школоло говорить не о чем. хотя конечно я немного был не правл назвав слилзону Г.. алень века более Г чем слилзон)
Fantonys
если даже геов2 не слил в порошок графику слилзон2, хотя до сих пор geow 2 на Full HD смотрится лучше многих современных игр... одна из красивых последних игр это метро 2033, которая визуально красивее чем слилзона!Если рассуждать о графике, то третьим гирям не плохо было бы сначала обскакать вторую килзону, а потом уже с третьей частью спорить.
А то раунд слили и забыли, впреред к следующему сливу)) нет уж пусть смывают позор!)
Spirit-ford
С системой 5.1 да шикарно действительно) с наушниками, по моему совсем не реалистично...А вообще,мне очень нравилась кз2 атмосферой и звуком,если сидеть в крутых наушниках или с системой 5.1,то пзцд,как реалистично
- Ametsu-kun
- нуб или бот

- Рега: 23 май 2010, 21:04
крутые сравнения, фотки страниц из журнала против буллшотов = адЭкватное мнение 

Внутрикорпоративный девиз мелкомягких - Без лоха и жизнь плоха.
xbox 360 - это китайская подделка PS3. Всем хало фан-боям посвящается!Xboxer, килзона вообще-то официально самый технологичный шутер поколения, это уже журналисткое клише, а не фанбойство, добрый вечер, как говорится, грибоед
зы. только не надо об убогом пк бэнчмарке круизис вспоминать, хотя знаю, у ящеров это модно
Den9265 упоминать трэшак типа метро в посте про килзону и ГеоВ- это моветон. Наверное совсем недавно бокс приобрел, играть то хочется в современный игрушки, и моник семнашка хороший рабочий
платформа сменилась а привычки остались
не делай так больше
зы. только не надо об убогом пк бэнчмарке круизис вспоминать, хотя знаю, у ящеров это модно
Den9265 упоминать трэшак типа метро в посте про килзону и ГеоВ- это моветон. Наверное совсем недавно бокс приобрел, играть то хочется в современный игрушки, и моник семнашка хороший рабочий
платформа сменилась а привычки остались
не делай так больше

Если не можешь что-то сделать хорошо - сделай это в "3D".
Я играл в игры, которые поддерживают "3D", непонятно зачем оно в играх.
Мне нравятся игры в которых нет поддержки так называемого "3D".
Косеть в очках, это херня.
Возможно KZ-3 будет хорошей игрой, но в "3D" в неё играть не буду.
"3D" это как песни группы "Корни". Никому непонятно нахуя оно нужно и зачем вообще звучит.
Я играл в игры, которые поддерживают "3D", непонятно зачем оно в играх.
Мне нравятся игры в которых нет поддержки так называемого "3D".
Косеть в очках, это херня.
Возможно KZ-3 будет хорошей игрой, но в "3D" в неё играть не буду.
"3D" это как песни группы "Корни". Никому непонятно нахуя оно нужно и зачем вообще звучит.
ой я тебя умоляю, пруфы тебе давать на каждый пост, нужон ты )))Xboxer писал(а):пруф можно?Fantonys писал(а):Xboxer, килзона официально самый технологичный шутер поколения
Все-таки надеешься что очевидные вещи объяснять не придется.
Последний раз редактировалось Fantonys 24 май 2010, 01:00, всего редактировалось 2 раза.

что там умоляешь? какой каждый пост? я первый раз попросил пруф и всего лишь на одну фразу очень громкую фразу, причем ты к ней приписал журналюг, выходит что ты сбалаболил и начинаешь нести всякую херню в свое оправданиеFantonys писал(а):ой я тебя умоляю, пруфы тебе давать на каждый пост, нужон ты )))Xboxer писал(а):пруф можно?Fantonys писал(а):Xboxer, килзона официально самый технологичный шутер поколения
Все-таки надеешься что очевидные вещи объяснять не придется.
Не делай какие-то детские выводы, о том что я бокс недавно приобрёл, моник 17 и тд и тп.всё это фантазии сониботов.Fantonys писал(а):Den9265 упоминать трэшак типа метро в посте про килзону и ГеоВ- это моветон. Наверное совсем недавно бокс приобрел, играть то хочется в современный игрушки, и моник семнашка хороший рабочий![]()
платформа сменилась а привычки остались![]()
не делай так больше
Теперь косаемо метро 2033, игра действительно стоящая в плане геймплея и графики... прошёл 2раза, с огромным удовольствием, те же A.Wake или слилзоны прошёл 1 раз и больше не хотелось... это тебе про трешак. так что уважаемый, слейся или не пишите бред.
Обе выглядят как предыдущие части. Можно ожидать, что KZ3 будет выглядеть более реалистично, от того в ней будет меньше того что называется "ИГРА". Другими словами GeoW3 снова будет удивлять геймплеем, сюжетом, мультиплеером и т.д. А вот KZ3 уже нечем удивить после второй части.
Последний раз редактировалось 365 24 май 2010, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Распиливание саранчи бензопилой не может удивлять три раза подряд, второй раз был последним... как говорится: " Fool me once, shame on you. Fool me twice, shame on me. " <= истина

Ну я понимаю конечно же, прочитал книжку, проникся сеттингом, игру два раза под впечатлениями прошел, кстати меня в свое время книга тоже приколола. Но причем тут топовая графика?Den9265 писал(а):Не делай какие-то детские выводы, о том что я бокс недавно приобрёл, моник 17 и тд и тп.всё это фантазии сониботов.Fantonys писал(а):Den9265 упоминать трэшак типа метро в посте про килзону и ГеоВ- это моветон. Наверное совсем недавно бокс приобрел, играть то хочется в современный игрушки, и моник семнашка хороший рабочий![]()
платформа сменилась а привычки остались![]()
не делай так больше
Теперь косаемо метро 2033, игра действительно стоящая в плане геймплея и графики... прошёл 2раза, с огромным удовольствием, те же A.Wake или слилзоны прошёл 1 раз и больше не хотелось... это тебе про трешак. так что уважаемый, слейся или не пишите бред.
надо отделть одно от другого, понимать же надо
Последний раз редактировалось Fantonys 24 май 2010, 11:30, всего редактировалось 1 раз.