Мышка против геймпада - самое объективное сравнение Рунета
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
a-1293, легче?
в 2001 я на дриме играл в солдатов удачи и в халфу, и управление было там такоеже, какое и сейчас на нынешних соснольках, и изменилось оно совсем немного 

Тебе стоит обратить внимания не на даже не на историю а на виды автоприцела
чувак, ты сейчас конкретно сливаешь своих же сородичей, настолько боготворя автоприцел
я ж потом твоей статьей буду им тыкать в спорах. Грац за труды
Ага, управление вертолетом от управления машиной ну совсем ничем не отличается.a-1293 писал(а):Бля, вот про квесты я забылАвтор тактично забыл квесты и симуляторы![]()
А вот про симуляторы... Это те же гонки могут быть
по управлению они ничем не отличаются
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgО каких ты "сородичах" говоришь?чувак, ты сейчас конкретно сливаешь своих же сородичей
Автоприцел конечно с одной стороны плохонастолько боготворя автоприцел
С другой стороны хорошо
Плохо потому что чуть более линеен (хотя в любом случае скучать тебе не придется)
Хорошо потому что это в один и тот же шутер может заставить играть совсем по другому
В этом то и есть весь кайф

a-1293, ты я вижу любитель BDSM? нравится когда заставляют играть определенным образом?
А просто включить мозг и осознанно выбрать стиль в котором будешь проходить игру тебе религия (консолецизм) не позволяет?
А просто включить мозг и осознанно выбрать стиль в котором будешь проходить игру тебе религия (консолецизм) не позволяет?
Какая разница, где они могут быть? В авиасимуляторах и прочих симуляторах, не связанных с машинами, геймпад пролетает на сверхзвуке.a-1293 писал(а):ну вертолеты могут быть не только в симуляторах...Ага, управление вертолетом от управления машиной ну совсем ничем не отличается.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgЯ уже приводил о том примерты я вижу любитель BDSM? нравится когда заставляют играть определенным образом?
Вот нахуй к примеру ныкаться на мышке в деус иксе когда врагов и так можно будет вынести?
Играя на мышке в деус икс стелсом, тебе эта мысль подпортит интересность

тут даКакая разница, где они могут быть? В авиасимуляторах и прочих симуляторах, не связанных с машинами, геймпад пролетает на сверхзвуке.
впринципе тут ситуация как со стратегиями на паде
сейчас пока что поиграть не получится, но когда появится тач скрин... Мышечники всосут

дык герой вроде хиляк. Если нет, то это ошибка геймдиза, а не проблема мыши.Вот нахуй к примеру ныкаться на мышке в деус иксе когда врагов и так можно будет вынести?
Делаешь героя который умирает от нескольких пуль и все игроки (кроме читаков и задротов) начинают играть стелсом. Так к примеру в Halo ODST стелс появился, хотя управление не изменилось ни на йоту.
Это когда это тачскрин в геймпадах собрался появляться?a-1293 писал(а):тут да
впринципе тут ситуация как со стратегиями на паде
сейчас пока что поиграть не получится, но когда появится тач скрин... Мышечники всосут
Это как в играх от Gameloft для телефонов что ли? Дожилиtohdom писал(а):Mirasol, ну почему же. В хало к примеру вертолет - как машина, но только вертолёт
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpga-1293, кстати о симуляторах. Пады убили жанр боевых космосимов как класс.
На ПК-онли выпускать не выгодно, а на падах они невозможны.
Играл в Хало Рич? там есть миссия в космосе - простенькая аркадка, вот максимум на что могут расчитывать любители жанра.
Я подозреваю, что ты слишком молод чтобы застать Freespace 2 - лучший боевой космосим эва мейд. Эпик, хардкор, интриги, адреналин и т.д. но может как-нить ознакомишься для общего развития?
Там в принципе для базового управления кнопок геймпада-то хватит. Но по мере игры тебе на тренировках рассказывают о множестве фишек которые можно сделать. Задействована будет вся клавиатура! К примеру:
1) гибкое распределение энергии по оружию/щитам/двигателю
2) туева хуча методов захвата цели (враги, свои, эскорт, бомбардировщики, субсистемы кораблей, ближайшие враги, враги в прицеле)
3) туева хуча опций по маневрированию: плавное наращивание скорости, закрепление скорости, динамичное изменение скорости в зависимости от цели, ускорение)
4) подробнейшее меню управления эскадрой (кого куда на кого послать)
5) различные режими стрельбы
И всё это можно было перенастроить как угодно под свой стиль.
наверняка что-то забыл..
всё это безвозвратно кануло в лету из-за популяризации геймпада.
Ну и где твоё хвалёное разнообразие управления на геймпаде?
На ПК-онли выпускать не выгодно, а на падах они невозможны.
Играл в Хало Рич? там есть миссия в космосе - простенькая аркадка, вот максимум на что могут расчитывать любители жанра.
Я подозреваю, что ты слишком молод чтобы застать Freespace 2 - лучший боевой космосим эва мейд. Эпик, хардкор, интриги, адреналин и т.д. но может как-нить ознакомишься для общего развития?
Там в принципе для базового управления кнопок геймпада-то хватит. Но по мере игры тебе на тренировках рассказывают о множестве фишек которые можно сделать. Задействована будет вся клавиатура! К примеру:
2) туева хуча методов захвата цели (враги, свои, эскорт, бомбардировщики, субсистемы кораблей, ближайшие враги, враги в прицеле)
3) туева хуча опций по маневрированию: плавное наращивание скорости, закрепление скорости, динамичное изменение скорости в зависимости от цели, ускорение)
наверняка что-то забыл..
всё это безвозвратно кануло в лету из-за популяризации геймпада.
Ну и где твоё хвалёное разнообразие управления на геймпаде?
сначала переключились на падовые космо-симы а потом совсем забили на жанр
http://en.wikipedia.org/wiki/Starlancer
т.к. на паде скукота.
http://en.wikipedia.org/wiki/Starlancer
т.к. на паде скукота.
Читал. Менять-то можно.прососи: http://www.madfanboy.com/site/geipad-up ... halo-reach
А потому что на геймпаде слоупочный обзор и целиться слишком медленно, а так игра за тебя наводит прицел-успевай кнопку жать
Всего 2 игры в моей жизни были с автоприцелом. Арморед Фист 3 - про танки. Жмёшь Enter и на цель автоматом наводится. PC. Крёстный отец - играл у друга. Там была автоприцел Тебя на неё не пустят. Кстати, серия SP про то, как Картман хотел выиграть соревнования инвалидов как раз про эточто участвовать в пара олимпиаде, когда у тебя есть ноги, прости
Одну девицу знаю. Она играла в Крутого Сэма тачпадомa-1293, ну поиграй на тач-паде или трекболе
Я тебе гарантирую, что выпусти такую игру даже отрекламировав, она соберёт, в лучшем случае, на 3х платформах 300 тысяч, издатель всех пошлёт и на этом всё кончится.Я подозреваю, что ты слишком молод чтобы застать Freespace 2 - лучший боевой космосим эва мейд. Эпик, хардкор, интриги, адреналин и т.д. но может как-нить ознакомишься для общего развития?
наверняка что-то забыл..
на трех платформах такую игру не выпустить, в том-то и дело. Так что космосимы - rest in peace. (Пока на консолях не дадут официальную возможность юзать более сложные девайсы чем геймпад)
Скорее всего ты просто не замечал автоприцеливания. Оно не всегда такое явное как "lock on tarket" с красной квадратной подсветкой. Чаще всего либо ствол подводят до врага (резистанс) либо пули (пистолет в хало).
ты статью вообще читал?! Там же сплошное авто-прицелодрочерство!Всего 2 игры в моей жизни были с автоприцелом
Скорее всего ты просто не замечал автоприцеливания. Оно не всегда такое явное как "lock on tarket" с красной квадратной подсветкой. Чаще всего либо ствол подводят до врага (резистанс) либо пули (пистолет в хало).