Скриншоты ПК версии L.A.Moire. Лучшая версия инкаминг
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Не знаю как у тебя(хотя у тебя-ж макДа не хочу я админчегом быть, наигрался. Работать будет, но ебаться ты будешь с Виндой постоянно, это не та ось, что может нормально работать без переустановок
Ну значит жди 8 версию. Там специально будет опция для, такскать, reset-а системы ны дефолте. А допиливать ничего не надо. Все норм :mujik:Нет там ничего сложного, это школьники любят козырять "знаниями ПК" . Просто утомляет со временем постоянное "допиливание" и "переустановка"
- trash_hero
- молодой фанбой

бляYoshi Toranaga писал(а):В новой Винде редизайн синего экрана даже замутили, дружественный интерфейс, вся фигня![]()
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
с джоем и с мувом прохлдил - доставил момент заведения тачки с мувомSexInstructor писал(а):Вот например Хеви рейн. Очень удобно смотреть играть на диване с поп-корномПравда кнопки заставляют нажимать, а то фильм игра ставится на паузу
как с ключем Системные требования.
• Windows 7 / Windows Vista Service Pack 1 / Windows XP Service Pack 3 / OnLive
• Intel Dual Core 2.2GHz to Quad Core 3.2GHz / AMD Dual Core 2.4Ghz to Quad Core 3.2Ghz
• 2GB to 8GB
• 16GB на жестком диске
• NVIDIA GeForce 8600 GT 512MB to NVIDIA GeForce GTX 580 1536MB / Radeon HD 3000 512MB to Radeon HD 6850 1024MB
• Звуковая карта, совместимая с DirectX 9
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Ага, только все медленнее и медленнее.работает как часы
В винде она работает криво. Откатить ее можно, но любая попытка восстановить падающую Винду штатными стредствами закончится переустановкой.Так-же есть полезная штука как востановление системы.
Блин, че в Макоси такой поеботины нетНу значит жди 8 версию. Там специально будет опция для, такскать, reset-а системы ны дефолте.
А допиливать ничего не надо
Все норм
Фас !

- trash_hero
- молодой фанбой

и снова напишу, что убийца - бармен из первой главы
и не пройти сей шедевр до сих пор - могут лишь пекари 
Последний раз редактировалось trash_hero 30 сен 2011, 04:20, всего редактировалось 1 раз.
Интересно, а чё ты там делаешь, что аж всегда переустанавливаешь.В винде она работает криво. Откатить ее можно, но любая попытка восстановить падающую Винду штатными стредствами закончится переустановкой.
Пишешь ревью к запчастям для ПК
И не будет.Блин, че в Макоси такой поеботины нет
В новой ОС, то есть 8 будет ещё и новая файловая система
Кому нужен этот макИ да, будет работать как всегда
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

И не надо. Она и без восстановлений и резетов на дефолт нормально работает.И не будет.
Потому что старая говно ?В новой ОС, то есть 8 будет ещё и новая файловая система
Фас !

Сама мысл о маке, меня пугает. А уж доторонутся к этому, не хочетсяИ не надо. Она и без восстановлений и резетов на дефолт нормально работает.
NTFS имеет несколько версий. В 7 она 3.1Потому что старая говно ?
Новая, будет лучше, но это не значит что старое говно.
Наверное точат под SSD
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

Не трогай, сделай одолжениеСама мысл о маке, меня пугает. А уж доторонутся к этому, не хочется
Ага, без скандиска уже cможет работать ?Наверное точат под SSD
Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

bugorjaka, а я с этим не спорю 

Фас !

- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь