Сравнение Battlefield 3 Beta, угадайте кто победил?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не, самый кайф на левом пути (со стороны защитников) с пулеметом за бетонные блоки сесть и всех, кто забегает в метро пачками сниматьNihiluum писал(а):Самый кайф залечь в метро между вагонами и всех пачками снимать
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Rapid_tos, я играю на высоких настройках с 2хАА в 1680х1050
СОСНИ
и надо быть упоротым начисто чтобы играть в одну игру на двух платформах
и надо быть упоротым начисто чтобы играть в одну игру на двух платформах
Последний раз редактировалось Штрудель 30 сен 2011, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, как ты пришел к выводу, что я играю на табуретке? и почему моя табуретка выдает пиздатую картинку 
Последний раз редактировалось Штрудель 30 сен 2011, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos, ты, бля, реально упорот. Я сказал - высокие настройки, сглаживание 2х и разрешение. Что я еще тебе должен перечислить. Каждую настройку по отдельности

Последний раз редактировалось Штрудель 30 сен 2011, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Обратим внимание, что на 360-й версии дуга (зад верхней крышки) не имеет царапин и стертой краски, ну и отвратительное сглаживание (эффект смазывания - мыло).
А теперь обратим внимание на качественное изображение, где есть все элементы/эффекты работы нового движка Frostbite 2 с которым прекрасно справляется Playstation 3.

А теперь обратим внимание на качественное изображение, где есть все элементы/эффекты работы нового движка Frostbite 2 с которым прекрасно справляется Playstation 3.

Одно говно, пушка шестиугольная на всех платформах. В МГС 3 оружие детализированнее в разыAFFALIN писал(а):Обратим внимание, что на 360-й версии дуга (зад верхней крышки) не имеет царапин и стертой краски, ну и отвратительное сглаживание (эффект смазывания - мыло).
Кстати да , напомнило AK-47 из MGS 3 , но с DX 11 патчем на ПК все будетFanboyHater писал(а):Одно говно, пушка шестиугольная на всех платформах. В МГС 3 оружие детализированнее в разыAFFALIN писал(а):Обратим внимание, что на 360-й версии дуга (зад верхней крышки) не имеет царапин и стертой краски, ну и отвратительное сглаживание (эффект смазывания - мыло).
![]()
А консоли опять
Cleaner писал(а):Как сконекчусь так сразуAFFALIN писал(а):Cleaner,
Покажи скриншотик с ПК версии... когда берешь на прицел (посмотрим, что там происходит с верхней частью корпуса оружия, какое сглаживание, царапины).
Последний раз редактировалось Cleaner 30 сен 2011, 13:28, всего редактировалось 2 раза.