Сонибой против пекаброда
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
ты сам-то читал комменты?Vaflya писал(а):tohdom, тут два скрина из первого анча. Из второго тут нет скринов. Читать учись, ок? Или тоже поспорить решил?
высматривают мельчайшие отличия в интерфейсе, вспоминают где когда дрейк какую одежду носил или какие уровни были
см скрины вичера. вот это видно где какая часть. Ни у кого сомнений не возникнет.
А Анчи очень похожи друг на друга
сказки не рассказывай. играл почти подряд в оба.Vaflya писал(а):tohdom, вспоминали те кто не помнит, или те кто слимку в 2008 покупалАнч 2 намного круче анча 1 выглядит.
tohdom, ты тоже в анчи не играл?я введьмаке вижу 1 и тоже ток в 2й до хуево матере световых ефектов и чуть лучше текстуры(но так как 1й ведьмак с точки зрения дезайна(да и технологий) выглядел как говно(а это нормально для пк игры)то разница естевенно заметна.
а интерфейсом мы ютубовым пкблядям доказывали их непровоту-выш почти все упоротые и не чего кроме мегагерц невидите.
а интерфейсом мы ютубовым пкблядям доказывали их непровоту-выш почти все упоротые и не чего кроме мегагерц невидите.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Лично я так сходу понял,что это анч 1,ибо таких уровней нету во втором,я его наизусть помню
п.с. слимку покупал в 2006
п.с. слимку покупал в 2006
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Vaflya, да само существование спора где какой анч доказывает распространенное мнение, что на консолях все игры - копирки друг друга 
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
для тех кто по 6 раз анч не проходил и уровни не запоминал - игры-близнецы
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
что и требовалось доказатьЛично я так сходу понял,что это анч 1,ибо таких уровней нету во втором,я его наизусть помню
для тех кто по 6 раз анч не проходил и уровни не запоминал - игры-близнецы