Двуличность пекарей vol. II
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Где это я в треде крузис упоминал???accnew писал(а):EStark против одной ПС3 игры уже все козыря ПК достал... Ведьмак, Баттла и Кризис не справляются с Киллзоной
Просто унизил киллзону Ведьмаком, только и всего
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Это в каком месте???accnew писал(а):унизил киллзону Ведьмаком
Ты добился другого эффекта, показал что ПеКа экзы сливают ПС3только и всего![]()
Ткни пальцем, иначе это просто пук в лужу, ох вэйт, ты же из эппппп, у вас всегда так
*смищная пикча*
EStark, В каком?
Ты показываешь нам скриншот супер пека екза ( на данный момент) , а теперь объясни, почему у ГГ на голове вместо волос я вижу металлический шлем, но все это все равно называют волосами? Почему играя в Алису на моей ПС3 я вижу волосы, а в ПЕка экз такого завести не смогли?

Ты показываешь нам скриншот супер пека екза ( на данный момент) , а теперь объясни, почему у ГГ на голове вместо волос я вижу металлический шлем, но все это все равно называют волосами? Почему играя в Алису на моей ПС3 я вижу волосы, а в ПЕка экз такого завести не смогли?

FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
Хм, дайте ка подумать...Почему играя в Алису на моей ПС3 я вижу волосы, а в ПЕка экз такого завести не смогли?
Наверное это потому, что волосы Алисы видны лишь непосредственно в игре, так же как и в Ведьмаке, но ты пытаешься их оценивать по скриншотам
Косичка у Ведьмака развивается так же, как и волосы у Алисы, может чуть похуже.
*смищная пикча*
Ролик по графону прососел. Ужасный огонь, хелгасты будто чёрные дыры. Там разве что плавность движения неигровая была и лица хорошие. А так KZ2 в итоге вышел очень симпатичный в сравнении с тем трейлером.наверное все еще под впечатлением от фейк-ролика на е3.
Наверное это потому, что волосы Алисы видны лишь непосредственно в игре, так же как и в Ведьмаке, но ты пытаешься их оценивать по скриншотам
Косичка у Ведьмака развивается так же, как и волосы у Алисы, может чуть похуже.
Cool Stroy, а еще там анимация лиц как в L.A Noire
http://www.youtube.com/watch?v=R2JhcibcpVU
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5