повезло тебе, что я спойлериь не начал, хотя там и спойлерить-то нечего, все убого и дикий
а, ты про тему
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
мы говорим о НотиДогах, у которых за всю историю не было ни одного фейла (ну кроме не лучшего пиара первого Анча), только вины, а не о каких-то бетхездах, которые в каждой игре "исправляют" анимацию от третьего лицаТрудно доверять игроделам.
только они всегда по делу говорят, а не пиздят как бабы, как всякие дайсы(реалистичное освещение ога), активижены(уже не помню что там у них, но было), крайтеки(крузис2 для пк делается отдельно на ке2, и т.п.), епикгеймс(вообще их игра о боже 10 из 10, а все сонеэксы говно и джой на пс3 говно, ога), и т.п.Трудно доверять игроделам.

Сони просто взяла руководство над наути догс, дала им материал на воплощения своих желании, всё дала, на правильный путь выставила, и теперь наути догс овер лучшие разрабы в игровой индустрии
kolombo писал(а):двуличная погань
Я извинился, твои преьензии должны отпасть, но тебя продолжает щемить не подетски. Будешь до конца всея мдф припоминать. Я же и говорю - нытикКак раз только настоящие бабы родителей в холиварах оскорбляют

Почему ты не слова не сказал о необоснованном присутствии инфеймоса в списке потенциальных готи с его то сливными оценками и продажами ,но опять пробугуртил что то на гирьки с их высокими оценками и продажами ? Двуличная погань (с)Но это не главный экз консоли и на готи он "какбе" не должен претендовать, особенно когда выходит великий анч. Это всеравно что голосовать за готи фаблу 2. В общем это трудно объяснить, тут все чисто на уровне ощущений.
Это я уже слышал , что то вроде официального признания playstation only does unchartedНо это не главный экз консоли