Линейка игр Gothic vs TES
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
FrankWest, Когда Пираньи закочат с Ризеном, они вернутся к Готике, хотя, играя в Ризен, я вижу ту, истинную Готику, а не пародию на нее(Аркания).
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Dim4ik, Да не, фанаты бы и то лучше сделали 
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
просто школота набежала, которая даже не видела великие Arena и Daggerfalltohdom писал(а):отлично идём. на равне!
в отличии от тебя я играл во все TES и Gothic, последняя всегда считалась середнякомtohdom писал(а):SuperRuslan, ты ничего не понимаешь в играх.
а мне вас ящерятNanoGOD писал(а):Мне жалко сонебоев , ибо у них выходил только облевон и и...и все!
на первом ящике выходил убогий и тормознутый Morrowind, на 360 такой же кривой Oblivion, на подходе худшая версия Skyrim
Трудно сравнивать 2е ВЕЛИКИЕ ИГРЫ..Я так понял чтр все части надо сравнить....Из ГОТИКИ САМАЯ ЛУЧШАЯ 2я(кто в теме поймёт)а из TES 3я!Жду Skyrim на ПС3 и верю в него(ГОТИКА к сожалению не выходит в этом году,тем более на ПС3)Давайте дождёмся Skyrim и тогда можно будет более объективно сравнить...У каждой серии есть недостатки
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
блять идите нахуй
в готике есть трава, бордели ахуенные города, нормальная прокачка ахуенные орки, драконы, маги огня с собственным монастырем с секретами, богами
и конечно же черными троллями 
в готике есть трава, бордели ахуенные города, нормальная прокачка ахуенные орки, драконы, маги огня с собственным монастырем с секретами, богами
Последний раз редактировалось Che 12 окт 2011, 11:08, всего редактировалось 1 раз.

Oyabun, в этом я соглашусь,не говоря уже о скоро выходящей Skyrim 
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
попишите тут еще че нить, я хочу холивар
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
попишите тут еще че нить, я хочу холивар

Последний раз редактировалось NanoGOD 13 окт 2011, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag: