Там типа сборка 50 модов, меняющие HUD, Карту, Музыку, Доспехи ЧЕРЕЗ ЧИТОРСКУЮ СТРОКУче за Mighty DWARF??
Как должен был выглядеть Скайрим на платформах нового поколе
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
3 - скучная , надуманная история про инквизицию и прочую поебень , отсутствие понимания вещей в мире игроком , нет подробного описания мира ( книжки в TES надо читать , чтобы сравнивать ) , сам мир мал , как пинус вендеттыDim4ik писал(а):аргументы ?3 - непродуманный мираргументы ?4 - ГГ - слизняк без харизмыты не понял как их проходить5 - скучные квестыты самослился. В Risene на момент выхода была только парочка мельчайших багов6 - забагованность
4 - сравни с Безымянным
5 - мэйби ю райт
ну если поебень ты нихуя не понял. И инквизиция там для подтанцовки3 - скучная , надуманная история про инквизицию и прочую поебень , отсутствие понимания вещей в мире игроком
просто научись пониматьотсутствие понимания вещей в мире игроком
Там если внимательно играть можно всё самому понятьнет подробного описания мира
В первой части тоже, но она досихпор лидер в своём жанресам мир мал , как пинус вендетты
В Ризене тоже безымянный4 - сравни с Безымянным
Но он не такой крутой как в готиках, но лучше, чем в Тесах
5 - мэйби ю райт
Добавлено спустя 20 секунд:
Re: Как должен был выглядеть Скайрим на платформах нового поколе
подобные видосы к любому опенворлду можно найти. И не только
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
Ты слился , я слилсяDim4ik писал(а):ну если поебень ты нихуя не понял. И инквизиция там для подтанцовки3 - скучная , надуманная история про инквизицию и прочую поебень , отсутствие понимания вещей в мире игрокомпросто научись пониматьотсутствие понимания вещей в мире игрокомТам если внимательно играть можно всё самому понятьнет подробного описания мираВ первой части тоже, но она досихпор лидер в своём жанресам мир мал , как пинус вендеттыВ Ризене тоже безымянный4 - сравни с Безымянным![]()
Но он не такой крутой как в готиках, но лучше, чем в Тесах
5 - мэйби ю райт
Добавлено спустя 20 секунд:
Re: Как должен был выглядеть Скайрим на платформах нового поколеподобные видосы к любому опенворлду можно найти. И не только
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 338 раз
- Лайкнули: 716 раз
Черепашка спешит тебя покарать.Fantonys писал(а):Cleaner, да пофиг меня поражает почему показывают именно лес, где животные, где люди? или топовые видяхи аппаратно ускоряют только рендер леса
http://www.youtube.com/watch?v=PivoSi2VvqA&feature=related
А вообще CTR круче всехИ вообще HALO 3 - Reach краше будет
http://www.madfanboy.com/forum/crash-te ... 14274.html
Хотяяя третий креш может быть и попизже
Последний раз редактировалось Dim4ik 17 окт 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
ВауEscobar писал(а):Как должен был выглядеть Скайрим на платформах нового поколения.
http://www.youtube.com/watch?v=jIXag9D6A38
Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

Я когда в первого крэша играл , думал что лучшего геймдизайна я уже не увижуDim4ik писал(а):А вообще CTR круче всехИ вообще HALO 3 - Reach краше будет
http://www.madfanboy.com/forum/crash-te ... 14274.html
Хотяяя третий креш может быть и попизже
Добавлено спустя 46 секунд:
А я вот хочу в Halo 4 c графоном Crysis 2 поигратьGryzly писал(а):Да каким разработчикам будет резон возится над следующим поколением графона?
- QuadroПисель
- нуб или бот

- Рега: 11 июн 2011, 18:09
Можешь и не пытатьсяTwo-Face: писал(а):
ОхохохПекашники такие крутые
, что стали сами для себя делать игры, а я сижу смотрю на сосни 3 и пытаюсь найти игры
![]()

Мы знаемvendetta в карме писал(а):Я шлюха
Хаха, ну ты спалилсяKit писал(а):QuadroПисель, будем дружить? я гей![]()
Danny писал(а):Я хуже пидораса.

: