Пруфа нет , ТЫ СЛИТ , БРОЗаводной Апельсин писал(а):Пруф что я пекашник![]()
Можешь называть себя ютубером, попросить федю создать группу ютуб-геймеров и сделать тебя их лидером, но от этого твоя судьба вряд ли хоть как-то изменится, пекарёк.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

на пк дохера игр
пруфы просит школота когда сливается (с)![]()

ТЫ СЛИТ , БРО

да у тебя петросян отклеилсяИзумительно, но пока у тебя получается сливаться и без них. Ты – pc-degeneratus unicum
Сказал барьяр, соответственно ты разделил и принял мнение сонибога. Так держать noopinion-manNihiluum писал(а):пруфы просит школота когда сливается (с)Заводной Апельсин писал(а):сам то типо не фиксишь?![]()
Кидаю тебе уже не в первый раз одно и то же условие: пруфани.

да у тебя петросян отклеился

прикол в том что все ради чего купил было пройдено за 3 недели , теперь пылиться ждет финалки версуса...Заводной Апельсин писал(а):Про пс3 можешь даже не спрашивать, ибо ты сам её купил ради ХР.![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

прикол в том что все ради чего купил было пройдено за 3 недели , теперь пылиться ждет финалки версуса...![]()
![]()

А в итоге получилось так, что использовали тебя и затем выбросили в мусорку, как презерватив.я использовал это , как средство сливания тебе подобных![]()

Но почему тогда слился ты один?Nihiluum писал(а):слил своего же брата сонебоя , ибо он так тоже делаетDiman_101 писал(а):Нечего сказать?Nihiluum писал(а):прости ,что ?xxDaxteRxx писал(а):ко-ко-ко
@
Фикси посты
![]()
![]()

слил своего же брата сонебоя , ибо он так тоже делает![]()
![]()
![]()

Заводной Апельсин писал(а):А в итоге получилось так, что использовали тебя и затем выбросили в мусорку, как презерватив.я использовал это , как средство сливания тебе подобных![]()
где ты увидел слив?Но почему тогда слился ты один?
по русски читать не научили? иди к годичному тролю он как раз животным тут в одном треде зелень обучал, авось и тебе расскажет кто ты есть на самом деле(ну ты наверно уже догадался что речь у петухе-хотя и то наврядли, логика животным не присуща)прости ,что ?

Как это слово правильно по-татарски читать: очень быстро или медленно и протяжно, как стоны пк-путан?шуткауровня

От адовой жопаболи даже верно писать по-русски не можешь?Nihiluum писал(а):Заводной Апельсин писал(а):А в итоге получилось так, что использовали тебя и затем выбросили в мусорку, как презерватив.я использовал это , как средство сливания тебе подобных![]()
шуткауровня апельсина или даше вышесо знатным скилом РЖД рабочего