Говорил, что не потянетsergeytr писал(а):EStark писал(а):Ну еще бы он был не заебокsergeytr писал(а):EStark, в анч2-просто афигенная анимация,в анч3 она еще лучше,подтвердил видосам.
Добавлено спустя 50 секунд:
кстати ты прососел на ультра бф3 показивает 10фпс![]()
игра на средне високихграфон реально заебок
![]()
У меня, кстати, в сингле на ультре 40 фпс![]()
А в мультиплеере на высоких - 60 фпс![]()
думаю...у бф3 всеже немножко больше шансов на бест. граф.,хотя эсли оценивать будут консольние версии то нет никаких вообще![]()
![]()
кстати на високих-30-40фпс.
че ты там говорил про мою калимагу?
Первые 10 минут Uncharted 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
чет ты тормозной какойто сегодняEStark писал(а):Говорил, что не потянетsergeytr писал(а):EStark писал(а):Ну еще бы он был не заебокsergeytr писал(а):EStark, в анч2-просто афигенная анимация,в анч3 она еще лучше,подтвердил видосам.
![]()
думаю...у бф3 всеже немножко больше шансов на бест. граф.,хотя эсли оценивать будут консольние версии то нет никаких вообще![]()
![]()
Да я в BF3 играю, отписываюсь только в перерыве между раундамиsergeytr писал(а):чет ты тормозной какойто сегодняEStark писал(а):Говорил, что не потянетsergeytr писал(а):EStark писал(а):Ну еще бы он был не заебокsergeytr писал(а):EStark, в анч2-просто афигенная анимация,в анч3 она еще лучше,подтвердил видосам.
![]()
![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
детский сад 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза