А теперь, я так думаю, пора закрывать аттракцион "
Террариум безумного крабика" и расставить все точки над
i. Давайте по порядку, жду ваших замечаний, если я в чем-то ошибся. Только не в вашем любимом ключе, процитировав мой пост и исправив его текст на что-нибудь в духе: "Я глупый ящер, трам-пам-пам"... Ой зачем я подал идею...
Ладно, приступим!
[*]
1. SuperFedya, милый моему сердцу человек, вопрос к тебе и остальной оппозиции:
Вам не кажется глупым прямое нарушение правил пользования техникой?
В инструкции (руководстве пользователя) русским по белому написано:
[Daggerfall, спасибо за предоставленный скан]
Интересно "Весёлые крабики" очень радовались бы видео где xBox360 кладут в герметичный пакет, включают и ждут пока он сгорит от недостатка вентиляции, а потом подняли бы хайп типа: "xBox360 fail! Он горит в герметичном пакете!!!"...
[*]
1.1. Попробуйте взять системный блок компьютера и потрясти его в разные стороны, когда он включен и читает DVD-диск.
Уроните его на бок. Потом на другой. И посмотрите что из этого выйдет.
Это же электроника. Мы же не обезьяны. Мы то точно нет, а вот после ваших заявлений у меня закрадываются сомнения относительно вас.
[*]
1.2. Никого не хочу обидеть этим пунктом, но вопрос так и напрашивается: зачем крутить и вертеть "заведённую" приставку в шаловливых ручонках? Неужели выражение "сониёбы" обязано своим появлением реальным событиям?
Искренне надеюсь что нет.
Включи приставку и играй в неё. Руками трогать не нужно. Правда.
2. Все вышеперечисленные пункты (попробуйте покрутить и по-ронять системник компа, зачем крутить приставку в руках когда играешь в неё? Bayonetta? Onachibaru bikini samurai squod (с ошибками написал, слова из ниндзя языка мне чужды), инструкцию почитать никак?) также относятся и к этому видео, но:
2.1. Неужели никого не напрягает то, что:
2.1.1. После того как DVD вставлен в xBox360 камера выключилась, следующий кадр уже другой ракурс - нам показывают экран.
2.1.2. После того как в приставку был вставлен новый (рабочий) диск с неизвестной мне игрой из неё извлекают поцарапанный Lego-что-то там?
Возможно из-за того что я смотрю это видео на работе без звука я пропустил объяснения этого феномена, тогда мои извинения.