А ведь это как бы неебаться самый фанат Анчарча говорит
Это логвинов-то? Лолнет. Он самый огромный фанат ХР. Самый огромный фанат анчарча – Я, так что ждём рецензии Заводного Апельсина
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

А ведь это как бы неебаться самый фанат Анчарча говорит

Заводной Апельсин писал(а):Так а с чего ты сделал вывод, что Тоха - кумир пекаты, лол???![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Найди мой пост в этой теме, где я хоть раз такое писал, или слив.Если чо, я писал про тех, у кого тоха внезапно после заметки в твиттере касательно анча3 стал кумиром, а это может относиться ко всем: как к биллибоям, так и к пекарям, мариобоям и нетралам.
Слова о Тохепо словам вашего новоиспечённого кумира

Я уже написал про тот же Rage, он полностью доказывает их неадекватность.sergeytr писал(а):ну тогда как обясниш то что моторсторм апокалипс и анч3-оба получили 8,ведь даже идиоту понятно что анч3-игра как минимум на 3 голови више.EStark писал(а):Лол, я не уверен, что ты нормально прочитал их ревьюsergeytr писал(а):по твоему анч2-шедевр на 10 из 10?EStark писал(а):Лол, вот про ИГН я бы не упоминал, они еще те неадекваты, достаточно вспомнить 10 за графику у Ragesergeytr писал(а):а не похуй вам на его мнение.
обзор от игн важнее куда.
темболее меньше чем 9-9.5 он анч3 не поставит![]()
Как по мне, наиболее адекватный западный рецензент - Eurogamer, всегда нравились их ревью и рецензии, и говорю я этого вовсе не из-за того, что они поставили 8 из 10 анчу, я действительно давно так считаю
эврогеймер адекватни не больше чем аг.ру
вот почитай ревью анч3.
описал игру.
и рецензия и оценка расходятся минимум в 1 бал![]()
Опять таки, то, что для тебя может быть плюсами, для рецензента спокойно может быть минусами![]()
И вообще, приравнивать одно из самых уважаемых западных интернет издательств к аг.ру только из-за того, что они поставили анчу 8 из 10 - полный бред![]()
![]()
почему ты так хейтериш игн?неуже бугурт изза того что 10 за графон бф3 не поставили
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |

Слова о Тохе![]()
Ты хочешь сказать, что только пекари выборочно прислушиваются к жирному? ОкДелайте выводы, по словам вашего новоиспечённого кумира (это я про тех, кто внезапно после его слов о том, что анч3 не многим от 2 отличается, стал к нему прислушиваться)

ну тогда как обясниш то что моторсторм апокалипс и анч3-оба получили 8,ведь даже идиоту понятно что анч3-игра как минимум на 3 голови више.
Лол, в BF3 лучший звук оружия эвар, от него буквально оргазмируешь, тем не менее поставили ему все равно 9.5sergeytr писал(а):EStark, что за звук?
за звук чтоб била 10 надо норм. композиция а вот у бф3 ток ноунейм реп для бидла играет.
и что рейдж?
игра довольно красива,хоть по технологичности ипроигривает бф3 в чистую.
так ты обясниш или нетну тогда как обясниш то что моторсторм апокалипс и анч3-оба получили 8,ведь даже идиоту понятно что анч3-игра как минимум на 3 голови више.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:ты дебил? Какое плохо? Анч3 наикрутейшая игра. Она просто не круче второй части
это не меняет того что саундтрек в бф3 полнейшее говно,эсли б не саунд то поставили б 10.EStark писал(а):Лол, в BF3 лучший звук оружия эвар, от него буквально оргазмируешь, тем не менее поставили ему все равно 9.5sergeytr писал(а):EStark, что за звук?
за звук чтоб била 10 надо норм. композиция а вот у бф3 ток ноунейм реп для бидла играет.
и что рейдж?
игра довольно красива,хоть по технологичности ипроигривает бф3 в чистую.
так ты обясниш или нетну тогда как обясниш то что моторсторм апокалипс и анч3-оба получили 8,ведь даже идиоту понятно что анч3-игра как минимум на 3 голови више.
Лол, в том то и дело, что в анче только саундтрек норм, звук оружия и т.д. - полное говно, в то время как в BF3 все наоборот, тем не менее, BF3 поставили 9.5, а анчу - 10это не меняет того что саундтрек в бф3 полнейшее говно,эсли б не саунд то поставили б 10.
в анче же идеально вписивающийся в атмосферу саундтрек

озвучка тоже влияет на оценку звукаEStark писал(а):Лол, в том то и дело, что в анче только саундтрек норм, звук оружия и т.д. - полное говно, в то время как в BF3 все наоборот, тем не менее, BF3 поставили 9.5, а анчу - 10это не меняет того что саундтрек в бф3 полнейшее говно,эсли б не саунд то поставили б 10.
в анче же идеально вписивающийся в атмосферу саундтрек
соснулда мне похуй, что он написал, оценки выше, значит готи.
мв2 готи 2009 :joker:Programmer писал(а):У колды тоже 94-95%, но это не делает ее хорошей игрой.Programmer, очень, особенно что средний балл у всех тобой перечисленных игр будет как минимум 90/100![]()
![]()