Добавлено спустя 17 секунд:
Fanlost,
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Я слышу треск твоей попки. Еще чуть-чуть, и она начнет трескатьсяПроветрись

truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
http://www.youtube.com/watch?v=zFGYsCkQ7JASexInstructor писал(а):Я слышу треск твоей попки. Еще чуть-чуть, и она начнет трескатьсяПроветрись
ты из тех кто будет утверждать что бф3 на пс3 лучше чем на ПК, или дохуище игр на уе3 лучше на пс3?Fanlost писал(а):нахуй из С3сони просасывала
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Просто ты тут всего 2 месяца,в отличие от меняCleaner писал(а):Просто кто-то выросSpirit-ford писал(а):Блин,во что превращается МФБ , тут прям натуральные реформы происходят,а раньше можно было просто весело посидеть и пообщаться с народом

1) не нравится мясо - не заходи на мясные серверы, на пк хоть выбор есть, слитFanlost писал(а):EDDISON, 1)нет сраного мяса, как на пк, т.е. идеальное кол-во игроков.
2)комфорт
3)трофеи
4)идеальный коннект, нет вылетов, багов, перегрузки серверов и т.д.
5)Не нужно покупать видеокарту за 1000$
Графические отличия максимально минимальны
Просто я сайт с лета 2010 года наблюдаю , а зарегаться захотел только недавноSpirit-ford писал(а):Просто ты тут всего 2 месяца,в отличие от меняCleaner писал(а):Просто кто-то выросSpirit-ford писал(а):Блин,во что превращается МФБ , тут прям натуральные реформы происходят,а раньше можно было просто весело посидеть и пообщаться с народом
В killzone еще хужеSpirit-ford писал(а):Fanlost, да в батле графон за счет хуевой тучи фильтров, на деле его нету
С клавомышьюstrayder писал(а):1) не нравится мясо - не заходи на мясные серверы, на пк хоть выбор есть, слитFanlost писал(а):EDDISON, 1)нет сраного мяса, как на пк, т.е. идеальное кол-во игроков.
2)комфорт
3)трофеи
4)идеальный коннект, нет вылетов, багов, перегрузки серверов и т.д.
5)Не нужно покупать видеокарту за 1000$
Графические отличия максимально минимальны
2) играю в кресле - комфортно, слит
3) достижения есть в батллоге, слит
4) отличный коннект на пк, слит
5) не нужно покупать, на моей карте за 5 тыщ все на ультре летает, слит
Ты такой же уебан как и апельсин. не видишь очевидного. Сними очки уже