*Не 216 а 218,я опечаталсяОбщая производительность процессора 216 Гигафлопсов,2006 год
Сколько гигафлопс у 8800 тогоже года было ?![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

*Не 216 а 218,я опечаталсяОбщая производительность процессора 216 Гигафлопсов,2006 год
Сколько гигафлопс у 8800 тогоже года было ?![]()

Поконкретнее, или слитЗаводной Апельсин писал(а):
Простейшая арифметика - 7*25.6=179.2Общая производительность процессора 216 Гигафлопсов,2006 год
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

Ты о чем?Мы тут про процессоры вообщетоСколько гигафлопс у 8800 тогоже года было ?![]()

Поконкретнее, или слит![]()

У проца иксбокса 360 меньше почти в 2 раза хотя он обгонял железки выдававшиеся пекарне какминимум 3 годаДумаешь у 8800 всёравно меньше ?![]()
Это видеокарта а процессор в пека выполняет почти половину графической обработки-с гавно-процессором от крутой видяхи тебе толку не будетGeForce 8800 GTX
Ты сперва ляпнул чушь, затем, якобы, кинул пруф, ничем не отличающийся от гугла, а затем, на просьбу на более конкретные и существенные аргументы ты перевел стрелки на абстрактных "всех"...Слит как раз ты, если не знаешь элементарных вещей про разработку игр на пс3. Все уже давно знают

Максимальная производительность целла-218 Гфлопс,сколько там у твоей обгрызанной какашки?Droticzadrotic, Восьмиядерный CELL - 234 миллиона транзисторов, двухядерный Lynnfield - 774 миллиона![]()
Путаешь с пс3Это видеокарта а процессор в пека выполняет почти половину графической обработки
Атлон х2 + 5770 на ультре в бф3 ниже 30 фпс не падаетс гавно-процессором от крутой видяхи тебе толку не будет

Ты под дурочка то не коси - производительность прямо пропорциональна количеству транзисторов, вот сам и посчитайDroticzadrotic писал(а):Максимальная производительность целла-218 Гфлопс,сколько там у твоей обгрызанной какашки?Droticzadrotic, Восьмиядерный CELL - 234 миллиона транзисторов, двухядерный Lynnfield - 774 миллиона![]()
АгаDim4ik писал(а):EStark, он смешной скажи

Нет, серьезно, ты сам должен понимать, что "Все знают, что", "Только дурак станет отрицать, что" и т.д. даже на мэдфане не котируются![]()

В пс3 процессор выполняет почти всю графическую обработкуПутаешь с пс3
В бф3 гавно-графон,неАтлон х2 + 5770 на ультре в бф3 ниже 30 фпс не падает![]()
Мне таки кинуть пруф?Цитата:
У проца иксбокса 360 меньше в 2 раза хотя он обгонял железки выдававшиеся пекарне какминимум 3 года
как ты сам оцениваешь свои знания в желе ?![]()
Хорошо, что столь быстро признал свой слив, без стадии отрицания, молодецЗаводной Апельсин писал(а):Нет, серьезно, ты сам должен понимать, что "Все знают, что", "Только дурак станет отрицать, что" и т.д. даже на мэдфане не котируются![]()
Для ньюфагов, вроде тебя, которых не было на сайте, когда тут кидали прямыми пруфами на это, может, и не котируется, но ваш поезд ушёл, вам повторно никто выкладывать ничего не будет. Хотите найти – ищите на бионде, ссылку я дал