http://screenshotcomparison.com/comparison/94564 - этим всё
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Dim4ik,ну без фанбойства,понравился те Skyrim или нет?Прогресс заметен с ОБЛИВОЙ?Надеюсь в Risen2 тебя тестером пригласят на ПС3 версию и там не будет патчей...А то сегодня на ПС3 Skyrim вышло обновление/патч2.0 на 56мб 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Да понравился. несмотря на то что ждал полной блевотни как в обливионе. Наверно пейзажи в ней так держат.ну без фанбойства,понравился те Skyrim или нет?Прогресс заметен с ОБЛИВОЙ?
http://www.madfanboy.com/forum/skurim-p ... 16087.html
Больше друг мой,большая часть СТРАНЫ этой дебилы.Умные люди играют на приставках и не мучуются с пк.Dim4ik писал(а):Типа ты не знаешь, что большая часть контакта дыбилы. Умные люди сидят в гугл плюс или не сидят нигдеВ контактите там группка была ,помню хвалились
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
у умных людей нет проблем с пк
Верно, потому что умные люди на нём не играют... логично.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Но когда умный человек садится играть на пк
умный человек
/0садится играть на пк

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Сравнения лол, контрастность подкрутили и всё
Я непойму одного, чё тут Апельсин подпёздывает, всё равно же даже поиграть неможет
Я непойму одного, чё тут Апельсин подпёздывает, всё равно же даже поиграть неможет

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз