CPU upgrade!PunkBuster, а у вас у всех разные и слабые![]()
Mirror`s Edge 2 будет на Frostbite 2.0.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Консоль же является обыкновенным быдлодевайсом со всеми вытекающими: DRM и копирастия в терминальных стадиях, урезанный функционал при больших возможностях железа, которых либо не расширяется вообще, либо расширяется платно, навязывание выбора и привязки к конкретным поставщикам, постоянное вымогательство капиталовложений. Соответственно, большинство консольщиков становятся жертвами маркетологов, да и деваться им особо некуда. Лишь недавно консоли стали становиться многоцелевыми устройствами (блюрей, инет, наиболее популярные форматы мультимедия), но сильно урезанными и с закрытым исходным кодом. То есть по сравнению с ПК — кусок хозяйственного мыла (схожие ситуации: зеркалка vs. мыльница, смартфон vs. пустотел и другие).вы же умственно отсталые![]()
Лучше умственноотсталым, чем быдло

быдлодевайсом
DRM и копирастия
навязывание выбора
Я смотрю для не-быдла бесплатно выпускаютжертвами маркетологов
насчет навязывания выбора. Я виноват, что там шедевры выходят?
Жертвой маркетологов я чуть не стал, когда хотел бокс купить
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
можно играть и без выхода в онлайнсо всеми вытекающими: DRM и копирастия
вот так слился петушок
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

что бы снял видос, где ты в нормальной скорости (1.0х) прыгаешь, и за 10 минут проходишь всю игру (не уровень)игру пройти можно будет за 10 минут
Иначе слив-медаль
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
PunkBuster писал(а):Лучше умственноотсталымбыдлосо всеми вытекающими
Mirror`s Edge 2 будет

Последний раз редактировалось DarkHobbit 23 ноя 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Instructor

отмазки рыжего пикашкольникану она же еще не вышла
что бы завтра видео было
)
- Instructor

FeaR51, потом мне расскажешь, чем все кончилось. Хочу в бан опять уйти за спойлеринг 
)
- Instructor

федя смотрит сумерки?федя сильно огорчится
)