Вышла новая версия драйверов AMD,теперь все владельцы радеон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Помню когда кризюха обзавелся DX11, у радеонщиков был разрыв задниц от 5-10 фпс 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну почему же - пс3 слимка круче фатки![]()
![]()
Никакой пс2 эмуляции, дешёвый пластик, вырезан OtherOS... да определённо

че без эмулятроа игр не хвататЗаводной Апельсин писал(а):ну почему же - пс3 слимка круче фатки![]()
![]()
Никакой пс2 эмуляции, дешёвый пластик, вырезан OtherOS... да определённо
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пиздец ты конченый ламер. Максимальный фпс был одинаковый что на 6990, что на 590Помню когда кризюха обзавелся DX11, у радеонщиков был разрыв задниц от 5-10 фпс
Но хуангбои привыкли сосать всю жизнь и сливаться
Последний раз редактировалось Dim4ik 27 ноя 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Возможность запустить любимую пс2 классику в любой момент – это несомненный плюсче без эмулятроа игр не хватат![]()
![]()

Dim4ik писал(а):пиздец ты конченый ламер. Максимальный фпс был одинаковый что на 6990, что на 590Помню когда кризюха обзавелся DX11, у радеонщиков был разрыв задниц от 5-10 фпс
Но хуангбои привыкли сосать всю жизнь и сливаться
такие то двойные стандартыЯ подобным писькомереньем не занимаюсь.
Да, да, да, я знаю - тут сейчас идет срач между жирафоебами и радеонаебами
В общем поиграл в бетмен - физикс в нем ахуенен
И дым, и газеты которые эффектно разлетаются при файтинговых сценах, и искры, стекла, осколки - столько эффектов
Пробовал играть без физикса, и с физиксом - сцены сразу преображаются, при этом фпс не так критически меняется как я это думал изначально
И да, причем меня удивило то что это первая физикс игра где меняются не только картинка в геймплее, а еще и в катсценах - одежда, также допустим в одной из сцен с физиксом у бетмана есть наручники на ногах, которые очень красиво болтаются... Без физикса их нет вообще.
Вообще изменений много, просадки фпс которые он дает - стоят того, по крайней мере уж лучше играть при чуть заниженых настройках и с физиксом, чем играть с высокими и без физикса
В общем короче в группу игр добавилась еще одна игра которая действительно круто использует физикс
В общем поиграл в бетмен - физикс в нем ахуенен
И дым, и газеты которые эффектно разлетаются при файтинговых сценах, и искры, стекла, осколки - столько эффектов
Пробовал играть без физикса, и с физиксом - сцены сразу преображаются, при этом фпс не так критически меняется как я это думал изначально
И да, причем меня удивило то что это первая физикс игра где меняются не только картинка в геймплее, а еще и в катсценах - одежда, также допустим в одной из сцен с физиксом у бетмана есть наручники на ногах, которые очень красиво болтаются... Без физикса их нет вообще.
Вообще изменений много, просадки фпс которые он дает - стоят того, по крайней мере уж лучше играть при чуть заниженых настройках и с физиксом, чем играть с высокими и без физикса
В общем короче в группу игр добавилась еще одна игра которая действительно круто использует физикс

Пека такой пека
Перед установкой дров не забудьте: прочистить форсунки, подуть в карбюратор, потанцевать с бубном
И можете смело играть за мужика в лосинах
И теперь на максимальных настройках, наконец-то сбудется ваша мечта - смотреть как сокращаются ягодичные мышцы этого мужика

Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Dim4ik, ну, все мы не без этого 
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()