Naughty dog : Uncharted 3 продался плохо.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

- Рега: 09 сен 2011, 13:31
Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
Среди тех, на чьей платформе не вышел великий анч3.![]()
а вот тебе не помешало бы внимательности
Я ПК-лох, в ГТА5 не смох!
Зарабатываю 150 тысяч рублей в месяц на ставках в букмекерской конторе:
Самый эпичный троллинг в истории:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
В МАГАЗИН КУПИЛ СРАЗУ ДВЕ КОРОБКИ АНЧА, БИИИСТРА!!!s_ninja писал(а):Аяскачалъ
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Я прекрассно видел сколько ты раз отправил это сообщение, неужели так сильно порвало от такой мелочи?TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
че-то сайт нормально не работает или это у меня одного так
не смеши меняDefiler Deceiver писал(а):Я прекрассно видел сколько ты раз отправил это сообщение, неужели так сильно порвало от такой мелочи?TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
Последний раз редактировалось TekkenGod 30 ноя 2011, 22:41, всего редактировалось 2 раза.
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2

- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Дружище это уже ни в какие рамки, наверно у тебя мозг перегрелся, давай отключайся от провайдера.TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:не смеши меняDefiler Deceiver писал(а):Я прекрассно видел сколько ты раз отправил это сообщение, неужели так сильно порвало от такой мелочи?TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
а вот тебе не помешало бы внимательности![]()
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Я просто оставлю это здесьDefiler Deceiver писал(а):Я прекрассно видел сколько ты раз отправил это сообщение, неужели так сильно порвало от такой мелочи?TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
TekkenLord, лагает, причём нехуёво так :mujik:
укрывайся@перекатывайся
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

У сонигрязи не хватает оперативки.MAD--michael писал(а):Я просто оставлю это здесьDefiler Deceiver писал(а):Я прекрассно видел сколько ты раз отправил это сообщение, неужели так сильно порвало от такой мелочи?TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
а вот тебе не помешало бы внимательностиДобавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

скорее у тебя мозгов, чтобы нормально потроллитьDefiler Deceiver писал(а):У сонигрязи не хватает оперативки.MAD--michael писал(а):Я просто оставлю это здесьDefiler Deceiver писал(а):Я прекрассно видел сколько ты раз отправил это сообщение, неужели так сильно порвало от такой мелочи?TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()

- MAD--michael
- Classic Club Gamer

пека-бомжам не хватает мозговDefiler Deceiver писал(а):У сонигрязи не хватает оперативки.MAD--michael писал(а):Я просто оставлю это здесьDefiler Deceiver писал(а):Я прекрассно видел сколько ты раз отправил это сообщение, неужели так сильно порвало от такой мелочи?TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()

От эта прикол
Давай-ка свою оперативку покажи - пека-боярин
укрывайся@перекатывайся
- Defiler Deceiver
- MadМолчун

Зачем столько смайлов ставишь? Рвёт и даже написать ничего толком не можешь? Я не ПК боярин, я БиллиБог, оперативки у меня больше чем у чёрных сонипиписек!MAD--michael писал(а):пека-бомжам не хватает мозговDefiler Deceiver писал(а):У сонигрязи не хватает оперативки.MAD--michael писал(а):Я просто оставлю это здесьDefiler Deceiver писал(а):Я прекрассно видел сколько ты раз отправил это сообщение, неужели так сильно порвало от такой мелочи?TekkenLord писал(а):я тебе практически прямо сказал, что ты допускаешь ошибки по невнимательности :joker:Defiler Deceiver писал(а):Это был такой тонкий троллинг.TekkenLord писал(а):В 28 лет? Не не слышалDefiler Deceiver писал(а):СтАрость не радость, да?TekkenLord писал(а):школоло детектедDefiler Deceiver писал(а):Кому он нужен этот позор сониблядов? Ведь на каждой платформе есть МВ3, БО, МВ2 и ГТА4!Заводной Апельсин писал(а):Сколько дискомфорта в треде![]()
От эта прикол![]()
![]()
Давай-ка свою оперативку покажи - пека-боярин
@был здесь недавно@

@был здесь недавно@

Зачем столько смайлов ставишь? Рвёт и даже написать ничего толком не можешь?
сливДавай-ка свою оперативку покажи - пека-боярин
оперативки у меня больше чем
нехило тебя порвалочёрных сонипиписек!

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
-выход кинца совпал с выходом других кинофильмов. Тащемта ногеймза этой осенью осенью не было.
-игра была быстро сломана (поэтому половину с3 носит награды)
-хотя эпичнее, но сюжетно откровенно слабее 2ой части - меньше моментов, где надо хвататься за ж"пу над пропастью. Плюс концовка подкачала.
-многие открыли для себя ютуб в качестве новой игровой платформы.
-DLC сделает своё дело, вытряхнув копеечку у паникующих лицухофанатов. :joker:
-игра была быстро сломана (поэтому половину с3 носит награды)
-хотя эпичнее, но сюжетно откровенно слабее 2ой части - меньше моментов, где надо хвататься за ж"пу над пропастью. Плюс концовка подкачала.
-многие открыли для себя ютуб в качестве новой игровой платформы.
-DLC сделает своё дело, вытряхнув копеечку у паникующих лицухофанатов. :joker:
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
kolombo писал(а):DarkHobbit, ну полай еще чуток
Так ржачно тяфкаешь тут, незамечая что всем на тебя похуй