А их прах обоссым и закопаем
Пекарем быть нынче модно!!!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Это ебаный пиздец, вас элитных пекарей писать что, не учат? Текст не читабельный, быдло.Crysis2 писал(а):Сначало врубаем музон http://www.youtube.com/watch?v=3uKkU5FGP-s&feature=related
И читаем.
Последнее время заметил очень много юзеров, пирмкнуло на светлую сторону группы PC-Crackers, This is хорошо![]()
Давайте же разберемся почему так происходит ?
Да потому что мы блеать THE BEST![]()
Консолота это низшее общество, которое создало себе иллизию что у них хороший графон на уровне пк, и что у нас ноугеймз только забывают о том что у многих элитных пекарей есть консолида, я ненавижу пекарей которые сидят pentium 3 2 мегабайтами оперы и кричат что консоли говно, это не пекарь это школьники которым родители не покупают консоль или крутой пк:kaz2:
Гнать таких в шею нахуй с группыони позорят наше элитное общество :mujik:
И вообще я не понимаю смысл существования xbox 360 ?все экзы полный отстой, в то время как на ps3, куча охуетительных экзов
![]()
нахуя Нахуя НАХУЯ НАХУЯ НАХУЯ xbox360 ?они кричат у них лучшая мулитиплатформа
лучшая мультиплатформа на ПК и только ярый наркоман Апельсин, с своей виллой будет доказывать что на ps3 лучше
![]()
Я вообще не понимаю существование группы ЭППБСП, вы сонибои, объединяетесь с этим позором ВЕКА Хбоксом ?![]()
ведь вы унижаете этим ps3![]()
Мы должны объединить самые сильные стороны и это не ps3 и xbox360а два могучих лидера PC и PS3, PS3 это экзы а ПК мультиплатформа а хуйбоксу нету жизни в этом мире
![]()
Вместе мы уничтожим нашего главного врага и это не ПК а XBOX360![]()
Вашь Капитан Джек Крайзиц2 с вами, вместе мы сила да прибудет дикий пиздец хбоксу![]()
Последний раз редактировалось h4lly 07 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Как стать модным, уроки гламурного 
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Для украинца и носить огромные усы носить модно![]()

- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Шею себе сверниFeD писал(а):Для украинца и носить огромные усы носить модно![]()

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains