GSC закрыты. Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 прекращена. WTF?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
чё типа взрослый, быдло?xbox fan neadekvat писал(а):Programmer, тебе же вроде самому 16
xbox fan neadekvat, 17.

Запиши это в свой плеер и слушай целыми днями. Вдруг и правда такая ситуация наступит.Стим продает игры, стим процветает
Если у тебя нет денег на покупку лиц игр, да и просто консолей, это не значит, что там нет игр, они говно и т.д.Консолекинотеатр так ни одной игры не произвел, но нищих - много, им выбирать не приходится посему и бабло с них можно стричь запросто.
забыл доваить http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BE%D1%81 , а то не поймет тебя и сразу на личности перейдет .Cherokee писал(а):А чо тебя это так задело? Тоже чтоли школьник? (риторический вопрос)Готичный Тролль писал(а):чё типа взрослый, быдло?xbox fan neadekvat писал(а):Programmer, тебе же вроде самому 16

Последний раз редактировалось zibada 09 дек 2011, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
OnliveАга, знаем мы ваши многомиллиардные продажи в стиме, которые ирл в несколько раз меньше розничных продаж. Ну а про смерть консольного гейминга даже читать смешно.![]()

У меня был икс гроб почти год, после чего ушел за полцены следующему бедняге. Ведь игор нет, одно кинцо и вообще рукалицо. Жалею что однажды его купил: развели меня маркетологи майкрософта.Programmer писал(а):Если у тебя нет денег на покупку лиц игр, да и просто консолей, это не значит, что там нет игр, они говно и т.д.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

xbox fan neadekvat, 17.![]()

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Re: GSC закрыты. Разработка S.T.A.L.K.E.R. 2 прекращена. WTF?
Сони тоже на играх срубают бабла нехилоУ меня был икс гроб почти год, после чего ушел за полцены следующему бедняге. Ведь игор нет, одно кинцо и вообще рукалицо. Жалею что однажды его купил: развели меня маркетологи майкрософта.

Там же будет Сталкир 2, oh wait...Programmer писал(а):PunkBuster, онлайн для быдла. Я хоть и лицушник, но играю только в сингл.
Зато на пк столько игр. Просто золотые горы.Ведь игор нет, одно кинцо и вообще рукалицо.![]()
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Я никогда не отрицал того, что я школота, я же не понтуюсь как всякое быдло типа КрейзиМэнаCherokee писал(а):А чо тебя это так задело? Тоже чтоли школьник? (риторический вопрос)Готичный Тролль писал(а):чё типа взрослый, быдло?xbox fan neadekvat писал(а):Programmer, тебе же вроде самому 16
Потому что иксбокс, там игор нет. Купи ПС3Cherokee писал(а):У меня был икс гроб почти год, после чего ушел за полцены следующему бедняге. Ведь игор нет, одно кинцо и вообще рукалицо. Жалею что однажды его купил: развели меня маркетологи майкрософта.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Call of Duty: Modern Warfare 3 (Xbox360) 9.21mPunkBuster, онлайн для быдла. Я хоть и лицушник, но играю только в сингл.![]()