ты перевл тему на перевод темы и уже несколько постов мне пытаешься впарить перевод темы, который был придуман тобой, о котором я ничего не сказал. Переводи дальшеплавный перевод темы?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

1. Миками сделал Resident evilТем более то, что игру скинули на Платинум Гейз, которые до этого НИ ОДНОЙ действительно приличной игры не сделали. Везде были поделки, хоть и с хорошими начинаниями.

А я 3 и 4 часть как пострелушку проходил во второй разTheTinkino писал(а):Cleaner, Мне байонетта очень нравится, так же и платинум геймс тоже, но Рес4 был продолжением и впринципе выезжал за счет атмосферы. Так что не очень правильное сравнение. Плюс новая концепция действительно оказалась очень удачной.
А тут совершенно другая игра, там был сервайвл хоррор, так он и остался, а в мгс был стелс,а превратился в слешер, поэтому и такое недовольство появляется у фанатов.
Ты в этом уверен? Ре4 выезжал за счет нового гемплея в серии, в остальном это говно и полное уничтожение в серии жанра сурвайвер хоррор как такого.но Рес4 был продолжением и впринципе выезжал за счет атмосферы
Ре1-3 были сурвайвер хоррор, а Ре4 и Ре5 это сурвайвер экшен. Хотя они больше экшен чем сурвайвер-экшен, так как выживать там негде.А тут совершенно другая игра, там был сервайвл хоррор, так он и остался,
интересно, какой гемплей вы хотели видеть с райденом из МГС4?а в мгс был стелс,а превратился в слешер, поэтому и такое недовольство появляется у фанатов.
JRPGgvammer писал(а):Ты в этом уверен? Ре4 выезжал за счет нового гемплея в серии, в остальном это говно и полное уничтожение в серии жанра сурвайвер хоррор как такого.но Рес4 был продолжением и впринципе выезжал за счет атмосферы
Ре1-3 были сурвайвер хоррор, а Ре4 и Ре5 это сурвайвер экшен. Хотя они больше экшен чем сурвайвер-экшен, так как выживать там негде.А тут совершенно другая игра, там был сервайвл хоррор, так он и остался,
интересно, какой гемплей вы хотели видеть с райденом из МГС4?а в мгс был стелс,а превратился в слешер, поэтому и такое недовольство появляется у фанатов.

Дело в том, что это и не МГС, а МГ, т.е. Метал Гир. Это спин-офф :joker: Что-то наподобие фрут нинзятак что только один вариант прохождения, которые никак не ассоциируется с МГС