The PC version of Alan Wake confirmed
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вы блять понимаете что такое эксклюзив?сука вы подвели ящеров
http://forum.alanwake.com/showthread.php?t=7525#29
Последний раз редактировалось vats 14 дек 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Halo годный, да и только для фанов. Для меня это пыль.Halo 4, Last Guardian, Твистед Металл, Jorney, FF XIII-2, новый DMC, StarHawk (в создании принимает участие Сони Санта Моника вероятность годной игры стремится к 100%) , Dust 514, Last of US, Metal Gear Rising: Revenge, Alan Wake: AN - это первое что вспомнил, наверняка что то забыл еще. + Возможно Agent от Рокстар.
Остальное жуткий кал - слешеры, Jrpg:brash:
Добавлено спустя 42 секунды:
Вчера зато ты прилично насрал в сторону ПК и людей которые играют на ПКZloyKotЭ писал(а):Sledge, где я сейчас выёбывался по этому поводу? Найди ка
Последний раз редактировалось Sledge 14 дек 2011, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Эй, биллирабы, испортите пекарям новый консольный порт, вбросьте концовку!![]()

- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
Отличная идеяEvilMan писал(а):Эй, биллирабы, испортите пекарям новый консольный порт, вбросьте концовку!
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ну конечно, "Игра говно! Причина - отсутствует поддержка ПК".Sledge писал(а):Halo годный, да и только для фанов. Для меня это пыль.Halo 4, Last Guardian, Твистед Металл, Jorney, FF XIII-2, новый DMC, StarHawk (в создании принимает участие Сони Санта Моника вероятность годной игры стремится к 100%) , Dust 514, Last of US, Metal Gear Rising: Revenge, Alan Wake: AN - это первое что вспомнил, наверняка что то забыл еще. + Возможно Agent от Рокстар.
Остальное жуткий кал - слешеры, Jrpg:brash:
А то что это наверняка будут одни из лучших игр в своих жанрах, а некоторые возможно и вовсе лучшие, тебе в итоге даст здорово просраться!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3784 раза
- Лайкнули: 3249 раз
- Дизлайкнули: 12
ZloyKotЭ писал(а):примерно такой реакции я и ожидал. Пекаброды такие предсказуемые
примерно такой реакции я и ожидал. ЭППкакая-тохуйня такие предсказуемые
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Майкрософт издатель же!Resident писал(а):Снова не на пс3?? да идите вы на хуй
Нет, но год назад или чуть больше меня заинтересовал этот Daemon's Souls. У кореша поглядел, как оно тамZloyKotЭ писал(а):Sledge, значит у тебя жуткий батхерт от того, что дарк соулс и демон соулс не вышли на пека?
Японский треш, но сложный треж с дисбалансом
Dark Souls далеко не ушёл судя по 2-3 роликам которых я смотрел
Он этого никогда не узнает, т.к. не сможет поиграть в нихА то что это наверняка будут одни из лучших игр в своих жанрах, а некоторые возможно и вовсе лучшие, тебе в итоге даст здорово просраться!![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
MS издаёт игры на Пека?!?!?!Destructman писал(а):Майкрософт издатель же!Resident писал(а):Снова не на пс3?? да идите вы на хуй![]()
![]()
Шуточки на троечку, сэр!