ХОТЕТЬplaystation zombie![]()
У НотиПсов начался творческий кризис - они своровали веншнос
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
соснистейшен 3? не, не слышал. Я знаю про божественную Sony Playstation. Должно быть старшеклассники просто развели тебя на минет и сказали, что это "соснистейшен" нины зарегали новую торговую марку "сосниистейшн 3"?Ололошкин писал(а):Вроде там не было никакого соснистейшена 3...ХмGennaditch писал(а):по началу было вроде неплохо, пока в правом нижнем углу не появилось убожество похожее наОлолошкин писал(а):Уходи.
![]()
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Ололошкин писал(а):MAD--michael, Ты хоть сам понял, что сказал?Накроман
не_знаешь_что_ответить?_соснул?_напиши,_что_автор_поста_наркоман ™
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Chelios, как думаешь, сони заплатила напрямую Хоуку, или через ЕА

очередное никчёмное кинцо инкаминг 
- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз
Помню в stalkere мужик был похож на Петра Мамонова , GTA4 был пиздеш глав герой на Машкова похож,в resistance3 Капелли под определенным ракурсом похож на русского актера забыл его имя он еще в бумере снимался, негр в крайзисе похож на негра в других играх и фильмах
,Чарли из унчартед3 похож на моего соседа
, мужик с бензопилой из resident evil4 похож на мужика с бензопилой из manhunt и техасской резни бензопилой.Короче схожести можно искать до бесконечности. Ах да вот еще солдофон из колды похож на солдофонов американской армии.
Последний раз редактировалось Volopasov-mihail 16 дек 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а ещё ты на долбоёба похожVolopasov-mihail писал(а):Помню в stalkere мужик был похож на Петра Мамонова , GTA4 был пиздеш глав герой на Машкова похож,в resistance3 Капелли под определенным ракурсом похож на русского актера забыл его имя он еще в бумере снимался, негр в крайзисе похож на негра в других играх и фильмах,Чарли из унчартед3 похож на моего соседа
, мужик с бензопилой из resident evil4 похож на мужика с бензопилой из manhunt и техасской резни бензопилой.Короче схожести можно искать до бесконечности. Ах да вот еще солдофон из колды похож на солдофонов американской армии.

- Volopasov-mihail
- MadМолчун

- Рега: 16 мар 2011, 05:48
- Мои платформы: PC, PS4, Retro
- Лайкнул: 22 раза
- Лайкнули: 26 раз

у ниндендабоя?