Ящеры опять раздувают из мухи слона. Ровно как из никому не нужного кросс-гей чата раздули якобы превосходство боксика
Epic Battle: Кто громче, PS3 Slim или Xbox 360 S?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У меня всё равно домкинотеатр так орёт, что работай плойка в два раза шумнее всё равно бы её не услышал.
Ящеры опять раздувают из мухи слона. Ровно как из никому не нужного кросс-гей чата раздули якобы превосходство боксика

Да уж, забавные комментарии. В горизонтальном положении - уровень шума одинаковый, в вертикальном - разница 2 дб. Хочу обратиться к тем, кто яростно видит эпик вин или эпик фейл в этом случае: головой своей вообще думать не умеете? А то как бараны, услышали, что кто-то где-то сказал - 2дб решают и давай поддакивать, как в мультике "Маугли" (все же помнят "А мы идем на север, а мы идем на север" ?).
А тем, у кого "ревет как боинг" посоветую (если, конечно, это не бракованная консоль) почаще брать в руки пылесос и делать в доме (в будке, конуре, шалаше - кто где играет : )) уборку. Ибо после налипания достаточно толстого слоя пыли на вентиляторы реветь будет любой вентилятор.
А тем, у кого "ревет как боинг" посоветую (если, конечно, это не бракованная консоль) почаще брать в руки пылесос и делать в доме (в будке, конуре, шалаше - кто где играет : )) уборку. Ибо после налипания достаточно толстого слоя пыли на вентиляторы реветь будет любой вентилятор.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
DiТ,
долго писал? поправь ошибку вначале поста у бокса шум при игре с DVD диска не 30 а 30к дб.
Destructman писал(а):DiТ,долго писал? поправь ошибку вначале поста у бокса шум при игре с DVD диска не 30 а 30к дб.
За это время происходили: старт системы, загрузка диска и работа в режиме игры.
Xbox 360 Elite: 37-42 дБ
Xbox 360 S: 29-35 дБ
PS3 Fat: 30-40 дБ
PS3 Slim: 29-37 дБ

- Destructman

Игра в любом случае вначале загружает данные с двд для проверки,а вот сма игра у них видимо была с Hdd потому что привод пиздетс как шумит именно при игре, разница в 8 дб(29 ps3 и 37 бокс) между пс3 слим и xbox 360 elite это если только играть на боксе с Hdd.DiТ писал(а):Destructman писал(а):DiТ,долго писал? поправь ошибку вначале поста у бокса шум при игре с DVD диска не 30 а 30к дб.
Не, не долго, просто ты меня вдохновил, ты такая няшечка! А про 30к дб - выдумки, ведь:
За это время происходили: старт системы, загрузка диска и работа в режиме игры.
Xbox 360 Elite: 37-42 дБ
Xbox 360 S: 29-35 дБ
PS3 Fat: 30-40 дБ
PS3 Slim: 29-37 дБ
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Okke, Не только сонебоям, раз лидер лизардов написал новость ради того, чтобы доказать неправоту сонебоев.

- Destructman

Okke, Нет шум бокса особенно мешает школьникам ящерам которым родители купили уцененный arcade без HDD, а не элит версию просто они это не признают дабы не сливать свою же консоль.
Последний раз редактировалось Destructman 14 июл 2010, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Destructman, В анализе чёрным по белому написано:
The experiment was conducted in a quiet room.
Найди тут слово "HDD". По твоему есть смысл измерять шум от консоли при роботе игры с HDD?measurements were taken over two minutes of use, including booting up, loading from disk, and some playtime.
- Dimok-chan

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
lolw00t, и эта игра была ФФ13 
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Разница в 20$ для тебя является существенной? И смысл вообще мне скажите в 250гб жестком?[color=#00BF00]Roman[/color] писал(а): 250 версия пс3 не дефолтная и стоит существенно поболее пс3 120 гиг, а уж тем более больше нового 360
Какая заявленная цена там у X360 250G (слимом ведь её не называют[color=#40BF00]Roman[/color] писал(а): а уж тем более больше нового 360
http://www.youtube.com/watch?v=O1US2GsoUqo
ухх какая разница... в целый НОЛЬ
А в это ещё играют, и играют неQуево!
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
- Destructman

Я думаю есть потому что все нормальные люди(не нищеброды купившие консоль без хдд) играют именно с жесткого дабы не насиловать привод и свои уши.lolw00t писал(а): По твоему есть смысл измерять шум от консоли при роботе игры с HDD?
- Destructman

s_cream_y, Так самый фейл то в том что в горизонтальном положении пс3 слим и бокс слим шумят одинаково 29дб, а в вертикальное пс3 слим то и не поставить без специальной подставки, так что у всех она стоит горизонтально.
Последний раз редактировалось Destructman 14 июл 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Самый фэйл в том что:Destructman писал(а):s_cream_y, Так самый фейл то в том что в горизонтальном положении пс3 слим и бокс слим шумят одинаково 29дб, а в вертикальное пс3 слим то и не поставить без специальной подставки, так что у всех она стоит горизонтально.
раз) Столько сонибои и ты в том числе поднимали бурления о том что Ящик шумит, а он не шумит, ага.
А теперь все поголовно обвиняют Ящеров что они что-то там говорят. Ваше балобольство прост оопровергли, что позоритесь?
два) Опять же по твоим мловам: то что Ящер не купивший себе консоль без HDD - нищеброд, а сонибой даже подставку под свою консоль не может купить чтобы её поставить и она не валялась просто так. Он не нищеброд, он просто экономный вестимо.
Я уж не говорю о том что Соне заставляет платить за то чтобы установить консоль. Ппц.
Делаем выводы кто тут нищеброд и балабол.
Ага, мужчина не считается пьяным пока он может лежать на полу ни за что не держась.Destructman писал(а):у всех она стоит горизонтально.
Я открою тебе тайну: горизонтально лежат.
Стоят вертикально.

DiТ, конечно что ты сосешь не обговаривается.
хуящик шумит как старая бабка и у тебя в том числе просто ты на столько упорот как и 356 и Хорек что у тебя он не шумит и воспроизводит все игры в 1080р.
Тупой фанат что с тебя взять
хуящик шумит как старая бабка и у тебя в том числе просто ты на столько упорот как и 356 и Хорек что у тебя он не шумит и воспроизводит все игры в 1080р.
Тупой фанат что с тебя взять
Последний раз редактировалось .brain 15 июл 2010, 00:24, всего редактировалось 1 раз.