Новые детали об The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
писец. естарк ну не тупи. Естественно я в него играл. первые полчаса весело, помочить тупых зомбяков, но потом убогий графит и полное отсутствие какого-либо сюжета от игры отталкивают.EStark писал(а):Тащемта, ты так и не ответил на мой вопрос, играл ли ты в L4DBarrayar писал(а):да ты задрал. я говорил, что мой комп, который сейчас у меня тут дома не тянет Лимбо, а тот, что я у родителей оставил, когда с женой переезжал, тот довольно неплохой был по меркам двухгодичной давности.EStark писал(а):Сам же говорил, что он даже Лимбо не потянулу меня что РС нет?!![]()
![]()
Да и вообще, практически у любого геймера есть пекарское прошлое, просто не каждый геймер способен сделать шаг вперед и стать консольщиком
еще на полтора часа игра меня повеселила блягодаря коопу, но потом Shift+delete с жесткого
больше похоже на мод для контер-страйка
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Демократия и свобода слова в С3 не приветствуется, вот они хомячкиBarrayar писал(а):Starkbit, если не перестанешь нести чушь насчет PS3 игр, то покинешь С3
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Откуда ко-оп на ператке?Barrayar писал(а):писец. естарк ну не тупи. Естественно я в него играл. первые полчаса весело, помочить тупых зомбяков, но потом убогий графит и полное отсутствие какого-либо сюжета от игры отталкивают.EStark писал(а):Тащемта, ты так и не ответил на мой вопрос, играл ли ты в L4DBarrayar писал(а):да ты задрал. я говорил, что мой комп, который сейчас у меня тут дома не тянет Лимбо, а тот, что я у родителей оставил, когда с женой переезжал, тот довольно неплохой был по меркам двухгодичной давности.EStark писал(а):Сам же говорил, что он даже Лимбо не потянулу меня что РС нет?!![]()
![]()
Да и вообще, практически у любого геймера есть пекарское прошлое, просто не каждый геймер способен сделать шаг вперед и стать консольщиком
еще на полтора часа игра меня повеселила блягодаря коопу, но потом Shift+delete с жесткогоТуфта
больше похоже на мод для контер-страйка

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Если бы я был хейтером, у меня не было бы PS3, олень
да мне похуй что у тебя пс3, съебывай из С3, ребенок
Последний раз редактировалось Rapid_tos 18 дек 2011, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
Rapid_tos писал(а):Если бы я был хейтером, у меня не было бы PS3, олень![]()
![]()
![]()
![]()
да мне похуй что у тебя пс3, съебывай из С3, ребенок![]()
![]()
Starkbit писал(а):Анч 3 унылое говно, слили серию. После анча 2 уже так не играется.Barrayar писал(а):Ооо, ты уже начинаешь проникаться сюжетомEscobar писал(а):Barrayar, будет эпик момент, если Элли в ходе игры встретит своего настоящего отца, и он предложит ей пойти вместе с ним, куча слез и пафоса, но она остается с Джоэлем![]()
![]()
![]()
Если честно, то после Uncharted 2 я даже и не представлял, что может быть в Uncharted 3, но ведь придумали же.
Я даже и не пытаюсь себе особо представить, что будет в TLOU. Просто уверен, что Доги не подкачают и в этот раз.
Знатно тебе жёпку порвалоRapid_tos писал(а):съебывай из С3, ребенок
Barrayar, Возьми в С3
*смищная пикча*
Он еще утверждал, что ролик с VGA рендерный, а это не так. и это только в этой темеEStark писал(а):Ебать, он ведь просто сказал, что анч3 хуже, чем анч2, у вас за это выгоняют?Barrayar писал(а):Starkbit, если не перестанешь нести чушь насчет PS3 игр, то покинешь С3![]()
![]()
участникам С3 не подобает опускаться до уровня ящуров, лизардов сабШД и просто даунов
Последний раз редактировалось Barrayar 18 дек 2011, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Ты ещё не поиграл в релиз, а уже говоришьBarrayar писал(а):Он еще утверждал, что ролик с VGA рендерный, а это не так.EStark писал(а):Ебать, он ведь просто сказал, что анч3 хуже, чем анч2, у вас за это выгоняют?Barrayar писал(а):Starkbit, если не перестанешь нести чушь насчет PS3 игр, то покинешь С3![]()
![]()
участникам С3 не подобает опускаться до уровня ящуров, лизардов сабШД и просто даунов
Наебка с Killzone 2 не даёт себя забыть. Там тоже было очень похоже на ингейм
А вспомни ролик Анча 3 с E3 и релизный. Текстуры явно хуже в финале
Ты меня разачаровал

Сливы sosnystation3:
- MadamVandam
- Графоман

Если юзер не согласен с твоим мнением значит ему пора уходить ?ролик с VGA рендерный, а это не так.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Очередная репрессия в крабьем царстве
C3 - группа слепых фантиков, теперь официально 
- MadamVandam
- Графоман

Ps3 тебя разочaровалТы меня разачаровал

У меня была PS2 и я люблю многие пс2 шедеврыBarrayar писал(а):извини, ноEStark писал(а):Barrayar, Возьми в С3
участникам С3 не подобает опускаться до уровня ящуров, лизардов сабШД
Колоссов, MGS2 и 3, например

*смищная пикча*
- MadamVandam
- Графоман

Латентный сонибой ?EStark писал(а):У меня была PS2 и я люблю многие пс2 шедеврыBarrayar писал(а):извини, ноEStark писал(а):Barrayar, Возьми в С3
участникам С3 не подобает опускаться до уровня ящуров, лизардов сабШД![]()
Тащемта, живи я не в мухосранске, где абсолютно нет лецензии, я бы, возможно, купил бы PS3 до её взломаMadamVandam писал(а):Латентный сонибой ?EStark писал(а):У меня была PS2 и я люблю многие пс2 шедеврыBarrayar писал(а):извини, ноEStark писал(а):Barrayar, Возьми в С3
участникам С3 не подобает опускаться до уровня ящуров, лизардов сабШД![]()
Радамант, Эддисон :joker:Rapid_tos писал(а):EStark, у члена С3 не может бытьГруппы: PC-Crackers, C3
*смищная пикча*