Сравнение Uncharted Golden Abyss (PS Vita) и Uncharted 3 (PS
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
опять раскрытие потенциала?Patrick писал(а):время надо чтобы железо раскрутили ...Starkbit писал(а):ЧТО ЭТО БЛЯТЬ ЗА ССАНЬЁ

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Лучше чем

ты не увиливайMaxTrane писал(а):kolombo, для 2005 вполне норм :joker:
я говорю о моменте выхода игры, и о том, что картинка анча голден абис вполне крута, учитывая момент ее появления и портативность
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
если ты обоссаный пекарь, лижущий яйца биллилошкам, то возможноPunkBuster писал(а):
Лучше чем
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Crysis: Originsvats писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Re: Сравнение Uncharted Golden Abyss (PS Vita) и Uncharted 3 (PS
Все равноесли ты обоссаный пекарь, лижущий яйца биллилошкам, то возможно

Только у виты простая архитектура и большого потенциала не будетя говорю о моменте выхода игры, и о том, что картинка анча голден абис вполне крута, учитывая момент ее появления и портативность

- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
лучше скрины первого резистанса форсани, да первой мульти на пс3, причем не в 2005 а в 2006-07, посмеёмся вместе.kolombo писал(а):
это тебе не говнобокс360, все будет пучкомТолько у виты простая архитектура и большого потенциала не будет
запросто, только леньлучше скрины первого резистанса форсани
и да, я прекрасно знаю, что выглядит он убогенько, по сравнению с анчем3 на пример
я о том и толкую, тормоз :joker:
Добавлено спустя 54 секунды:
ну хоть не отрицаешьPunkBuster писал(а):Все равноесли ты обоссаный пекарь, лижущий яйца биллилошкам, то возможно
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):лучше скрины первого резистанса форсани, да первой мульти на пс3, причем не в 2005 а в 2006-07, посмеёмся вместе.kolombo писал(а):

- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
графон найден! а на 10.15 он вообще божественный.Nihiluum писал(а):
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?