Выбор телевизора

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Edward
Графоман
Графоман
Рега: 04 июл 2011, 15:57

25 дек 2011, 17:18

madfanboy писал(а):
EStark, там разрешение ниже :eddie:

Добавлено спустя 31 секунду:
Ну и от самого телека уже зависит
Сильно ниже??? Сколько HDMI стоит? :eddie:
Телик несколькими постами выше, самсунг, 37 дюймов :eddie:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
arkaciped
Stealth way or no way
Stealth way or no way
Рега: 17 июл 2011, 10:46

Original Voice Medal

25 дек 2011, 17:21

EStark, на пс3 любой хдми подойдет, рублей 300

Поэтому через стандартный подключать прикола нет :omar:
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
Edward
Графоман
Графоман

25 дек 2011, 17:22

madfanboy писал(а):
EStark, на пс3 любой хдми подойдет, рублей 300

Поэтому через стандартный подключать прикола нет :omar:
Может я иксбокс хочу взять :omar: :trollface:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

25 дек 2011, 17:22

EStark писал(а):
Я не спорю с тем, что самсунг производит телевизоры 37 диагонали. Просто там матрицы будут не Samsung, а AUO!
А, ну тогда пардонь, я в этом не очень разбираюсь :okey:
Но в любом случае, если 32, 40 и 46 - стандартные матрицы, которые производит самсунг, то повода для беспокойства нет, не так ли? :eddie:
Ну самсунг действительно производит матрицы этих диагоналей, но для 100% гарантии смотри маркировку на телевизоре (она справа сбоку) и по ней уже определяй, на ixbt даже темка есть по счет матриц, там где то должна инфа быть как маркируются телевизоры с родной матрицей а как с со сторонними! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11088-30

А вообще если хочешь диагональ от 40 и выше то имхо лучше задуматься о плазме, а не ок ЖК. Хотя конечно смотря для чего тебе телевизор! :eddie:
Последний раз редактировалось Destructman 25 дек 2011, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
Edward
Графоман
Графоман

25 дек 2011, 17:27

Destructman писал(а):
EStark писал(а):
Я не спорю с тем, что самсунг производит телевизоры 37 диагонали. Просто там матрицы будут не Samsung, а AUO!
Но в любом случае, если 32, 40 и 46 - стандартные матрицы, которые производит самсунг, то повода для беспокойства нет, не так ли? :eddie:
Ну самсунг действительно производит матрицы этих диагоналей, но для 100% гарантии смотри маркировку на телевизоре (она справа сбоку) и по ней уже определяй, на ixbt даже темка есть по счет матриц, там где то должна инфа быть как маркируются телевизоры с родной матрицей а как с со сторонними! http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:11088-30

А вообще если хочешь диагональ от 40 и выше то имхо лучше задуматься о плазме, а не ок ЖК. Хотя конечно смотря для чего тебе телевизор! :eddie:
BN68-03297D-01
Оно? :eddie:
Тащемта, телик то уже купил, LED, 37 дюймов :eddie:
Слышал, что LED лучше в цветопередачи, поэтому предпочел LED плазме. Сам телевизор не смотрю, плюс в наш мухосранск до сих пор не провели цифру, поэтому телик только для игор :eddie:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Destructman

Lizard Slayer

25 дек 2011, 17:33

EStark писал(а):
Destructman писал(а):
EStark писал(а):

BN68-03297D-01
Слышал, что LED лучше в цветопередачи, поэтому предпочел LED плазме. Сам телевизор не смотрю, плюс в наш мухосранск до сих пор не провели цифру, поэтому телик только для игор :eddie:
Нет, это серийной номер похоже, смотри строчку Version!
Edward
Графоман
Графоман

25 дек 2011, 17:35

Destructman писал(а):
EStark писал(а):
Destructman писал(а):
EStark писал(а):

BN68-03297D-01
Нет, это серийной номер похоже, смотри строчку Version!
Не, серийный номер в отдельной строчке :okey:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
robotik
C4rank2
C4rank2
Рега: 06 май 2011, 18:45
Лайкнул: 1067 раз
Лайкнули: 2055 раз

likeU medal Awesome Trophy Oligarch Medal World War III - ready medal

25 дек 2011, 17:39

EStark, Не бери лед samsung этого года для игр.У него очень высокий импут лаг.Для игр лучше C серия 2010 года.
Friends Are Not Electric
Edward
Графоман
Графоман

25 дек 2011, 17:40

robotik4 писал(а):
EStark, Не бери лед samsung этого года для игр.У него очень высокий импут лаг.Для игр лучше C серия 2010 года.
Уже купил :okey:
То есть все модели D серии 2011 года будут с инпут лагом? :awesome12:
Насколько сильным? :awesome12:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Destructman

Lizard Slayer

25 дек 2011, 17:43

EStark писал(а):
Хз тогда , я свой определил по Version там всего 2 буквы 2 цифры. У меня SQ02 - это матрица типа Super-PVA производтсва самсунг. Хотя с учетом того что у тебя 37, это с большой долей вероятности AUO. Если игр у жк и у плазмы свои недостатки! У жк время отклика. У плазмы статика, долго играешь если в 1ну игр интерфейс может на экране отпечататься. Вон Антон Логвинов помню писал в блоге как на своем дорогущем панасонике отпечатал интерфейс Киллзон 3 :povar: !

robotik4 писал(а):
Откуда инфа хотелось бы узнать. :eddie: У С серии тоже свои нюансы были, если отбросить бюджетные 3-4 серии. То низкий инпут лаг там был только у 5ой, у 6 и 7 он уже был вполне не детским!
Последний раз редактировалось Destructman 25 дек 2011, 17:48, всего редактировалось 2 раза.
robotik
C4rank2
C4rank2

25 дек 2011, 17:47

EStark, У всех моделей есть импут лаг,но в телеках samsung этого года он один из самых высоких.То есть нажал кнопку,а действие происходит не мгновенно и я это замечал.Кто-то может на это и внимание не обратит,но для меня это стало причиной продажи телевизора.Да засветы на лед телевизорах меня напрягают.
Friends Are Not Electric
Edward
Графоман
Графоман

25 дек 2011, 17:51

Destructman писал(а):
EStark писал(а):
Хз тогда , я свой определил по Version там всего 2 буквы 2 цифры. У меня SQ02 - это матрица типа Super-PVA производтсва самсунг. Хотя с учетом того что у тебя 37, это с большой долей вероятности AUO. Если игр у жк и у плазмы свои недостатки! У жк время отклика. У плазмы статика, долго играешь если в 1ну игр интерфейс может на экране отпечататься. Вон Антон Логвинов помню писал в блоге как на своем дорогущем панасонике отпечатал интерфейс Киллзон 3 :povar: !
В любом случае, спасибо за помошь :okey:
Кстати, если не ошибаюсь, LED, ЖК и плазма - абсолютно разные вещи, не так ли??? :eddie:
В таком случае, какие у LED преимущества в играх? :eddie:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
robotik4 писал(а):
EStark, У всех моделей есть импут лаг,но в телеках samsung этого года он один из самых высоких.То есть нажал кнопку,а действие происходит не мгновенно и я это замечал.Кто-то может на это и внимание не обратит,но для меня это стало причиной продажи телевизора.Да засветы на лед телевизорах меня напрягают.
Тащемта, это не мог быть инпут лаг от джоя? :eddie:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
robotik
C4rank2
C4rank2

25 дек 2011, 17:54

EStark писал(а):
Destructman писал(а):
EStark писал(а):
В любом случае, спасибо за помошь :okey:
Кстати, если не ошибаюсь, LED, ЖК и плазма - абсолютно разные вещи, не так ли??? :eddie:
Никаких.У лед приемущество-толщина.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тащемта, это не мог быть инпут лаг от джоя?
Нет т.к.при переключении в игровой режим,лаг пропадает,но картинка становится для меня не приятной.
Friends Are Not Electric
Destructman

Lizard Slayer

25 дек 2011, 17:54

EStark писал(а):
LED это ЖК! Только с диодной подсветкой, вместо ламповой, что позволило сделать телевизоры тоньше. Но хитрые маркетологи раскрутили все это как абсолютно новый тип телевизоров, и первое время толкали их с хорошей наценкой относительно обычных ЖК, на чем не плохо заработали. Матрицы одни и теже там и принципы работы одни и те же. Они вообще ни чем не отличаются по сути, кроме метода подсветки изображения! Плазма вот да там совсем другая технология, честно говоря не особо силен в том как там все работает!

Леды тоже разные бывают. Есть Edge-LED(они дешевые) это когда диоды только по краям, по контуру экрана, а что бы осветить всю площадь изображения используются световые рассеиватели. Такие брать нерекомендуют, т.к. для них характерны засветы по краям. Есть Full-LED там диоды соотвественно по все площади экрана, что конечно лучше.

robotik4 писал(а):
Нет т.к.при переключении в игровой режим,лаг пропадает,но картинка становится для меня не приятной.
А что за модель у тебя была если не секрет? У меня на С - серии, впринципе тоже неприятный инпут лаг если не врубать игровой режим. Так что считаю в любом случае, играть на ЖК с не TN матрицей в динамичные игры надо в игровом режиме, будь то С серия или D.
Последний раз редактировалось Destructman 25 дек 2011, 18:00, всего редактировалось 3 раза.
infa
MadAnimeTeam
MadAnimeTeam
Рега: 17 май 2011, 01:51
Лайкнули: 1 раз

Мухожук клеймо

25 дек 2011, 17:55

Завтра будет мой LG :awesome2:
robotik
C4rank2
C4rank2

25 дек 2011, 17:58

Откуда инфа хотелось бы узнать. :eddie: У С серии тоже свои нюансы были, если отбросить бюджетные 3-4 серии. То низкий инпут лаг там был только у 5ой, у 6 и 7 он уже был вполне не детским!
Cмотрел таблицу с сайта,что ты приводил в пример.Так у всей линейки прошлого года дела с импут лагом лучше дела.

Добавлено спустя 1 минуту:
Destructman, Samsung ue37d6100sw
Friends Are Not Electric
Edward
Графоман
Графоман

25 дек 2011, 17:59

LED это ЖК! Только с диодной подсветкой, вместо ламповой, что позволило сделать телевизоры тоньше. Но хитрые маркетологи раскрутили все это как абсолютно новый тип телевизоров, и первое время толкали их с хорошей наценкой относительно обычных ЖК, на чем не плохо заработали
Ок, спасибо, буду знать :eddie:
Взял Full-LED, буду наслаждаться годной картинкой :miyamoto:
Нет т.к.при переключении в игровой режим,лаг пропадает,но картинка становится для меня не приятной
А вот про это поподробнее - какой еще режим? :eddie:
Samsung ue37d6100sw
А у меня 5000, может конкретно твоя серия с инпут лагом? :eddie:
*смищная пикча*
HyperVasya писал(а):
на PS3 целых 4 игры
*геймертаг*
Destructman

Lizard Slayer

25 дек 2011, 18:03

EStark, Игровой режим, на самсунгах вроде, Меню - Настройка - Общие - Игр. Режим.
При переходе в этот режим, отключаются некоторые настройки, в частности Motion plus, 10 точечный баланс белого и всякая постобработка изображения, дабы разгрузить телевизор, заметно уменьшает инпут-лаг, но может сказаться на кач-ве изображения( я правда особой разницы в кач-ве картинки не заметил на своем с630, а вот на бюджетной 4ой серии, вообще :drake: :drake: :drake: при включении игрового режима ).
Последний раз редактировалось Destructman 25 дек 2011, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
robotik
C4rank2
C4rank2

25 дек 2011, 18:11

EStark, Игровой режим-он почти во всех(или во всех)современных телевизорах есть.Принцип такой,что телевизор отключает в т.н.улучшайзеры и изображение идёт как есть.И так как они отключены,то телек обрабатывает изображение быстрее.Примерно так.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
ой,я :slow:

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Destructman, А что и вправду на плазме так статики бояться нужно?А то я слышал в новых панасониках всё ок с этим.А то я себе сейчас взял как раз плазму...
Friends Are Not Electric
Destructman

Lizard Slayer

25 дек 2011, 18:15

robotik4, Я тоже слышал что все ок с ними, но Логвинов умудрился свой панас запороть! :awesome16: Сам бы не отказался от их плазмы. М.б.к выходу нового поколения консолей тоже прикуплю 3д панасоник! А то нынешние консоли 3д тянут совсем уж в лоу резе. :okey:
Ответить