Первый Xbox360 слив в 2012 году - Xbox Live был отключен из-
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
кто бэ сомневалсяПервый Xbox360 слив в 2012 году
Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Такая ненависть. Такой-то батхерт.Сонипидоры

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Ух ебать целых 2 часа. Как такое пережить?. А у самих то ПСН на месяц отрубился. Такой то самослив.
Сонигеи пытаются оправдатся типо платный сервис. Но мы за электричество тоже платим а оно бывает вырубается.
Сонигеи пытаются оправдатся типо платный сервис. Но мы за электричество тоже платим а оно бывает вырубается.
Последний раз редактировалось Azinot 03 янв 2012, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

Меньше ненависти. Но батхерт тот же.Сонигеи

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Биллишвалье забыло, что проблемы с PSN были в прошлом году, а за 3 дня этого года первым всосал именно Xbox360(как и его зомбированные долбоебы обладатели) и его Live, уйдя на 2 часа в офлайн, and again, and again, and again ...

Последний раз редактировалось Barrayar 03 янв 2012, 23:58, всего редактировалось 2 раза.
- Dimok-chan

Programmer, ну как бы лайв платный, а псн (как минимум мой) бесплатный и ...
Сам докумекай дальше.
Сам докумекай дальше.
Маньяк-педофил.я тебя изнасилую
Последний раз редактировалось Dimok-chan 04 янв 2012, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Ну так же можно и щас сказать, мол, лайв-то во время/после НГ (никто и не заметил) упал аж на джва часа!!!Barrayar писал(а):проблемы с PSN были в прошлом году
Детский сад ёпта.первым всосал именно Xbox360(как и его зомбированные долбоебы обладатели)
Хрен с ним с боксом этим-тут слух прошёл,что Сони опять вернёт до 5 закачек в ПСН^^^а то сейчас только на 2 консоли можно игры качать за одну цену...

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов