после пруфа я ему зато предложил создать спор на счет у кого лучше моды, потому что 2-3 игры с гавномодами на пс3 это даже не смешно
Моды на консолях
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
TheTinkino, он предложил создать не мне, а бастеру. Мне он ничего не говорил
после пруфа я ему зато предложил создать спор на счет у кого лучше моды, потому что 2-3 игры с гавномодами на пс3 это даже не смешно
a Marxist
chthbn
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Я и не знал, что можно создавать спор без согласия оппонентаTheTinkino писал(а):FeaR51, Я почитал начало темы - сначало было сказано что модов на консолях вообще нет, а потом уже пошли отмазы.
Он изначально предлагал создать именно этот спор и он его создал.

Я вас всех осведомил насчет этого спорав крысу спор создать
А кто кукарекал: "Слив медаль тебе, слив медаль тебеЯ тоже на спор не соглашался, но мадфанбой решил за меня и тебя

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тыmadfanboy писал(а):Я вас всех осведомил насчет этого спорав крысу спор создать![]()
А кто кукарекал: "Слив медаль тебе, слив медаль тебеЯ тоже на спор не соглашался, но мадфанбой решил за меня и тебя", а?

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Где я "кукарекал" про слив, ты первый предложил поспорить на слив медаль, я отказался, имею право, другие так делают, а мне нельзя?madfanboy писал(а):PunkBuster, ай не пизди

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Нет, ты ответь мне, где я с твоих слов "кукарекал: Слив медаль тебе, слив медаль тебе"?madfanboy писал(а):PunkBuster, ты десятками раз переводил стрелки. С тобой, как и с подавляющим большинством твоих одногрупников, невозможно вести конструктивный диалогЯ всё сказал

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Кто сказал, что он мой дружок, к нему и обращайся, я такого никогда не кричал и не собираюсь, только если на это есть причина. По поводу стрелок, это конечно бывает, даже не замечая того, тут уж ничего не поделаешь, само вырывается, никто не без грехаmadfanboy писал(а):PunkBuster, что ж, это был твой дружок

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Перевел стрелы на всех оранжевыхmadfanboy писал(а):PunkBuster, просто вы все оранжевые, мне не интересно рзбираться, кто из вас кто

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Пекарброды опять пытаются давить числом и голосуют за мадфанбоя.
madfanboy, Зря ты спор создал, на мфб они теперь бессмыслены(только внутрегрупповые норм), вспомнил бы мой спор со старкбитом.
madfanboy, Зря ты спор создал, на мфб они теперь бессмыслены(только внутрегрупповые норм), вспомнил бы мой спор со старкбитом.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
madfanboy, Я тоже тогда был прав, но голосовали за меня, чтобы я проебал.