Старт StarCraft 2 в России - PC гейминг жив

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 июн 2010, 22:19

OldSchool Medal

27 июл 2010, 23:09

mark4all писал(а):
Darkmaster3000, они там все искали разрабов для псп ....
говорят завтра анонс :fighting: (слухи) ну ли ближайшее время
http://www.facebook.com/pages/Uncharted-2/53882709114
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 27 июл 2010, 23:11, всего редактировалось 3 раза.
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 13 мар 2010, 22:07
Профиль и ЛС:

Troll Medal

27 июл 2010, 23:12

Darkmaster3000, Ну если это на псп, то мне фиолетово. Если на пс3 - это бомба :scared: :scared: :scared:
Один - уничтожить вражью надежду на побеждение
Изображение
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

27 июл 2010, 23:16

mark4all писал(а):
Darkmaster3000, Ну если это на псп, то мне фиолетово. Если на пс3 - это бомба :scared: :scared: :scared:
ну а 3 листка там нахера? :ashotface:
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

27 июл 2010, 23:18

Darkmaster3000, ну это на самом деле не означсет что на пс3, как MGS спокойно вышел на псп и все тут. Так что вполне можно ПСПшную версию трешкой обозвать. Но я, конечно, верю в пс3 версию :pray: :pray: :pray: :pray:
Изображение
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

27 июл 2010, 23:21

mark4all писал(а):
Darkmaster3000, ну это на самом деле не означсет что на пс3, как MGS спокойно вышел на псп и все тут. Так что вполне можно ПСПшную версию трешкой обозвать. Но я, конечно, верю в пс3 версию :pray: :pray: :pray: :pray:
я с тобой и всё пс3 братство :pray: :pray: :pray:
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

27 июл 2010, 23:23

Darkmaster3000, ну тогда ждем еще сутки, посмотрим что там будет :shock: :shock: :shock:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

27 июл 2010, 23:23

На пс3 у них вся фанбаза, на псп если только спин-офф, а не номерную часть.
Изображение
mark4all
опытный фанбой
опытный фанбой
Профиль и ЛС:

Troll Medal

27 июл 2010, 23:25

Заводной Апельсин, ну Доги говорили что хотели бы найти разрабов для псп версии и о желании сделать таковую. В принципе с другой стороны, анч 2 вышел не так давно, чтобы уже сейчас 3ю часть анонсить для пс3
Изображение
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

27 июл 2010, 23:36

Сони теперь за год сливает инфу своей Е3 конференции :ashotface:
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

28 июл 2010, 04:43

MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт пох
это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухи
Халявные моды ? :upsen: так по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю :upsen: есть ли вобще какая нибуть онлайн игра с пиратми и викингами ?

P.S я говорил только про Valve игры , у меня ещё есть такой шлак , как AVP 2010 , FEAR2 , и прочая херня
Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.

ЗЫ.УАХАХАХ паник соснет у Л4Д,паник сурс=КС только вместо террористов зомби,хуйня кароче

да ну ладно ? вобщето L4D больше похожь на CSS , в L4D тупое месево , без тактических и командных действий !
:zloy2: в зомби панике без тактики ну просто ни как , а без командных действий уж подавно , в зомби панике на зомби нужно всю обоиму испепелить чтобы его свалить , не то что в L4D одной обоймой можно как за нех маленьку толпу из 5-7 человек разнести !

http://www.youtube.com/watch?v=aZAkUZZWc58
обойма? :o :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: в жизни достаточно 1 пулю в голову(как и в Л4Д) а не обойму,а тактика есть,за зараженных поиграй,там тактика очень важна+за людей часто обговариваеш чё и как дальше делать.реализм господа,реализм и только реализм в Л4Д :trollface:

Изображение

обойма ? я так понял ты не токо нищеброт ну и бомж , у тебя телека нету ? если чё по истории зомби-это бывшие люди у которых работает только малая часть мозга , а сердце и прочие жизневажные органы просто не работают и нервной системы у них нету , и им похуй хоть ты в грудак хоть ты в живот будешь пулять им не больно , а в голову в зомби панике тоже с 1-2 , 2-3 пуль убиваются , ещё ты вобще видео видел ? что я выложил , более командных действий нету ни каком хоррор шутере , и ещё в зомби панике просто прекрассный баланс между зомбарями и людьми , не то что в L4D когда ты появляешься за зомбака проклинаешь игру ), и сразу же перезаходишь чтобы играть за людей , ещё в L4D ну да там такие командные действия :trollface: , просто бегай толпой и вали зомбарей , потом у тебя фрагов от 50-150 , ещё чё за бред ? в L4D когда стреляешь по зомбарям там отлитают и руки и ноги и туловище на пополам ломается , это уже говорит о том что игра не реальная , от пуль никогда руки ноги не отрываются и головы не лопаются как арбузы , ещё в зомби панике можно передвигать мебель забивать палки в окна или двери , в зомби панике остаются следы от пуль и когтей зомбарей , пока не убьют игрока , остаются обсалютно все трупы пока незакончиться матч , там тяжело стрелять из оружия , отдача и разброс пуль сделана как в жизни , не то что в L4D хоть AK47 хоть м16 одно и тоже , и прицел даже не дёргается , в общем в Zombie Pan!c всё гораздо реалестичней и правдивей , в зомби панике если зомбарь ударит то есть большой шанс заразиться как и в реальности , не то что в L4D толпа гасит тебя 2 минуты а ты ещё встанешь и пойдёшь дальше всех месить , ещё раз посматри трейлер , на данный момент это самая Командная и тактическая хоррор экшн !
УАХАХАХАХА,да ты наверно полный нуб,в Л4Д наоборот больше играют за зомбарей чем за людей,лично мне больше нравится за зомбей играть,если ты нуб и твоя команда нубы вас конечно убывают быстро,я в команде друзей обычно выжившие когда только из убежища выходят делаю -1(да да,1 человек умирает) или снимаем у каждого 25-50 HP здоровья,так что не пизди ты нубок несчастный,если ты играть за зомбей не умееш это не значит что игра хуйня.

в Л4Д заразиться нельзя,да да,ты что не знал что уних по сюжету иммунитет?ох бедный ты,даже сюжет игры не знаеш,а толпа бьет и они встают быстро да?ты на эксперте поиграй,там тебя 1 зомбарь завалить может с нескольких ударов
Последний раз редактировалось John Shepard 28 июл 2010, 04:48, всего редактировалось 1 раз.
MegaMan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 май 2010, 22:33
Профиль и ЛС:

28 июл 2010, 09:20

John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт пох
это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухи
Халявные моды ? :upsen: так по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю :upsen: есть ли вобще какая нибуть онлайн игра с пиратми и викингами ?

P.S я говорил только про Valve игры , у меня ещё есть такой шлак , как AVP 2010 , FEAR2 , и прочая херня
Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.

ЗЫ.УАХАХАХ паник соснет у Л4Д,паник сурс=КС только вместо террористов зомби,хуйня кароче

да ну ладно ? вобщето L4D больше похожь на CSS , в L4D тупое месево , без тактических и командных действий !
:zloy2: в зомби панике без тактики ну просто ни как , а без командных действий уж подавно , в зомби панике на зомби нужно всю обоиму испепелить чтобы его свалить , не то что в L4D одной обоймой можно как за нех маленьку толпу из 5-7 человек разнести !

http://www.youtube.com/watch?v=aZAkUZZWc58
обойма? :o :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: в жизни достаточно 1 пулю в голову(как и в Л4Д) а не обойму,а тактика есть,за зараженных поиграй,там тактика очень важна+за людей часто обговариваеш чё и как дальше делать.реализм господа,реализм и только реализм в Л4Д :trollface:

Изображение

обойма ? я так понял ты не токо нищеброт ну и бомж , у тебя телека нету ? если чё по истории зомби-это бывшие люди у которых работает только малая часть мозга , а сердце и прочие жизневажные органы просто не работают и нервной системы у них нету , и им похуй хоть ты в грудак хоть ты в живот будешь пулять им не больно , а в голову в зомби панике тоже с 1-2 , 2-3 пуль убиваются , ещё ты вобще видео видел ? что я выложил , более командных действий нету ни каком хоррор шутере , и ещё в зомби панике просто прекрассный баланс между зомбарями и людьми , не то что в L4D когда ты появляешься за зомбака проклинаешь игру ), и сразу же перезаходишь чтобы играть за людей , ещё в L4D ну да там такие командные действия :trollface: , просто бегай толпой и вали зомбарей , потом у тебя фрагов от 50-150 , ещё чё за бред ? в L4D когда стреляешь по зомбарям там отлитают и руки и ноги и туловище на пополам ломается , это уже говорит о том что игра не реальная , от пуль никогда руки ноги не отрываются и головы не лопаются как арбузы , ещё в зомби панике можно передвигать мебель забивать палки в окна или двери , в зомби панике остаются следы от пуль и когтей зомбарей , пока не убьют игрока , остаются обсалютно все трупы пока незакончиться матч , там тяжело стрелять из оружия , отдача и разброс пуль сделана как в жизни , не то что в L4D хоть AK47 хоть м16 одно и тоже , и прицел даже не дёргается , в общем в Zombie Pan!c всё гораздо реалестичней и правдивей , в зомби панике если зомбарь ударит то есть большой шанс заразиться как и в реальности , не то что в L4D толпа гасит тебя 2 минуты а ты ещё встанешь и пойдёшь дальше всех месить , ещё раз посматри трейлер , на данный момент это самая Командная и тактическая хоррор экшн !
УАХАХАХАХА,да ты наверно полный нуб,в Л4Д наоборот больше играют за зомбарей чем за людей,лично мне больше нравится за зомбей играть,если ты нуб и твоя команда нубы вас конечно убывают быстро,я в команде друзей обычно выжившие когда только из убежища выходят делаю -1(да да,1 человек умирает) или снимаем у каждого 25-50 HP здоровья,так что не пизди ты нубок несчастный,если ты играть за зомбей не умееш это не значит что игра хуйня.

в Л4Д заразиться нельзя,да да,ты что не знал что уних по сюжету иммунитет?ох бедный ты,даже сюжет игры не знаеш,а толпа бьет и они встают быстро да?ты на эксперте поиграй,там тебя 1 зомбарь завалить может с нескольких ударов

да да , бла бла , ты наверно жирный нуб , и все твои друзья нубы , ты ещё и несчастный нуб ? не умеешь ты играть (что за хрень ты пишешь при чём тут друзья , я так понял у тебя ещё все друзья задроты что ты сними сутками сидишь играешь ? ты наверно и девушку то в живую не видел , вечно :drochu: на фотки) , да на эксперте тоже самое , когда ты лежишь с пистолетом , они тебя ещё валят чтук так 30-40 и ты продерживаешься как за нех , потом тебя оживят , и ты валишь их опять толпами , а от сложности зависит в игре токо количество патронов аптечек , и урон зомби будут наносить чуть больше , я так понял это ты нуб если тебя на эксперте один зомбарь разносит :knight: и я что-то не понял ? ты мне ответил токо про зомби и про заражение ? а где все остальные ответы ? их больше 10 уж точно ? получается как ты сказал сранный мод порвал полноценную игру ?
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

28 июл 2010, 09:58

MegaMan, ой лол,по себе других не суди(девушка то уменя есть,даже сомной живет :P ),я играю в Л4Д 2 часа в день максимум(1 кампанию кокраз проходим),а на эксперте ты попробуй поиграть,там 1 зомби с 1 удара отнимает примерно 10-15 очков здоровья,там ты не продержишся так долго как на легком.
ЗЫ.задай мне вопросы я на них отвечу
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

28 июл 2010, 12:15

"Задавим их интеллектом" :ashotface:
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

28 июл 2010, 12:37

Darkmaster3000, кого?я просто непонимаю нубов кричащих что Л4Д легкая пострелушка,там на эксперте нужно тактически всё обдумывать+в сражении когда играеш(там средняя сложность) очень трудно играть если команды равны по силам.

ЗЫ.вот такие же нубы кричат что Л4Д2 сложный,а 1-я часть легкая Изображение
Последний раз редактировалось John Shepard 28 июл 2010, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

28 июл 2010, 14:27

John Shepard писал(а):
Darkmaster3000, кого?я просто непонимаю нубов кричащих что Л4Д легкая пострелушка,там на эксперте нужно тактически всё обдумывать+в сражении когда играеш(там средняя сложность) очень трудно играть если команды равны по силам.

поиграй в старик и послушай пехотинцев)
Изображение
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

28 июл 2010, 16:14

Darkmaster3000 писал(а):
John Shepard писал(а):

поиграй в старик и послушай пехотинцев)
АХАХАХАХ,точно,я слышал,самый прикол что такие слова от таких тупых пехотинцев с квадратной челюстью :trollface:
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2316 раз
Лайкнули: 3120 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

28 июл 2010, 19:07

поиграл первые 4 миссии. Уныло как-то. В Даун оф Вор 2 была веселее механика. Каждый юнит на счету, у всех куда полезных абилок. Тут же повторение первого старика пока идет. Особенно убило конечно ждать 20 минут эвакуации. я уже ВСЮ базу бункерами застроил и делать стало абсолютно нечего.

Разговоры между миссиями поначалу порадовали графикой, но по содержанию быстро привели в уныние. Как будто в недо-РПГ играю.

Возможно любителей мультиплеера игра больше порадует, стратежная механика удобная. Ремонтник поставленный рядом с бункерами будет их автоматом чинить и отъезжать на свое укромное место, а не стоять где закончил. И эксорт юнита автоматизирован тоже.

Но похоже Близзард в этот раз забили болт на сингл, Варик 3 и тот получше был.
Darkmaster3000
нуб или бот
нуб или бот

OldSchool Medal

28 июл 2010, 19:22

абилки покупаются. отдельно.
Изображение
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 19:33
Профиль и ЛС:

28 июл 2010, 19:22

tohdom писал(а):
поиграл первые 4 миссии. Уныло как-то. В Даун оф Вор 2 была веселее механика. Каждый юнит на счету, у всех куда полезных абилок. Тут же повторение первого старика пока идет. Особенно убило конечно ждать 20 минут эвакуации. я уже ВСЮ базу бункерами застроил и делать стало абсолютно нечего.

Разговоры между миссиями поначалу порадовали графикой, но по содержанию быстро привели в уныние. Как будто в недо-РПГ играю.

Возможно любителей мультиплеера игра больше порадует, стратежная механика удобная. Ремонтник поставленный рядом с бункерами будет их автоматом чинить и отъезжать на свое укромное место, а не стоять где закончил. И эксорт юнита автоматизирован тоже.

Но похоже Близзард в этот раз забили болт на сингл, Варик 3 и тот получше был.
Хм... Какой уровень сложности ? Я прошел 9 миссий на эксперте(Сложновато и интересно). Там каждый солдат на вес и очень нужны правеньно абгрейды подбирать.
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
tohdom
Назад в текстолит
Назад в текстолит
Рега: 14 мар 2010, 23:06
Лайкнул: 2316 раз
Лайкнули: 3120 раз
Дизлайкнули: 5
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля likeU medal Awesome Trophy
Troll Medal AbsolutePC Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Editor Medal Octopus Medal Орден Почетного ПК-геймера Crysis Medal
Original Voice Medal Knight Medal Fat Troll Medal hateU medal
OLED Medal Backlog Medal VR Medal (PC)

28 июл 2010, 19:31

я токо 4 миссии прошел пока, позволили купить одну абилку (адреналин :) )
всегда во все играю на нормале (от слова "нормальный").

пока мне кажется создатели dawn of war 2 правильно сделали, что отошли от традиционной стратегии. В старике 2 это выглядит как-то старо.
Хотя я первый недавно перепрошел - было нормуль.
Ответить