говорят завтра анонс :fighting: (слухи) ну ли ближайшее времяmark4all писал(а):Darkmaster3000, они там все искали разрабов для псп ....
http://www.facebook.com/pages/Uncharted-2/53882709114
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

говорят завтра анонс :fighting: (слухи) ну ли ближайшее времяmark4all писал(а):Darkmaster3000, они там все искали разрабов для псп ....

УАХАХАХАХА,да ты наверно полный нуб,в Л4Д наоборот больше играют за зомбарей чем за людей,лично мне больше нравится за зомбей играть,если ты нуб и твоя команда нубы вас конечно убывают быстро,я в команде друзей обычно выжившие когда только из убежища выходят делаю -1(да да,1 человек умирает) или снимаем у каждого 25-50 HP здоровья,так что не пизди ты нубок несчастный,если ты играть за зомбей не умееш это не значит что игра хуйня.MegaMan писал(а):John Shepard писал(а):обойма?MegaMan писал(а):John Shepard писал(а):Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.MegaMan писал(а):Халявные моды ?John Shepard писал(а):это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухиMegaMan писал(а):на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт похтак по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю
есть ли вобще какая нибуть онлайн игра с пиратми и викингами ?
P.S я говорил только про Valve игры , у меня ещё есть такой шлак , как AVP 2010 , FEAR2 , и прочая херня
ЗЫ.УАХАХАХ паник соснет у Л4Д,паник сурс=КС только вместо террористов зомби,хуйня кароче
да ну ладно ? вобщето L4D больше похожь на CSS , в L4D тупое месево , без тактических и командных действий !
в зомби панике без тактики ну просто ни как , а без командных действий уж подавно , в зомби панике на зомби нужно всю обоиму испепелить чтобы его свалить , не то что в L4D одной обоймой можно как за нех маленьку толпу из 5-7 человек разнести !
http://www.youtube.com/watch?v=aZAkUZZWc58![]()
![]()
![]()
![]()
в жизни достаточно 1 пулю в голову(как и в Л4Д) а не обойму,а тактика есть,за зараженных поиграй,там тактика очень важна+за людей часто обговариваеш чё и как дальше делать.реализм господа,реализм и только реализм в Л4Д
обойма ? я так понял ты не токо нищеброт ну и бомж , у тебя телека нету ? если чё по истории зомби-это бывшие люди у которых работает только малая часть мозга , а сердце и прочие жизневажные органы просто не работают и нервной системы у них нету , и им похуй хоть ты в грудак хоть ты в живот будешь пулять им не больно , а в голову в зомби панике тоже с 1-2 , 2-3 пуль убиваются , ещё ты вобще видео видел ? что я выложил , более командных действий нету ни каком хоррор шутере , и ещё в зомби панике просто прекрассный баланс между зомбарями и людьми , не то что в L4D когда ты появляешься за зомбака проклинаешь игру ), и сразу же перезаходишь чтобы играть за людей , ещё в L4D ну да там такие командные действия, просто бегай толпой и вали зомбарей , потом у тебя фрагов от 50-150 , ещё чё за бред ? в L4D когда стреляешь по зомбарям там отлитают и руки и ноги и туловище на пополам ломается , это уже говорит о том что игра не реальная , от пуль никогда руки ноги не отрываются и головы не лопаются как арбузы , ещё в зомби панике можно передвигать мебель забивать палки в окна или двери , в зомби панике остаются следы от пуль и когтей зомбарей , пока не убьют игрока , остаются обсалютно все трупы пока незакончиться матч , там тяжело стрелять из оружия , отдача и разброс пуль сделана как в жизни , не то что в L4D хоть AK47 хоть м16 одно и тоже , и прицел даже не дёргается , в общем в Zombie Pan!c всё гораздо реалестичней и правдивей , в зомби панике если зомбарь ударит то есть большой шанс заразиться как и в реальности , не то что в L4D толпа гасит тебя 2 минуты а ты ещё встанешь и пойдёшь дальше всех месить , ещё раз посматри трейлер , на данный момент это самая Командная и тактическая хоррор экшн !
John Shepard писал(а):УАХАХАХАХА,да ты наверно полный нуб,в Л4Д наоборот больше играют за зомбарей чем за людей,лично мне больше нравится за зомбей играть,если ты нуб и твоя команда нубы вас конечно убывают быстро,я в команде друзей обычно выжившие когда только из убежища выходят делаю -1(да да,1 человек умирает) или снимаем у каждого 25-50 HP здоровья,так что не пизди ты нубок несчастный,если ты играть за зомбей не умееш это не значит что игра хуйня.MegaMan писал(а):John Shepard писал(а):обойма?MegaMan писал(а):John Shepard писал(а):Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.MegaMan писал(а):Халявные моды ?John Shepard писал(а):это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухиMegaMan писал(а):на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт похтак по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю
есть ли вобще какая нибуть онлайн игра с пиратми и викингами ?
P.S я говорил только про Valve игры , у меня ещё есть такой шлак , как AVP 2010 , FEAR2 , и прочая херня
ЗЫ.УАХАХАХ паник соснет у Л4Д,паник сурс=КС только вместо террористов зомби,хуйня кароче
да ну ладно ? вобщето L4D больше похожь на CSS , в L4D тупое месево , без тактических и командных действий !
в зомби панике без тактики ну просто ни как , а без командных действий уж подавно , в зомби панике на зомби нужно всю обоиму испепелить чтобы его свалить , не то что в L4D одной обоймой можно как за нех маленьку толпу из 5-7 человек разнести !
http://www.youtube.com/watch?v=aZAkUZZWc58![]()
![]()
![]()
![]()
в жизни достаточно 1 пулю в голову(как и в Л4Д) а не обойму,а тактика есть,за зараженных поиграй,там тактика очень важна+за людей часто обговариваеш чё и как дальше делать.реализм господа,реализм и только реализм в Л4Д
обойма ? я так понял ты не токо нищеброт ну и бомж , у тебя телека нету ? если чё по истории зомби-это бывшие люди у которых работает только малая часть мозга , а сердце и прочие жизневажные органы просто не работают и нервной системы у них нету , и им похуй хоть ты в грудак хоть ты в живот будешь пулять им не больно , а в голову в зомби панике тоже с 1-2 , 2-3 пуль убиваются , ещё ты вобще видео видел ? что я выложил , более командных действий нету ни каком хоррор шутере , и ещё в зомби панике просто прекрассный баланс между зомбарями и людьми , не то что в L4D когда ты появляешься за зомбака проклинаешь игру ), и сразу же перезаходишь чтобы играть за людей , ещё в L4D ну да там такие командные действия, просто бегай толпой и вали зомбарей , потом у тебя фрагов от 50-150 , ещё чё за бред ? в L4D когда стреляешь по зомбарям там отлитают и руки и ноги и туловище на пополам ломается , это уже говорит о том что игра не реальная , от пуль никогда руки ноги не отрываются и головы не лопаются как арбузы , ещё в зомби панике можно передвигать мебель забивать палки в окна или двери , в зомби панике остаются следы от пуль и когтей зомбарей , пока не убьют игрока , остаются обсалютно все трупы пока незакончиться матч , там тяжело стрелять из оружия , отдача и разброс пуль сделана как в жизни , не то что в L4D хоть AK47 хоть м16 одно и тоже , и прицел даже не дёргается , в общем в Zombie Pan!c всё гораздо реалестичней и правдивей , в зомби панике если зомбарь ударит то есть большой шанс заразиться как и в реальности , не то что в L4D толпа гасит тебя 2 минуты а ты ещё встанешь и пойдёшь дальше всех месить , ещё раз посматри трейлер , на данный момент это самая Командная и тактическая хоррор экшн !
в Л4Д заразиться нельзя,да да,ты что не знал что уних по сюжету иммунитет?ох бедный ты,даже сюжет игры не знаеш,а толпа бьет и они встают быстро да?ты на эксперте поиграй,там тебя 1 зомбарь завалить может с нескольких ударов

поиграй в старик и послушай пехотинцев)John Shepard писал(а):Darkmaster3000, кого?я просто непонимаю нубов кричащих что Л4Д легкая пострелушка,там на эксперте нужно тактически всё обдумывать+в сражении когда играеш(там средняя сложность) очень трудно играть если команды равны по силам.
ЗЫ.вот такие же нубы кричат что Л4Д2 сложный,а 1-я часть легкая

АХАХАХАХ,точно,я слышал,самый прикол что такие слова от таких тупых пехотинцев с квадратной челюстьюDarkmaster3000 писал(а):поиграй в старик и послушай пехотинцев)John Shepard писал(а):Darkmaster3000, кого?я просто непонимаю нубов кричащих что Л4Д легкая пострелушка,там на эксперте нужно тактически всё обдумывать+в сражении когда играеш(там средняя сложность) очень трудно играть если команды равны по силам.
ЗЫ.вот такие же нубы кричат что Л4Д2 сложный,а 1-я часть легкая

Хм... Какой уровень сложности ? Я прошел 9 миссий на эксперте(Сложновато и интересно). Там каждый солдат на вес и очень нужны правеньно абгрейды подбирать.tohdom писал(а):поиграл первые 4 миссии. Уныло как-то. В Даун оф Вор 2 была веселее механика. Каждый юнит на счету, у всех куда полезных абилок. Тут же повторение первого старика пока идет. Особенно убило конечно ждать 20 минут эвакуации. я уже ВСЮ базу бункерами застроил и делать стало абсолютно нечего.
Разговоры между миссиями поначалу порадовали графикой, но по содержанию быстро привели в уныние. Как будто в недо-РПГ играю.
Возможно любителей мультиплеера игра больше порадует, стратежная механика удобная. Ремонтник поставленный рядом с бункерами будет их автоматом чинить и отъезжать на свое укромное место, а не стоять где закончил. И эксорт юнита автоматизирован тоже.
Но похоже Близзард в этот раз забили болт на сингл, Варик 3 и тот получше был.