пруф?Холоп на VGA дрочит.
MiniОбзор Х360
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
sergeytr писал(а):они бы и твой отпиздили,но мозгов то у тебя нетStarkbit писал(а):Сонииллюзии отпиздили твой сраный мозг.sergeytr писал(а):самая лучшая графика в анч3.перед анч3 все игры,даже пкверсии сосут дрейкового хуйцаSosnystation3 писал(а):В бэтмене,Деус экз,The run,Skyrim,Crysis тоже графон гавно? На боксе лучше графика чем на ПС3 и это факт.sergeytr писал(а):Sosnystation3, мв3 говно графон в любом случае.
завтра кину сравнение хбох вс пс3.
бокс-худшая версия бф3 :joker:![]()
![]()
![]()
анч3-лучшая графика на сегодняшний день
sergeytr писал(а):хватит постить видео понятно же что вга-неадекватен.
бф3-бест граф
анч3-готи
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Киллзон и псн говно..да ты же оиц

Последний раз редактировалось umm what you say 22 янв 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Ничего подобногоrobotik4 писал(а):EStark, Жесть,один день как приставку купил,а уже с3 вступить успелТеперь вместе с дротиком будете PS3 экзы нахваливать и над PC посмеиваться
Мне просто цвет ника нравится
ПК навеки
*смищная пикча*
что искать?Starkbit писал(а):Ищи в своих постах.sergeytr писал(а):Starkbit,пруф?Холоп на VGA дрочит.
я говорю что делаю виводи изходя и собственного мнения и опираясь на всех критиков а не только на вга,ибо если судь по 1 ресурсу то мнение можно упрекнуть в субьективности.но если лучшую графику годают дают ВСЕ то хрен тебе а не субьективность здесь
скорее твое мнение субьективно неадекватно

ну да ну даEStark писал(а):Ничего подобногоrobotik4 писал(а):EStark, Жесть,один день как приставку купил,а уже с3 вступить успелТеперь вместе с дротиком будете PS3 экзы нахваливать и над PC посмеиваться
![]()
ПК навеки![]()
че ж ты раньше не вступил
Последний раз редактировалось sergeytr 22 янв 2012, 12:08, всего редактировалось 1 раз.
был пьянEStark писал(а):sergeytr писал(а):они бы и твой отпиздили,но мозгов то у тебя нетStarkbit писал(а):Сонииллюзии отпиздили твой сраный мозг.sergeytr писал(а):самая лучшая графика в анч3.перед анч3 все игры,даже пкверсии сосут дрейкового хуйцаSosnystation3 писал(а):В бэтмене,Деус экз,The run,Skyrim,Crysis тоже графон гавно? На боксе лучше графика чем на ПС3 и это факт.sergeytr писал(а):Sosnystation3, мв3 говно графон в любом случае.
завтра кину сравнение хбох вс пс3.
бокс-худшая версия бф3 :joker:![]()
![]()
![]()
анч3-лучшая графика на сегодняшний деньsergeytr писал(а):хватит постить видео понятно же что вга-неадекватен.
бф3-бест граф
анч3-готи
сейчас я прозрел
EStark писал(а):Ничего подобногоrobotik4 писал(а):EStark, Жесть,один день как приставку купил,а уже с3 вступить успелТеперь вместе с дротиком будете PS3 экзы нахваливать и над PC посмеиваться
![]()
ПК навеки![]()

Сливы sosnystation3:
Сейчас пс3 появиласьsergeytr писал(а):ну да ну даEStark писал(а):Ничего подобногоrobotik4 писал(а):EStark, Жесть,один день как приставку купил,а уже с3 вступить успелТеперь вместе с дротиком будете PS3 экзы нахваливать и над PC посмеиваться
![]()
ПК навеки![]()
![]()
![]()
![]()
че ж ты раньше не вступил![]()
*смищная пикча*
признал что пиздел?EStark писал(а):Сейчас пс3 появиласьsergeytr писал(а):ну да ну даEStark писал(а):Ничего подобногоrobotik4 писал(а):EStark, Жесть,один день как приставку купил,а уже с3 вступить успелТеперь вместе с дротиком будете PS3 экзы нахваливать и над PC посмеиваться
![]()
ПК навеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну раньше же ты говорил что она у тебя эсть

Не пиздел, просто старую выкинулsergeytr писал(а):признал что пиздел?EStark писал(а):Сейчас пс3 появиласьsergeytr писал(а):ну да ну даEStark писал(а):Ничего подобногоrobotik4 писал(а):EStark, Жесть,один день как приставку купил,а уже с3 вступить успелТеперь вместе с дротиком будете PS3 экзы нахваливать и над PC посмеиваться
![]()
ПК навеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну раньше же ты говорил что она у тебя эстьмог бы и раньше вступить но увы,понял что надо в с3 после того как увидел шедевральность анча
![]()
*смищная пикча*
Скорее ты просто слепой дурак, если бы большинство (ибо не все считают анч 3 графоном года) выбрало другую игру, то ты бы тоже был за неё, как безвольная псина.sergeytr писал(а):что искать?Starkbit писал(а):Ищи в своих постах.sergeytr писал(а):Starkbit,пруф?Холоп на VGA дрочит.
я говорю что делаю виводи изходя и собственного мнения и опираясь на всех критиков а не только на вга,ибо если судь по 1 ресурсу то мнение можно упрекнуть в субьективности.но если лучшую графику годают дают ВСЕ то хрен тебе а не субьективность здесь![]()
скорее твое мнение субьективно неадекватно
Сливы sosnystation3:
мы все тебе веримEStark писал(а):Не пиздел, просто старую выкинулsergeytr писал(а):признал что пиздел?EStark писал(а):Сейчас пс3 появиласьsergeytr писал(а):ну да ну даEStark писал(а):Ничего подобногоrobotik4 писал(а):EStark, Жесть,один день как приставку купил,а уже с3 вступить успелТеперь вместе с дротиком будете PS3 экзы нахваливать и над PC посмеиваться
![]()
ПК навеки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну раньше же ты говорил что она у тебя эстьмог бы и раньше вступить но увы,понял что надо в с3 после того как увидел шедевральность анча
![]()
![]()
![]()