Угу угу ....Yеs, i know писал(а):Толсто. В пс2 версии пререндереные заставки и и лишь чуть похуже текстуры. .
Из за "чуть чуть " рендеры вряд ли бы пришлось клепать
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Твой нинза нинжа гайдена силиконовый урод без какого-либо намека на харизмуб личность и предысторию, в отличие от сам знаешь кого. Нинжа гайден сигма на пс3 - тот же шлак.Okke писал(а):truth1one писал(а):Okke, все твои just couse с gta графически и рядом не стоят с SotC, SH3, RE4, Primal, MGS3, Jak 3, FF12, GoW итп.Okke писал(а):В одном плаще нинзя блека полигонов больше чем во всем кратосе .
Сонибойская пелена вообще все закрыла ???

А кратос закомплексованное чмо , которое выпилило свою семью и за это (!!!Yеs, i know писал(а):Твой нинза нинжа гайдена силиконовый урод без какого-либо намека на харизмуб личность и предысторию, в отличие от сам знаешь кого. Нинжа гайден сигма на пс3 - тот же шлак.

В SotC лучшая графика, лучший дизайн, лучшая физика и это лучшая игра на 6-gen.Okke писал(а):Арт дирекшен и ноль технологий. ( Ну может Ре4 норм ,только не в пс2 версии )truth1one писал(а):Okke, все твои just couse с gta графически и рядом не стоят с SotC, SH3, RE4, Primal, MGS3, Jak 3, FF12, GoW итп.
В одном плаще нинзя блека полигонов больше чем во всем кратосе .
Сонибойская пелена вообще все закрыла ???
Шедоу оф колосос ,пустая локация и одна здоровеная дура (Это что так много ресурсов требует , ах да еще там персонаж который топором вырублен с квадратными локтями и лошадь с не менее квадратным хвостом![]()
)
Вы посмотрите на дабл эйджент на ящики и хаос теория ,такого освещения ,шейдеров ,детализации нет ни в одной пс2 игре .
ЗЫ Как же достали сонибои со своими " Эксклюви решают всё!1111 разработчики криворукие 1"""!!!!! (много тут соне боев "шедевроделов " наверное)
шедо оф колоссо , гов 2 ,мгс!!!11"
Да вы хоть видели эти экзы в глаза ??
Какая то здоровенная серая унылая хреновина ходит по чисто полю , а на нею корабкается не менее серый и унылый двух полигональный идиот
Сравнивать мощность приставок нужно по мультиплатформе( и по тех характеристикам конечно ,но там пс2 однозначно в заднице ) , всё остальное выдумки"православных" хентайщиков .

По чужой что ли ?Yеs, i know писал(а):По свой воле выпилоло?
Бла бла бла бла ..............Yеs, i know писал(а):В SotC лучшая графика, лучший дизайн, лучшая физика и это лучшая игра на 6-gen.
Yеs, i know писал(а):Хентайщик тут только ты. Иначе не вопил бы. Все это твои комплексы и не отрицай.

каких технологий тебе нехватило в пс2 версии RE4? которой даже геймспот поставил 10 из 10 за графику?Арт дирекшен и ноль технологий. ( Ну может Ре4 норм ,только не в пс2 версии )
NGB до GoW2 как до луны пешком. он даже DMC3 сливал.В одном плаще нинзя блека полигонов больше чем во всем кратосе .
какого освещения? там даже нет самозатенение и hdr...Вы посмотрите на дабл эйджент на ящики и хаос теория ,такого освещения ,шейдеров ,детализации нет ни в одной пс2 игре .

Тебе по моему Фэт трол медаль покоя не даётtruth1one писал(а):
или тебе слава заторакса покоя не даёт?
Федь успокойся в шедоу оф колоссос нихрена нет , а гордиться уедой можно только за то , что он вам так не хило мозги промыл .......своей серой скукой .truth1one писал(а):в SotC есть fHDR и самозатенение (покажи мне Xbox игру где есть всё это одновременно? ). GoW 1/2 вообще

ютюб... одинаковые... ни один тюнер не может снять нормальное видео с PS2/Xbox/GC. поэтому все скрины что не от разрабов там как говно. Но я всегда могу тебя слить например мнением прессы или опросами игроков, ну или наградами на худой конец. вот что ты будешь делать, если я тебе скину ссылки на опросы GOW vs NG и NG везде сольёт в сухую, включая сайт teamxbox? а? что ты тогда скажешь?Всё что ты написал всё бла бла и булшоты только разных мастей , я выкладывал ютьюб сравнение там были одинаковые условия......
Я могу тебе скинуть PDF'ку о том, как делали HDR в этой игре. скинь мне такую же для игры Xbox 1. жду.Федь успокойся в шедоу оф колоссос нихрена нет
я же не ты/заторакс.а доказать кроме как на словах можете
По честному вы её должны получить, я доказал что по графике плойка сосо не нагибаясь у всех консолей .truth1one писал(а):того же для Xbox. если не будет предлагаю тя номинировать на SLIV медаль
А если я скажу что прошел все самые крутые экзы на плойке 3 ,что ты тогда скажешь ?truth1one писал(а):GOW vs NG и NG везде сольёт в сухую, включая сайт teamxbox? а? что ты тогда скажешь?
Япона хвастается как из куска маломощного непойми чего , он смог выжать только самозатенение и хдр ?truth1one писал(а):вот держи. там и про HDR, и про мошен блюр и про самозатенеия и про всё насвете:
http://www.google.ca/url?sa=t&source=we ... 4w&cad=rja

ролик с ютюба не может быть доказательством (хотя бы потому, что жмёт видео в десятки раз).По честному вы её должны получить, я доказал что по графике плойка сосо не нагибаясь у всех консолей .
какое мне дело до мультиплатформы? которую не точят под особенности EE и GS.Где ваши видеосравнения мультилатформы ?
равные условия не нужны для устройств с разной датой выхода и архитектурой. эксы PS2 врут Xbox на части.Что ни одна игра в равных условиях на плойке не выглядит лучше ?
Что я играю час в неделю?А если я скажу что прошел все самые крутые экзы на плойке 3 ,что ты тогда скажешь ?
Я не технофаг и мне японцы мозги не промывали , я вижу что на ящике графон заметно лучше .truth1one писал(а):Так когда от тебя ждать ссылок на HDR и самозатенения? Что, бокс не тянул?
ЗЫ Можешь Зайти в псн и я быстро всё объясню .Okke писал(а):
Всё господа сонибои слейтесь пожалуйста , я вам 3 видео сравнения запостил , вы же начинаете какую то ахинею гнать и булшоты выкладывать.
Адекватные видеосравнения, всё остальное это- теории ,булшоты и фантазии "православных " хентайщиков
.

truth1one писал(а):Что я играю час в неделю?А если я скажу что прошел все самые крутые экзы на плойке 3 ,что ты тогда скажешь ?
и ещё хочу увидеть на Xbox ПОЛИГОНАЛЬНУЮ ТРАВУ, и что бы физика и анимация была у каждой травинки. сравним это с MGS.
Ах да, NFS на PS2 рвал в клочья Xbox/GC версии и по графике и по фремрейту. Потому что его точила под PS2 другая команда.
Need for Speed: Hot Pursuit 2 88% http://www.gamerankings.com/ps2/538175- ... index.html
и 80% на говнобоксе: http://www.gamerankings.com/xbox/561156 ... index.html
ещё MGS2 Xbox порезали ливень и были серьёзные проседания фремрейта.

Название тайлов Xbox 1 с доказательствами. И что бы там ещё было самозатенение.Currently HDRR has been prevalent in games, primarily for PCs, Microsoft's Xbox 360, and Sony's PlayStation 3. It has also been simulated on the PlayStation 2, GameCube, Xbox and Amiga systems.
во времена ящика тебе было 9-10 лет. ты не мог тогда ясно мыслить.я вижу что на ящике графон заметно лучше .
Арт дирекшен и ноль технологий (с) Okkeлично я клал на все ваши технофагские штучки с прибором
"Best Character Design", "Best Game Design", "Best Visual Arts", "Game of the Year", "Innovation Awards", "Best Artistic Graphics", "Best Adventure Game", "Best Artistic Design", Best Game Of The Year 2006..., эта япона просто оправдывается за такую говнографику
тока недавно скинул тебе кучу скринов. и ты тут же слилссо.Давай видеосравнения , скрины
держи затораксокке:Давай сравнения или балабо
Слушай я не намерен с тобой баллаболить и искать "научные сылки". ( Да и зачем они тебе то млеять?? Ты девелопер что ли , ты же сам неичего не поймешь что там написано , а играть в техно фагов с вами не собираюсь ибо вырос уже давно ) .truth1one писал(а):Название тайлов Xbox 1 с доказательствами. И что бы там ещё было самозатенение.Currently HDRR has been prevalent in games, primarily for PCs, Microsoft's Xbox 360, and Sony's PlayStation 3. It has also been simulated on the PlayStation 2, GameCube, Xbox and Amiga systems.
Я же тебе таковые предоставил, с примерами, картинками итп.
Жду.
во времена ящика тебе было 9-10 лет. ты не мог тогда ясно мыслить.я вижу что на ящике графон заметно лучше .
а вот я пережил войну PS2 vs Xbox в раствете сил, и могу подтвердить, что Xbox 1 был аццким говном. поэтому я купил себе DC/PS2/GC но не Xbox. а то что ты ничего не знаешь, подтверждает тот факт, что ты не в состоянии привести Xbox 1 игры с хорошой графикой кроме позднего NGB. даже я их знаю, как и основные преимущества Xbox 1 в техническом плане.
Арт дирекшен и ноль технологий (с) Okkeлично я клал на все ваши технофагские штучки с прибором
Мы наблюдаем рождение нового заторакса!
Слушай затораксокке, ты оказался сравнивать HDR, самозатенеия, траву, песчаную бурю. Давай тогда что ли сравнит воду? ты мне скрин с Xbox водой, а я тебе с PS2, глянем у кого будет лучше.
Можем ещё и лес сравнить, и модельки персонажей (с волосами на голове), много чего можем, как с затораксов в своё время
![]()
"Best Character Design", "Best Game Design", "Best Visual Arts", "Game of the Year", "Innovation Awards", "Best Artistic Graphics", "Best Adventure Game", "Best Artistic Design", Best Game Of The Year 2006..., эта япона просто оправдывается за такую говнографику
Best Visual Arts: Shadow of the Colossus - эта награда ОТ ДРУГИХ РАЗРАБОТЧИКОВ! Game Developers Choice Awards.

Ты правда плохо читаешь ?truth1one писал(а):тока недавно скинул тебе кучу скринов. и ты тут же слилссо.Давай видеосравнения , скрины
Ой ой , такой большой а верит букофкам ,ФАКТЫ ВОТ ЧТО ВАЖНО !!truth1one писал(а):The quality of the modeling and lighting on the cars is substantially better than what you'll see in the Xbox and Gamecube versions -- actually, more or less everything is better than the other platform versions, so look forward to a future Head-to-Head feature for all the details.
Слиллсо?

т.е их нету? и всё что у тебя есть, это ютюб (10мб) ролики мультиплфтормы снятые через говно-тюнер?Слушай я не намерен с тобой баллаболить и искать "научные сылки".
hdr и self shadows я пойму., ты же сам неичего не поймешь что там написано
это сойдёт?, а сюда запости хоть одно адекватное сравнение или слив тебе позорный