Cколько раз тебя банили без причины?Да и Эскобар,вроде,и банить не может,а только преды выдавать.Rosenrot писал(а):Orlando, я про романа и ескобара, которые банят без причины
Обращение и призыв к SuperFedya: Предложения и Развитие MFB
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Friends Are Not Electric
Ты стрелочникSyrius писал(а):Тока заикнись еще раз про перевод стрелок ,утонешь в своем же говне мгновенно
Че-то вдруг вспомнилась фраза.... сейчас вспомню...сейчас...что-то типа школота и пруфыСейчас кидаю пруф что это не я написал
BREAKING NEWS: эскобар уже вообще не модерrobotik4 писал(а):Cколько раз тебя банили без причины?Да и Эскобар,вроде,и банить не может,а только преды выдавать.Rosenrot писал(а):Orlando, я про романа и ескобара, которые банят без причины
Добавлено спустя 52 секунды:
Вообще-то этим нельзя злоупотреблять. 1 нарушение - 1 пред. за одно нарушение нельзя давать сразу 3 преда, чтобы забанить человека. это говорит о предвзятом отношении модера к юзеру, а за это можно и слететь с модерки:uwe:xxDaxteRxx писал(а):robotik4, 3 преда автобан, так что мог- сейчас он правда без модерки.
Последний раз редактировалось Barrayar 29 фев 2012, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А теперь сонибаран ты наш, покажи мое жополизство. Я жду.Жополизы с чсв овер 9000 вроде тинкино угробят форум
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
TheTinkino, Он наверно мариобоях и Нин. Упс! 
- TheTinkino
- MadГерой

Фанлост молодец - репортит мое любое соощение - за сонибарана я посидел вот в бане. Так что фанлост, готовься - увижу хоть одно обзывательство в адрес ящеров или пекарей - буду репортить. Вообщем играю по твоим же правилам.
HyperVasya, Админам и модерам не лизал(даже ругался, было дело). Плюс мне нравятся портативки от Нин, а большие консоли от Сони. Я просто не упоротый фанбой и все.
HyperVasya, Админам и модерам не лизал(даже ругался, было дело). Плюс мне нравятся портативки от Нин, а большие консоли от Сони. Я просто не упоротый фанбой и все.
chronocross,
Уйми свое юношеское внутриж*пное давление. Вместо бла-бла, лучше предложи что-нибудь для форума, сделай что-то полезное, а то ведешь себя как последняя зажравшаяся скотина, которая только и может что ПОТРЕБЛЯТЬ. Твое существование исключительно ради ПОТРЕБЛЯТЬ, и нах*й тебя такого жирного.
Barrayar,
Бро, никогда не соглашайся с трансами, а то так и не заметишь, как сперва согласился, а на утро проснулся в его постели. Осторожно.
Programmer,
...игра - гов*о, приказы тоже.
Fanlost,
О Нихилууме забыл еще. Нихилуум и Тинкино - замечательные девчОнки.
Rosenrot,
Бывает, бывает... Нехорошо это.
TheTinkino,
Это пишет прос*итутка, которая носила Сонебойские награды, была пригрета Сонебратством, спасала тебя от унижений?.. Потом ты легко расстался с медалями, сославшись на то, какой ты великий похерист.
И обозвать тебя не могу, а бо не ПеКарь ты, не Ящур, не Мариоеб, и тем более не Сонибой. Пшел вон, пес смэрдячий.
Ну да идей у меня нет, да они и не нужны, ибо все с ресурсом хорошо. А у Аффалина глупые представляя о "улучшении форума".
Уйми свое юношеское внутриж*пное давление. Вместо бла-бла, лучше предложи что-нибудь для форума, сделай что-то полезное, а то ведешь себя как последняя зажравшаяся скотина, которая только и может что ПОТРЕБЛЯТЬ. Твое существование исключительно ради ПОТРЕБЛЯТЬ, и нах*й тебя такого жирного.
Barrayar,
Бро, никогда не соглашайся с трансами, а то так и не заметишь, как сперва согласился, а на утро проснулся в его постели. Осторожно.
Programmer,
Обоссать этого мудака и выкинуть в открытый космос. Таков мой приказ. Выполняйте, тупые солдаты альянса. Или вы не будете действующего спектра и няшку слушать?
...игра - гов*о, приказы тоже.
Fanlost,
Жополизы с чсв овер 9000 вроде тинкино угробят форум
О Нихилууме забыл еще. Нихилуум и Тинкино - замечательные девчОнки.
Rosenrot,
я про романа и ескобара, которые банят без причины
Бывает, бывает... Нехорошо это.
TheTinkino,
Так что фанлост, готовься - увижу хоть одно обзывательство в адрес ящеров или пекарей - буду репортить. Вообщем играю по твоим же правилам.
Это пишет прос*итутка, которая носила Сонебойские награды, была пригрета Сонебратством, спасала тебя от унижений?.. Потом ты легко расстался с медалями, сославшись на то, какой ты великий похерист.
И обозвать тебя не могу, а бо не ПеКарь ты, не Ящур, не Мариоеб, и тем более не Сонибой. Пшел вон, пес смэрдячий.

Последний раз редактировалось AFFALIN 01 мар 2012, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Я кстати все больше и больше х**ю от реакции Администрации... Значит, когда я подал идею о медальке "Топовый ПК" на МФБ, так ее запилили за какие-то 2-3 суток, как другие медали - всем по*уй.
По сути, МФБ это чисто ПеКабродский форум под пристальным ПеКабродским вниманием, и ср*ли здесь на Сонебоев - Ящуров - Мариодур.
По сути, МФБ это чисто ПеКабродский форум под пристальным ПеКабродским вниманием, и ср*ли здесь на Сонебоев - Ящуров - Мариодур.
Последний раз редактировалось AFFALIN 02 мар 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Опять под наркотой?Тинкино - замечательные девчОнки.
Извини, что я не ссаный фанбой, а играю на всех платформах. Плюс пс3 я не предавал - для меня лучшая консоль каррент - гена, а пс1 - лучшая консоль вообще. А кто предавал Сони - так это ты - кто играл на боксе и критиковал Сони, когда ПСН лежал?Это пишет прос*итутка, которая носила Сонебойские награды, была пригрета Сонебратством, спасала тебя от унижений?.. Потом ты легко расстался с медалями, сославшись на то, какой ты великий похерист.
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Было бы что-то стоящие, предложил бы. А не ту хуйню которую ты пихаешь выдавая за "развитие мфб".Уйми свое юношеское внутриж*пное давление. Вместо бла-бла, лучше предложи что-нибудь для форума, сделай что-то полезное, а то ведешь себя как последняя зажравшаяся скотина, которая только и может что ПОТРЕБЛЯТЬ. Твое существование исключительно ради ПОТРЕБЛЯТЬ, и нах*й тебя такого жирного.
Как ты грамотно себя описал.Это пишет прос*итутка, которая носила Сонебойские награды, была пригрета Сонебратством, спасала тебя от унижений?.. Потом ты легко расстался с медалями, сославшись на то, какой ты великий похерист.
chronocross,
Ты - амеба. Нет тебя на форуме. Никто не знает тебя. ...Прикормили на форуме тебя, так не суй свой *** куда попало. Поговорить ты горазд, это мы знаем. Мало того, ты еще и завистливый.
Поддержал бы лучше, а не показывал свою 0-у значимость для общества.
Ты - амеба. Нет тебя на форуме. Никто не знает тебя. ...Прикормили на форуме тебя, так не суй свой *** куда попало. Поговорить ты горазд, это мы знаем. Мало того, ты еще и завистливый.
Поддержал бы лучше, а не показывал свою 0-у значимость для общества.
Последний раз редактировалось AFFALIN 03 мар 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
AFFALIN писал(а):По сути, МФБ это чисто ПеКабродский форум
AFFALIN писал(а):и ср*ли здесь на Сонебоев - Ящуров - Мариодур.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
AFFALIN, Не умеешь ты принимать критику. 
и ср*ли здесь на Сонебоев - Ящуров - Мариодур.
- TheTinkino
- MadГерой

chronocross, Не обращай на него внимания и все, херню он постоянно порет 
Позавчера СупеФеде была отправлена коненчная копия важного документа с медальками на утверждение, на что он дал "добро"... Ждем.
P.S. И недумайте, что те, кто поливал гов*ом шутеры, легко получат почетные медали BF & COD.
P.S. И недумайте, что те, кто поливал гов*ом шутеры, легко получат почетные медали BF & COD.

Годная медаль,спасибо за идею.