Фейл за фейлом или Новые скриншоты Killzone 3 "поражают" воо
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я за правду чувак!!mark4all писал(а):Судя по пунктуации, точнее по ее отсутствию, становится ясно кто ты самDetektor писал(а):Ахтунг майки послали террориста смертника защищать последние эшелоны обороны в виде Geow3
Ты слеп парень причем так тупо и безповоротно что аж противно заметь никто плохого про гирсов не говорит а ты с пеной у рта пытаешься непонятно что доказать при чем приводя в пример блестательные игры которые получали высшие оценки прессы и игроков Так кого ты обманываешь школьник? Только в себя ! И ребят прекращайте играть на ютубе это влияет на мозг и без того тупой!
Готов поспорить что ты и одной не сосешь, а работаешь рукойСигизмунд писал(а):Detektor, давай скрины в студию.
""Я сосу сиську у своей девушки""
У твоей девушки только одна сиська... сочувствую...
Я же не ты что бы искать огрехи в играх даже незначительные
Последний раз редактировалось Detektor 18 авг 2010, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Господи, опять в дело пошел GeoW 3, сделанный на UE 3.5
Вам, блин, самим не смешно, что АБСОЛЮТНО мультиплатформенный движок (да еще и МЕ 2 на пс3 выходит
) это потолок для х360. Вот тот же Рич, выглядит убого, голые стены, мало объектов, хреновые модели, только взрывы хороши - вот ваш лучший проект НЕ на движке от Эпиков 
Вам, блин, самим не смешно, что АБСОЛЮТНО мультиплатформенный движок (да еще и МЕ 2 на пс3 выходит
) это потолок для х360. Вот тот же Рич, выглядит убого, голые стены, мало объектов, хреновые модели, только взрывы хороши - вот ваш лучший проект НЕ на движке от Эпиков Detektor, слив засчитан, сказал а говори и б... это тоже на будущее.
mark4all, только игры на абсолютно мультиплатформенном движке, хуево смотрятся на пс3, не странно ли?
mark4all, только игры на абсолютно мультиплатформенном движке, хуево смотрятся на пс3, не странно ли?
Последний раз редактировалось Сигизмунд 18 авг 2010, 16:13, всего редактировалось 2 раза.
Сигизмунд, МЕ2 ознаменует начало новой эры
Смотри: ЕА совершенно определенно ставит на Сони, юбики в последнее время туда же. Остались только разъебаи из 2К да патологически жадная акивижн.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Во первых я лично тебе ничего не обещал, а во вторых я искать ничего не собираюсь, а просто говорю что если захотеть то можно огрехи в любых играх найти.Сигизмунд писал(а):Detektor, слив засчитан, сказал а говори и б... это тоже на будущее.
Ну че пиздишь то? слиииииттттттDetektor писал(а):Я сосу сиську у своей девушкиСигизмунд писал(а):Detektor, спс кэп, мальчик ты часто употребляешь слово "школьник" сам то, небось еще мамину сиську сосешьКстати ты бы не радовался так если увидел 1 текстуру как ты посчитал не такую как надо я могу тебе скриншоты такие же с гирсов показать просто не хочется уподобляться говну (не про тебя) .
А что Хало-боям кроме Гирсов 2 (именно 2ые, т.к. от третей пока тока скрины существуют) больше похвастаться нечем? Мультиплатформа всё-равно на пк круче, как не крути (и играется так же на плазме с дивана, джостиком хоть от х360), а ради лучшей версии байонеты, мне кажется наврятли кто консоль купит.