Не выёбывайся :mujik: Акт о капитуляции был подписан 7 мая, так чтоmihuy писал(а):MAD--michael, 8 мая в 22:40 с чем-то произошла капитуляция Германии
История :lool: vol.2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
А День Победы празднуем 9-го мая.mihuy писал(а):в ночь с 6 на 7 мая был подписан первый акт, а 8 (9 по московскому времени) был подписан 2ой акт :joker:MAD--michael писал(а):Не выёбывайся :mujik: Акт о капитуляции был подписан 7 мая, так чтоmihuy писал(а):MAD--michael, 8 мая в 22:40 с чем-то произошла капитуляция Германии
Мой дед вернулся домой только в 47-ом, вроде в какой-то из скандинавских стран был, или где-то еще... Вообщем добивал остатки.
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

1. MAD--michael (я же не дурачок и знаю историю (тем более 2 спора уже выиграл он![]()
)) ________________ 29% [ 10 ]
2. Сумрак и Djak (да, я пил ягу и прогуливал уроки, зато могу разбивать головой кирпичи
) _______ 21% [ 7 ]
3. Заебал уже постоянно споры создавать, soqa :mujik: ________________ 50% [ 17 ]
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

1. MAD--michael (я же не дурачок и знаю историю (тем более 2 спора уже выиграл он![]()
)) ________________ 33% [ 13 ]
2. Сумрак и Djak (да, я пил ягу и прогуливал уроки, зато могу разбивать головой кирпичи
) _______ 21% [ 8 ]
3. Заебал уже постоянно споры создавать, soqa :mujik: ________________ 46% [ 18 ]
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Ты же в бане вроде былFanlost писал(а):Надо было в тред вызывать Элитного историк-куна, 2 место в 11 классе по городу было![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
3 пост треда
MAD--michael писал(а):Сумрак, ща историки набегут

укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

боты у всех естьFanlost писал(а):MAD--michael, Сонибогам бан не помеха![]()
![]()
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Так ты сам бот :joker:Сумрак писал(а):У меня нет, и пока что не было.боты у всех есть
укрывайся@перекатывайся