Продам ключи на Battlefield 3 : Back to Karkand по 100-80р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Никакого бага не было. Промо-код давали для обладателей их видеокарт =) У меня неожиданно оказалось много продукции этой фирмы.
И да, акция больше предназначалась для Германии и англоговорящих стран, так что я сею добро, помогая экономить людям из России.
И да, акция больше предназначалась для Германии и англоговорящих стран, так что я сею добро, помогая экономить людям из России.
Мне на почту пришло такое сообщение, но поню что только для США, о какой Германии ты?
Да и толкать то что украл, называется по другомоу, а не сеять добро.
В рашке и без этого хватает добра.
Ах да, забыл, тут на ПК все качают в основном, а кого штырит от батлы, давно купили этот DLC
Мало шансов спулить, газуй на спец порталы с комерсантами вроде тебя, которые сеют добро

Да и толкать то что украл, называется по другомоу, а не сеять добро.
Ах да, забыл, тут на ПК все качают в основном, а кого штырит от батлы, давно купили этот DLC
Мало шансов спулить, газуй на спец порталы с комерсантами вроде тебя, которые сеют добро
Последний раз редактировалось Sledge 31 мар 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Как можно украсть то, что дарили?)И сколько ключей украл? Просто интересно.
Человек выиграл в лотерее он тоже украл что ли ?) Хватит писать школотронский бред =)
Если ты честный, то давай вперёд ключ и объясняй как ввести, если всё окай, то тебе спокойно дадут эти 100 рублей - в чём проблема?
Да я вообще то так и делаю, где я новорег. И даю вперед и мега подробно объясняю. Но на этом сайте в почете трольство и словить лулз, так что вперед буду давать очень немногим =)
Последний раз редактировалось Svindy 31 мар 2012, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
Слышь, я прекрасно понимаю что ты хочешь и как ты получил эти купоны. Так что школярок, валил бы ты со своим барахлом на базар к хачамКак можно украсть то, что дарили?)
Человек выиграл в лотерее он тоже украл что ли ?) Хватит писать школотронский бред =)
Я рад за тебя, но честно мне строго пофиг, что ты там понимаешь =). И куда валить тоже разберусь без лишней помощи.
Просто ты реально думаешь что какой-то флудер с 5-ью тысячами постами повлияет на меня своими умозаключениями ?) Разве можно быть таким наивным.
Просто ты реально думаешь что какой-то флудер с 5-ью тысячами постами повлияет на меня своими умозаключениями ?) Разве можно быть таким наивным.
Последний раз редактировалось Svindy 31 мар 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
У тебя их почти 30, но ты уже доказал, что попрошайка и косишь под матерого спекулянта
Из моих постов в треде, тебе должно быть ясен один факт - ты школярок, который пытается заработать на украденных ключах. Имеет он много продукции от Sapphire
Я про это читал и комерсантов вроде тебя с промо кодами тоже видел.
Обычно посылал, что и с тобой сделаю
http://natribu.org/
Да мне какать о чем твои посты=))) Я больше, чем уверен, что это тупой бессмысленный флуд, просиживать свое время на форумах и строчить буковки.
Ключи Сапфир дарили, ну что ж я принял их подарок и сказал спасибо. Друзья получили их бесплатно, а остальные получат за небольшое вознаграждение моего потраченного времени.
Ключи Сапфир дарили, ну что ж я принял их подарок и сказал спасибо. Друзья получили их бесплатно, а остальные получат за небольшое вознаграждение моего потраченного времени.
Да я смотрю ты в курсе обо всем и всехЯ больше, чем уверен, что это тупой бессмысленный флуд
Наверное весь мой лог постов пролистал, раз такой вывод сделал.
Если ты не понял, то для особенных ещё раз:
http://natribu.org/
Купил тока-что у него ключ,всё обяснил...ключ работает - http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Jenjok 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Купил тока-что у него ключ,всё обяснил...ключ работает - http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/Jenjok
Ребята, покупаем, он не наебывает, инфа 100 процентовСообщения: 1
Ты на страницу зайди,школьник...там написано когда активирован Б2К былTheTinkino писал(а):Купил тока-что у него ключ,всё обяснил...ключ работает - http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/JenjokРебята, покупаем, он не наебывает, инфа 100 процентовСообщения: 1
- TheTinkino
- MadГерой

А ты за слова свои ответишь, умник ты наш? Я тебя могу за секунду выпилить с МФБ.школьник
Ты думаешь, что мне это интересно? Сообщений у тебя мало, а первое в теме про барыжничество - ни о чем не говорит?там написано когда активирован Б2К был
То что ты можешь выпилить это не говорит о том что ты не школьник,бывают админы и по 16летTheTinkino писал(а):А ты за слова свои ответишь, умник ты наш? Я тебя могу за секунду выпилить с МФБ.
Ты думаешь, что мне это интересно? Сообщений у тебя мало, а первое в теме про барыжничество - ни о чем не говорит?
А чё делать если я тока-что с гугла его нагуглил,а на этом форуме никада не был?И это интересно тому кто собирается покупать.
vendetta писал(а):И в чём понт по 100р продавать, если бы было выгодно по 200-300 хотя бы?
Тут из за 100р то народ впадает во фрустрацию, а из за 200-300 вообще жаба голову оторвёт =) . Хотя скоро будет персональый атестат и на плати.ру так и будет ...
Последний раз редактировалось Svindy 31 мар 2012, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Ты не доказал, так что гуляй. Плюс сраться я не собираюсь.То что ты можешь выпилить это не говорит о том что ты не школьник,бывают админы и по 16ле
Тут форум другого плана - доверяю ко всяким людям с малым кол - вом сообщений нет.А чё делать если я тока-что с гугла его нагуглил,а на этом форуме никада не был?И это интересно тому кто собирается покупать.