За счёт чего?Я говорю, что Dark Knight Rises сольёт эту немытую парашу в унитаз, а потом ещё и помочится.
Свежие отрывки "Нового ЧелоПука". Унилий Сэм Рэйми плачет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Назови мне хоть ещё парочку ровесников Нолана в Голливуде, которые способны делать столь же охуенные блокбастеры с душой и смыслом.Dim4ik писал(а):Среднячёкно можно сказать лишь одно слово: Нолан. Этот мужик говна никогда не делает.
Вообще ни одного хотя бы среднего фильма у него не видел, а видел все.

Бетмен бегинс и бессоница - средние. Остальные - хорошие, и парочка очень хороших.Biggie_ писал(а):Назови мне хоть ещё парочку ровесников Нолана в Голливуде, которые способны делать столь же охуенные блокбастеры с душой и смыслом.Dim4ik писал(а):Среднячёкно можно сказать лишь одно слово: Нолан. Этот мужик говна никогда не делает.![]()
Бегинс хороший, а "Бессоница" наверное самый слабый у него и то в сравнении, ибо кино неплохое.Wander писал(а):Бетмен бегинс и бессоница - средние. Остальные - хорошие, и парочка очень хороших.Biggie_ писал(а):Назови мне хоть ещё парочку ровесников Нолана в Голливуде, которые способны делать столь же охуенные блокбастеры с душой и смыслом.Dim4ik писал(а):Среднячёкно можно сказать лишь одно слово: Нолан. Этот мужик говна никогда не делает.![]()

Смысла, может, и не особо много, но душа там точно есть, а режиссерская работа и актерская игра там - на высшем уровне, чего не скажешь ни про один фильм по марвелу.Dim4ik писал(а):Это точно не Ватманохуенные блокбастеры с душой и смыслом.
Японский трейлер с дополнительными моментами
http://www.youtube.com/watch?v=5qps5TlysY0
Я не знаю каким надо быть упортым, чтоб отрицать унылость Рэйми по сравнению с этим
http://www.youtube.com/watch?v=5qps5TlysY0
Я не знаю каким надо быть упортым, чтоб отрицать унылость Рэйми по сравнению с этим
ТО ЧТО НАДО

Добавлено спустя 17 секунд:
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 7 секунд:
Re: Свежие отрывки "Нового ЧелоПука". Унилий Сэм Рэйми плачет
Забыл добавить, что Нолан тоже пососал вместе с новыйм Ватманом

Добавлено спустя 17 секунд:
madfanboy писал(а):Конвеер ебучий
Добавлено спустя 2 часа 9 минут 7 секунд:
Забыл добавить, что Нолан тоже пососал вместе с новыйм Ватманом

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Жаль рейтинг R не сделать, иначе тинейджеров, желающих увидеть возможный романс между стейси и паркером, не пустят, а продюсерам это невыгодно, так как может на кассовые сборы повлиять
Я бы посмотрел на расчленёнку в чпук-мене, хотя похуй — ватман же и так слит. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так у Рейми тоже такое было :joker:Этого мало?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Dim4ik, Нихуя, во всех фильмах довольно кровавые смерти были + сам паучок избитый ого-го как. 

1) Проткнул себя, две дырки. И то не показали ихDim4ik, Нихуя, во всех фильмах довольно кровавые смерти были
2) Утопился
3) Прыгнул за симбиотом и подорвался, две дырки (раны не показали)
Самое ТАКОЕ было это скелеты на балконе
Добавлено спустя 24 секунды:
сам паучок избитый ого-го как.
и пара синяковМаленькая царапина на щеке?