Тотализатор: E3 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
кстате да.
в инф2 мы узнаем что именно из-за кесслера и появился зверь.
ведь лучевую сферу он взорвал рядом с джоном,он и оказался зверем.
так как у кесслера такого случая небыло то вполне логично что зверь вернулся в его реальность чтоб предотвратить появление кесслера в прошлое и чтоб все вернулось на круги своя.
кстате есть какието новости о инф3?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
возможно его брат имеет семью и он один оказался проводником.
а после того как коул всех убил кроме не проводников.то тот решил отомстить
в инф2 мы узнаем что именно из-за кесслера и появился зверь.
ведь лучевую сферу он взорвал рядом с джоном,он и оказался зверем.
так как у кесслера такого случая небыло то вполне логично что зверь вернулся в его реальность чтоб предотвратить появление кесслера в прошлое и чтоб все вернулось на круги своя.
кстате есть какието новости о инф3?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
ну почему?madfanboy писал(а):Вот этот момент я пропустил, но вряд ли, ибо это уже будет притягиванием сюжета за уши, а в этой игре такое недопустимокогда играли за плохого то там мы узнаем что у коула есть брат с которым он не ладит.
возможно его брат имеет семью и он один оказался проводником.
а после того как коул всех убил кроме не проводников.то тот решил отомстить
Новый проект от Квантиков
Новый ip от Герилла Геймз
Сифон Фильтр
либо л4дед либо халфа 3 (в этом случае вместе с анонсом нового ящека)
Новый NFS
Killzone Vita
Mirror edge 2
Версус 13 дахуя крутой ролик
новые финалки на портативки
игра от кодзимы (проект огр или как там его)
дата выхода Ластофас
Сифон Фильтр
Новый NFS
Killzone Vita
Mirror edge 2
Версус 13 дахуя крутой ролик
дата выхода Ластофас
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Кстати,концовка за злого более логична, чем за доброго, ибо было доказано наукой, что как не пытайся изменить будущее посредством перемещения во времени,то все равно вернешься в исходную точку 
EDDISON, вполне реальный список
Только у тебя все на пс3, почти, ни мультиплатформы, ни прочего
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 19:33, всего редактировалось 2 раза.
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
решил отомстить
Ни слуху, ни духу, но вроде сакер панчи сделают таинственный анонс вроде на е3. беливлю в инф3, хотя возможен слай, но про него мы давно знаемкстате есть какието новости о инф3?
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Пушо все эти люди представляют собой критическую массу и устранение одного не изменит исходSpirit-ford писал(а):Кстати,концовка за злого более логична, чем за доброго, ибо было доказано наукой, что как не пытайся изменить будущее посредством перемещения во времени,то все равно вернешься в исходную точку

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ну начнем с того что наукой ничего такого не доказали.Spirit-ford писал(а):Кстати,концовка за злого более логична, чем за доброго, ибо было доказано наукой, что как не пытайся изменить будущее посредством перемещения во времени,то все равно вернешься в исходную точку
ето лишь фича многих фильмов.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
поподробнее плзНи слуху, ни духу, но вроде сакер панчи сделают таинственный анонс вроде на е3. беливлю в инф3, хотя возможен слай, но про него мы давно зна
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
sergeytr, нет, доказали. Отправляли какую-то там частицу на небольшой промежуток времени и пытались изменить ее( я уж всех подробностей не помню ),но частица возвращалась всегда в исходное положение из которого ее отправили 
Конечно же это не полноценное доказательство, для этого нужна настоящая машина времени и более большой объект, но все же
Конечно же это не полноценное доказательство, для этого нужна настоящая машина времени и более большой объект, но все же
Последний раз редактировалось Spirit-ford 01 май 2012, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
sergeytr, я фанатею с игр и фильмов, главная тематика которых - перемещение во времени. В инфэймосе сверхспособности, опенворлд и перемещение во времени. Что может быть лучше?
Добавлено спустя 44 секунды:
Spirit-ford, не ебай мозга, мы на пс3 не симулируем перемещение во времени

Spirit-ford, не ебай мозга, мы на пс3 не симулируем перемещение во времени
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
ну а че мульти про ежегодные кал оф дути нфс и медал оф хонор и так понятноSpirit-ford писал(а):Кстати,концовка за злого более логична, чем за доброго, ибо было доказано наукой, что как не пытайся изменить будущее посредством перемещения во времени,то все равно вернешься в исходную точку
EDDISON, вполне реальный списокТолько у тебя все на пс3, почти, ни мультиплатформы, ни прочего
про пк это как раз мульти,а про ящик так реально кроме хало 4 крутого трейлера ничего и не ждем
Последний раз редактировалось EDDISON 01 май 2012, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнули: 3 раза
Half-Life 3
Mirror's Edge 2
Новый NFS
GTA V - выход в октябре 2012

Mirror's Edge 2
Новый NFS
GTA V - выход в октябре 2012

Последний раз редактировалось Объективнота 01 май 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
EDDISON, Это да,но я про менее очевидные вещи, так скажем
гта 5 уже анонсирован :joker: либо указывай дату выхода предполагаемуюОбъективнота писал(а):Half-Life 3
Mirror's Edge 2
Новый NFS
GTA V
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 52 секунды:
EDDISON писал(а):Новый проект от Квантиков
Сифон Фильтр
Новый NFS (осень этого года)
Killzone Vita
Mirror edge 2
Версус 13 дахуя крутой ролик (выход на западе 2013)
дата выхода Ластофас 13 год

а что ты подразумеваеш под менее очевидными? если дед спейс 3 то я просто реально считаю что его не будут анонсировать в этом годуSpirit-ford писал(а):EDDISON, Это да,но я про менее очевидные вещи, так скажем

на сегодня перемещение во времени невозможно.Spirit-ford писал(а):sergeytr, нет, доказали. Отправляли какую-то там частицу на небольшой промежуток времени и пытались изменить ее( я уж всех подробностей не помню ),но частица возвращалась всегда в исходное положение из которого ее отправили
или ты думаешь что если убить всех немцев то была бы с ними война?
малейшее изминение событий в прошлом может привести к катострафическим последствиям в будущем.
Добавлено спустя 40 секунд:
я тоже фанатей от такой тематикиmadfanboy писал(а):sergeytr, я фанатею с игр и фильмов, главная тематика которых - перемещение во времени. В инфэймосе сверхспособности, опенворлд и перемещение во времени. Что может быть лучше?
Spirit-ford, не ебай мозга, мы на пс3 не симулируем перемещение во времени![]()
madfanboy писал(а):Ох лол, ну и как бы ты их убил?или ты думаешь что если убить всех немцев то была бы с ними война?