Модераторский произвол или Дорвался юноша до власти

Обсуждение нашего сайта/форума, план развития, предлагайте и критикуйте, мы готовы к содрудничеству с другими игровыми сайтами!
Наша Миссия
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов

HyperVasya
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2010, 14:56
Лайкнули: 1 раз
Награды: 5

Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal FAT medal Naughty Medal
PS4 Trophy

10 май 2012, 21:50

Programmer писал(а):
HyperVasya писал(а):Блять, как уже заебали эти разборки по поводу модеров и прочей херни. Честно.
Мне доставляют эти разборки. :awesome17:
Да без них бы сайт точно бы скатился. :lol5:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз
Награды: 8

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

10 май 2012, 21:50

а то все постоянно ноют :facepalm:
Все просто ноют. А ведь можно взять и сделать что-нибудь. Ну вы поняли. Это как революция. :trollface: :up:
Daxter
C4rank2
C4rank2
Рега: 21 авг 2010, 21:46
Лайкнул: 107 раз
Лайкнули: 166 раз

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal
OldSchool Medal Halo Medal True Pokemon Игрок в Шедевры

10 май 2012, 21:52

Programmer,
Мне доставляют эти разборки.
будут постоянные проолжения без видимой причины начнутся преды :awesome17:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

10 май 2012, 21:54

начнутся преды :awesome17:
Даже ссаные пгшники смогли взломать мфб, а потом положить его. :bte: :tohdom:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Но что-то я много разболтал. Не буду раскрывать свои планы на "черный" день. :awesome3:
Daxter
C4rank2
C4rank2

10 май 2012, 21:55

Programmer, это скорее были люди с двачей и у них думаю извилин чутка поболее чем у человека жаждущего рубануть себе пинус :awesome17: :awesome17:
BlackGrishka
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 07 июн 2011, 17:34
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 4 раза

Awesome Trophy Troll Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal XONE medal Wii U Medal

10 май 2012, 21:56

Вот это разрыв!! :kaz2:

Добавлено спустя 39 секунд:
Другая тема ( vita-mojet-bit-ona-ne-sovsem-gavno-t23622-60.html ), оформленная провокационно и грязно, почему -то не мешает модератору Blackgrishka, что противоречит общим правилам, и еще раз говорит о его предвзятости и использование своего статуса во вред форума.
ну это ваще пушка :kaz2: :facepalm: такое ощущение что твою жену грязью поливают :kaz2:
Изображение
Изображение
HyperVasya
Графоман
Графоман

PS4 Trophy

BlackGrishka, БА-БАХ!!! :lol5:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

и у них думаю извилин чутка поболее чем у человека жаждущего рубануть себе пинус :awesome17: :awesome17:
Так можно за деньги попросить того, кто умеет. :balmer:
Daxter
C4rank2
C4rank2

10 май 2012, 21:58

Programmer,
1)ты же на отризание пинуса копил нэ?
2)ды и дыры как бы давно залатовают так что мимо.
3) Допустим сайт лег на 2 дня, дальше то что?
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

10 май 2012, 21:58

3) Допустим сайт лег на 2 дня, дальше то что?
На 3-4 месяца. :awesome17:
Daxter
C4rank2
C4rank2

10 май 2012, 22:00

Programmer, лол даже если ты таки продашь свои отрезаный пинус, пару почек + квартиру с играми и т.д тебе хватит от силы на месецок- перед угрозами советую подкапить :povar:
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

10 май 2012, 22:02

Daxter, я ж не наркоман, чтобы ложить ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт, где я сижу. :lol5: Просто радует такая возможность. Этакий godmode. :awesom: :awesom: Стоит это удовольствие, насколько я понимаю, примерно 25 тысяч р в месяц на сайт такого масштаба. :ps3man: Только не вздумайте повторять - я-то лишь в теории, а то какие-нибудь :pcelita: решат попробовать. :awesome3: :awesome2:
ив.
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 28 фев 2011, 02:54
Лайкнули: 3 раза
Награды: 3

SLIV Medal Editor Medal Мухожук клеймо

10 май 2012, 22:04

МФБ с такими модерами скатывается в ещё большее говно :fu:
Понимаешь в чём дело... Я соблюдал правила. Правила этого форума, как они были написаны. Подобные слова как раз подпадают под определение "оскорблений". Но далее в модерке мне разъяснили, что так делать не надо. Теперь я в ещё большем замешательстве, так как вконец перестал понимать, как трактовать правила, которые были написаны не мной.
И такая дребедень происходит постоянно. Передо мной все равны. Пусть хоть супермодератор - за нарушение правил он заслуженно получит от меня предупреждение. Но как показала практика люди с властью попросту пользуются ей (это уже ни для кого не секрет). Один тупо удаляет мои предупреждения, второй выписывает мне предупреждение за то, что я ранее выписал его ему (за дело). Что происходит в такие моменты в модераторке я говорить не буду, но мне это сильно не нравится. И мне кажется, не заступись я тогда за Апельсина, когда его забанил Лолвут по личной прихоти - никто бы об этом и не вспомнил. Не потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане. Я тупо не мог смириться с таким произволом и плевать какого человека это затронуло.
Как по мне - так нужно убрать половину модераторского состава. В том числе и меня, если кому-то это не нравится. Свои условия я уже поставил и ни на шаг от них не отойду. И да, мне кажется, что власть супермодератора начала менять Тинкино далеко не в лучшую сторону, но это уже моё личное мнение и обсуждению оно не подлежит.

Аффалин, теперь лично к тебе. Я и не надеюсь, что ты меня поймёшь, так как с моей точки зрения твоё поведение и мышление не попадает ни в какие мыслимые рамки, ты в самом деле производишь впечатление сбежавшего из психушки. И сейчас мне впервые всё равно, обидят мои слова кого-то или нет. Но если ты вот так продолжишь писать подобные темы, доверху наполненные завуалированными оскорблениями (в том числе и матом со "звёздочками") - я лично буду тереть твои темы.
У меня всё.
Мариобой.
Изображение
HyperVasya
Графоман
Графоман

PS4 Trophy

10 май 2012, 22:11

ив. писал(а):
Понимаешь в чём дело... Я соблюдал правила. Правила этого форума, как они были написаны. Подобные слова как раз подпадают под определение "оскорблений". Но далее в модерке мне разъяснили, что так делать не надо. Теперь я в ещё большем замешательстве, так как вконец перестал понимать, как трактовать правила, которые были написаны не мной.
И такая дребедень происходит постоянно. Передо мной все равны. Пусть хоть супермодератор - за нарушение правил он заслуженно получит от меня предупреждение. Но как показала практика люди с властью попросту пользуются ей (это уже ни для кого не секрет). Один тупо удаляет мои предупреждения, второй выписывает мне предупреждение за то, что я ранее выписал его ему (за дело). Что происходит в такие моменты в модераторке я говорить не буду, но мне это сильно не нравится. И мне кажется, не заступись я тогда за Апельсина, когда его забанил Лолвут по личной прихоти - никто бы об этом и не вспомнил. Не потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане. Я тупо не мог смириться с таким произволом и плевать какого человека это затронуло.
Как по мне - так нужно убрать половину модераторского состава. В том числе и меня, если кому-то это не нравится. Свои условия я уже поставил и ни на шаг от них не отойду. И да, мне кажется, что власть супермодератора начала менять Тинкино далеко не в лучшую сторону, но это уже моё личное мнение и обсуждению оно не подлежит.

Аффалин, теперь лично к тебе. Я и не надеюсь, что ты меня поймёшь, так как с моей точки зрения твоё поведение и мышление не попадает ни в какие мыслимые рамки, ты в самом деле производишь впечатление сбежавшего из психушки. И сейчас мне впервые всё равно, обидят мои слова кого-то или нет. Но если ты вот так продолжишь писать подобные темы, доверху наполненные завуалированными оскорблениями (в том числе и матом со "звёздочками") - я лично буду тереть твои темы.
У меня всё.
Мой адекватометр зашкалил и взорвался. :pray:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз
Награды: 17

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

10 май 2012, 22:17

Не потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане.
I will find you and rape you :tohdom:
Изображение
Droticzadrotic
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 23 май 2011, 13:33
Лайкнул: 356 раз
Лайкнули: 797 раз
Награды: 12

Kosmos Medal Кубок Золотого Тролля Awesome Trophy Troll Medal
Орден Почётного Сонибоя Nomad Medal Dualshock Medal Lizard Slayer
Ликвидатор пекарей Slash Medal 4K Gamer

черный гришка хуже...лолвута :drake:
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 10 май 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Пекарь-американская дикая свинья.

PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !

Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию! :lool:
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11

"игры на PC" - гуглим 5 лет.
CRaZy
Графоман
Графоман
Рега: 28 ноя 2009, 15:38
Награды: 3

OldSchool Medal Original Voice Medal TV-Shows Medal

хочу видеть его в бане
Голым и в мыле :trollface: :petrosyan:
Изображение
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Награды: 10

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

10 май 2012, 22:19

ив. писал(а):

У меня всё.
:awesome20: Адекватно, сразу видно - Мариопрезидент :miyamoto:
Изображение
Femshep
SuperShepka
SuperShepka

10 май 2012, 22:21

Заводной Апельсин писал(а):
Не потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане.
Ты говоришь о гейских отношениях еще чаще, чем я. То обкончал чей-то мужской череп, то еще что-то. :semmi: :drake:
Error
Зрелый фанбой
Зрелый фанбой
Рега: 08 янв 2011, 23:46
Лайкнул: 3 раза
Награды: 10

Troll Medal OldSchool Medal Mushroom Medal Original Voice Medal
Playboy Medal Игрок в Шедевры Zelda Medal Wii U Medal
Nintendo-pad Medal Nintendo-portable

10 май 2012, 22:21

Programmer писал(а):
Заводной Апельсин писал(а):
Ты говоришь о гейских отношениях еще чаще, чем я. То обкончал чей-то мужской череп, то еще что-то. :semmi: :drake:
Тебя это заводит? :petrosyan:
Изображение
Ответить