Да без них бы сайт точно бы скатился.Programmer писал(а):Мне доставляют эти разборки.HyperVasya писал(а):Блять, как уже заебали эти разборки по поводу модеров и прочей херни. Честно.
Модераторский произвол или Дорвался юноша до власти
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- HyperVasya
- Графоман

- Рега: 28 ноя 2010, 14:56
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 5
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
Вот это разрыв!! 
Добавлено спустя 39 секунд:
такое ощущение что твою жену грязью поливают 
Добавлено спустя 39 секунд:
ну это ваще пушкаДругая тема ( vita-mojet-bit-ona-ne-sovsem-gavno-t23622-60.html ), оформленная провокационно и грязно, почему -то не мешает модератору Blackgrishka, что противоречит общим правилам, и еще раз говорит о его предвзятости и использование своего статуса во вред форума.
- HyperVasya
- Графоман

BlackGrishka, БА-БАХ!!! 
Daxter, я ж не наркоман, чтобы ложить ЕДИНСТВЕННЫЙ сайт, где я сижу.
Просто радует такая возможность. Этакий godmode.
Стоит это удовольствие, насколько я понимаю, примерно 25 тысяч р в месяц на сайт такого масштаба.
Только не вздумайте повторять - я-то лишь в теории, а то какие-нибудь
решат попробовать.

Понимаешь в чём дело... Я соблюдал правила. Правила этого форума, как они были написаны. Подобные слова как раз подпадают под определение "оскорблений". Но далее в модерке мне разъяснили, что так делать не надо. Теперь я в ещё большем замешательстве, так как вконец перестал понимать, как трактовать правила, которые были написаны не мной.МФБ с такими модерами скатывается в ещё большее говно
И такая дребедень происходит постоянно. Передо мной все равны. Пусть хоть супермодератор - за нарушение правил он заслуженно получит от меня предупреждение. Но как показала практика люди с властью попросту пользуются ей (это уже ни для кого не секрет). Один тупо удаляет мои предупреждения, второй выписывает мне предупреждение за то, что я ранее выписал его ему (за дело). Что происходит в такие моменты в модераторке я говорить не буду, но мне это сильно не нравится. И мне кажется, не заступись я тогда за Апельсина, когда его забанил Лолвут по личной прихоти - никто бы об этом и не вспомнил. Не потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане. Я тупо не мог смириться с таким произволом и плевать какого человека это затронуло.
Как по мне - так нужно убрать половину модераторского состава. В том числе и меня, если кому-то это не нравится. Свои условия я уже поставил и ни на шаг от них не отойду. И да, мне кажется, что власть супермодератора начала менять Тинкино далеко не в лучшую сторону, но это уже моё личное мнение и обсуждению оно не подлежит.
Аффалин, теперь лично к тебе. Я и не надеюсь, что ты меня поймёшь, так как с моей точки зрения твоё поведение и мышление не попадает ни в какие мыслимые рамки, ты в самом деле производишь впечатление сбежавшего из психушки. И сейчас мне впервые всё равно, обидят мои слова кого-то или нет. Но если ты вот так продолжишь писать подобные темы, доверху наполненные завуалированными оскорблениями (в том числе и матом со "звёздочками") - я лично буду тереть твои темы.
У меня всё.
Мариобой.

- HyperVasya
- Графоман

Мой адекватометр зашкалил и взорвался.ив. писал(а):Понимаешь в чём дело... Я соблюдал правила. Правила этого форума, как они были написаны. Подобные слова как раз подпадают под определение "оскорблений". Но далее в модерке мне разъяснили, что так делать не надо. Теперь я в ещё большем замешательстве, так как вконец перестал понимать, как трактовать правила, которые были написаны не мной.МФБ с такими модерами скатывается в ещё большее говно
И такая дребедень происходит постоянно. Передо мной все равны. Пусть хоть супермодератор - за нарушение правил он заслуженно получит от меня предупреждение. Но как показала практика люди с властью попросту пользуются ей (это уже ни для кого не секрет). Один тупо удаляет мои предупреждения, второй выписывает мне предупреждение за то, что я ранее выписал его ему (за дело). Что происходит в такие моменты в модераторке я говорить не буду, но мне это сильно не нравится. И мне кажется, не заступись я тогда за Апельсина, когда его забанил Лолвут по личной прихоти - никто бы об этом и не вспомнил. Не потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане. Я тупо не мог смириться с таким произволом и плевать какого человека это затронуло.
Как по мне - так нужно убрать половину модераторского состава. В том числе и меня, если кому-то это не нравится. Свои условия я уже поставил и ни на шаг от них не отойду. И да, мне кажется, что власть супермодератора начала менять Тинкино далеко не в лучшую сторону, но это уже моё личное мнение и обсуждению оно не подлежит.
Аффалин, теперь лично к тебе. Я и не надеюсь, что ты меня поймёшь, так как с моей точки зрения твоё поведение и мышление не попадает ни в какие мыслимые рамки, ты в самом деле производишь впечатление сбежавшего из психушки. И сейчас мне впервые всё равно, обидят мои слова кого-то или нет. Но если ты вот так продолжишь писать подобные темы, доверху наполненные завуалированными оскорблениями (в том числе и матом со "звёздочками") - я лично буду тереть твои темы.
У меня всё.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
I will find you and rape youНе потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане.

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 797 раз
- Награды: 12
черный гришка хуже...лолвута 
Последний раз редактировалось Droticzadrotic 10 май 2012, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
http://madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
ив. писал(а):Понимаешь в чём дело... Я соблюдал правила. Правила этого форума, как они были написаны. Подобные слова как раз подпадают под определение "оскорблений". Но далее в модерке мне разъяснили, что так делать не надо. Теперь я в ещё большем замешательстве, так как вконец перестал понимать, как трактовать правила, которые были написаны не мной.МФБ с такими модерами скатывается в ещё большее говно
У меня всё.
Ты говоришь о гейских отношениях еще чаще, чем я. То обкончал чей-то мужской череп, то еще что-то.Заводной Апельсин писал(а):I will find you and rape youНе потому, что Апельсин мне симпатизирует - я как никто другой хочу видеть его в бане.