Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
16 май 2012, 19:27
Ты это пекарям скажи, у них всё заебись, только клавиатура быстро ломается
Ты прав=) Нет личной жизни жди Diablo 3

PS Gentleman
Classics Never Die
PS Gentleman
-
Djak
- Графоман

- Рега: 20 окт 2011, 01:34
- Лайкнули: 6 раз
16 май 2012, 19:33
Diablo 3 далеко не задротская игра
Вот видишь, мысля в правильном направлении

, ведь о нормальной игре даже и не подумаешь такое

Djak
Djak
16 май 2012, 19:33
Diablo 3 далеко не задротская игра. Просто однообразная
Как по мне так главные хиты PC они просто созданы для задротов,ну это лично мое мнение,извините конечно если задел кого то этими словами,просто я видел как люди начинают просто помешиваться на играх такого рода,это очень страшное зрелище,человек можно сказать просто роет сам себе яму.

PS Gentleman
Classics Never Die
PS Gentleman
16 май 2012, 19:34
PS Gentleman писал(а):Diablo 3 далеко не задротская игра. Просто однообразная
Как по мне так главные хиты PC они просто созданы для задротов,ну это лично мое мнение,извините конечно если задел кого то этими словами,просто я видел как люди начинают просто помешиваться на играх такого рода,это очень страшное зрелище,человек можно сказать просто роет сам себе яму.

Это от человек зависит, а не от игр.
h4lly
h4lly
-
Swapik
- Графоман

- Рега: 29 апр 2012, 11:17
16 май 2012, 19:39
PS Gentleman писал(а):Diablo 3 далеко не задротская игра. Просто однообразная

Ты про это?

Swapik
Swapik
16 май 2012, 19:40
Swapik писал(а):PS Gentleman писал(а):Diablo 3 далеко не задротская игра. Просто однообразная

Ты про это?

Красавчик!!!!! +++++++

PS Gentleman
Classics Never Die
PS Gentleman