YOU ARE SO FUCKIN' DEAD!!!зачем платить, за тоже самое, что можно получить бесплатно?
Копираст

YOU ARE SO FUCKIN' DEAD!!!зачем платить, за тоже самое, что можно получить бесплатно?

Дык его уже приводили тутGoldy писал(а):Очень часто тут фигурирует этот скриншот. LOD заглючил и низкополигональная модель не заменилась на хай поли. Данный скрин не отражает уровень графики в игре, а демонстрирует баг. Shit happens. Я могу тоже запустить GeoW2 с диска, и на первых секундах сфоткать размытые текстуры, пока оригинальные ещё стримятся с dvd, но это не аргумент в споре, как и вышеуказанный скриншот.Okke писал(а):![]()

Толсто жэProgrammer писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Ты о чем вообще? Какую аниме пилюльку?Ты про Анимэ пилюльку ?
т.е. по твоему весь все время в GofW2 :" LOD заглючил и низкополигональная модель не заменилась на хай поли. "???или в чем причина хорошей графики только на скриншотах от самих эпик геймс?Peter the pig писал(а):Дык его уже приводили тутGoldy писал(а):Очень часто тут фигурирует этот скриншот. LOD заглючил и низкополигональная модель не заменилась на хай поли. Данный скрин не отражает уровень графики в игре, а демонстрирует баг. Shit happens. Я могу тоже запустить GeoW2 с диска, и на первых секундах сфоткать размытые текстуры, пока оригинальные ещё стримятся с dvd, но это не аргумент в споре, как и вышеуказанный скриншот.Okke писал(а):![]()
![]()
Нет это не так. Я говорил про то, что это игровой форум, и посещают его геймеры, у которых задача заботится о своих интересах, а не о интересах игровых издательств.FyCom писал(а):Ну вроде ты сагитировал за ПЕРАТСТВО?! Не так ли?
Вот именно как я её почувствую? Стабильный он-лайн и комъюнити и там и там. И русских, мне лично, в стиме найти проще гораздо чем в каком-нибудь PSN.Frostmann писал(а):Сколько человек играет в стиме, и сколько в лайве? Почувствуй разницу.
И это так плохо, для нас гамеров...Frostmann писал(а):За PC игры платят, но меньше. - НАМНОГО меньше
Ещё один аргумент в пользу, утверждения о ничтожном различии платформ.Frostmann писал(а):В конце концов захочешь в он-лайн, заплатишь. - Справедливо и для консолей.
sonyboy писал(а):т.е. по твоему весь все время в GofW2 :" LOD заглючил и низкополигональная модель не заменилась на хай поли. "???или в чем причина хорошей графики только на скриншотах от самих эпик геймс?
Okke писал(а):
Какие у Хлои красивые глаза![]()

А почему бы тебе не зарабатывать больше, как подразумевают создатели?FyCom писал(а):ОкОк теория!) А почему позволь узнать они не трудятся, разработчики?ipmml писал(а):...Я когда играю в игру не ставлю себе задачей обогатить какой-нибудь игровой конгломерат. А парится за "судьбу" игрового разработчика я не собираюсь! Это его работа придумать как заставить меня купить игру, сделать в ней например интересный мультиплеер. Мне платят деньги за работу, а не по тому что меня кому-то жалко и кого-то парит, на что я буду жить. Так что всё это нытьё про покупки игр, просто тупизм. Деньги нужно зарабатывать, а не клянчить: "ну пожалуйста купите нашу игру и можете считать себя элитой".Frostmann писал(а):То есть получается, что за ДЕЙСТВИТЕЛЬНО лучшие версии игр никто платить не хочет. О темпора, о морес!!! Плаки-плаки.
Хотя это не мешает некоторым устраивать дикий срач из-за трех пикселей, йобанарот

все ведущие 3rd party заявляют что им проще клепать под пс3, а затем уже "портировать" на бокс. Воистину премиальная начинка! Но как же так получается что порт выглядит лучше "оригинала"? Да вот так, что оригинал не тянет нихрена, поэтому приходится даунскейлить и снимать нагрузку на быдло-целл, из-за чего тормоза и т.п. Так что виновата пс3 что игры(мультиплатформенные) выглядят именно так, потому что могли бы выглядить лучше и намного - вспомним времена пс2, когда при дичайшем инсталбейсе приходилось приоритетом при разработке выбирать пс2 но из-за её уёбищности хардварной вся мульти была будто вырубленная топором, конечно она выглядела на боксе лучше и не было таких тормозов(если были вообще) и временами не ленивые разрабы ваяли чуть ли не отдельную версию для пс2 и отсальных платформ - но куб с боксиком могли тянуть значительно лучшую картинку при отменной оптимизации. Так что думаю весь потенциал каррент-гена оказался в заднице из-за унылой пс3, которая вышла много позже трисиксти и в которой не удосужлись проапгрейдить видео хотя бы.FyCom писал(а):Многократно упоминалось - конечно не дурачье! Нах тратить время и деньги, чтоб делать игры под разные архитектуры! На core сделали по привычке, так быстрее - двух зайцев махом убили - Пека и Бокс, ну а на сони что уж запустится то и отдали...(я б даже сказал эдакий эмулятор core архитектуры на соньку состряпали под игрулю и сойдет). Вот принцип мультиплатформы, и с эономической точки зрения так умнее, естественно...DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):Не заинтересованы они в этом, и далеко не дурачьё сидит и в ЕА и в Капком и т.п. - просто иначе не получается - так, выходит, дела обстоят.
Рассуждаешь как неудачник, который винит топор, кувалду, машину, но только не свои кривые руки, слепые глаза или мягкие мозги. Талантливые разработчики умудряются создавать впечатляющие игры на всех платформах. У других же контроль качества куда ниже, желание шлифануть отдельный порт поменьше - а жажда быстрого профита уродски масштабна. Вот поэтому куда проще собственными силами юзануть только одно SPU, ужасно переконвертировать CG, а то ещё лучше - отдать порт неопытным Massive Bear, которые сами нихера не разбираются в сложной архитектуре и зарелизили только x360/Wii проекты - виновата всё равно PS3DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?