СПОР:Битва портативок (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Дuпломат, Закончил давно

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Есть еще желающие?
Я с тинкино достиг миронго соглашения.
Где же остальные мариобои и те кто кукарекал про ногаемс на псвите?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Есть еще желающие?
Я с тинкино достиг миронго соглашения.
Где же остальные мариобои и те кто кукарекал про ногаемс на псвите?
Последний раз редактировалось sergeytr 25 май 2012, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Отичная игра. Прошел компанию с большим удовольствием(хоррор есть). Еще есть Рейд Мод(типа шутан режим) и там отличный кооп. В рейд моде 10 часов наигралРе ревелейшнс говорят охуенный с хоррором.
Круто. Думаю в следующем году взять. А то взял за 4к ДСку а был бы слоупоком взял бы за 5к 3ДСку.TheTinkino писал(а):Отичная игра. Прошел компанию с большим удовольствием(хоррор есть). Еще есть Рейд Мод(типа шутан режим) и там отличный кооп. В рейд моде 10 часов наигралРе ревелейшнс говорят охуенный с хоррором.
Да и ещё я ДС на закате взял. Думаю брать консоль на рассвете будет интереснее ведь столько интересных игр впереди
Прийдут,обещаюДа и ваших не особо много
Гений в тредеведь на ДС было больше игр чем на ПСП значит и на 3ДС будет больше игр чем на ПСВ.
игортонетВ рейд моде 10 часов наиграл

Последний раз редактировалось sergeytr 25 май 2012, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Azinot, Я сам сейчас в игры с ДС играю, так как библиотека огромная и шикарная. Прошел позавчера Соник РАШ, теперь в Кастлу: Даун оф Сорроу играю. И попутно в Зельду с ДС - отличная часть.
- TheTinkino
- MadГерой

Несколько дней не был дома. Карик с собой был только РЕ.игортонет
еще 7 месяцев.почти все стоящие экзи выходят осенью1. Глупость устраивать такой спор в пятый месяц года.
былоПочему 25 ревью? Аркадки. по твоему, оценивают чаще, чем крупные проекты?
20 ревь\гр\аркадки и ритейл.
я побеседовал с тинкино
25 ревью\метакритик\только ритейл.
Или что ты хотел сказать?
Последний раз редактировалось sergeytr 26 май 2012, 12:17, всего редактировалось 1 раз.