Испания конечно
Спор: страна-победительница ЕВРО 2012.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
за германию записывай 
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
я бы поспорил но как показала практика из спора на оптимзиацию макс пейна из 10 слившихся плюсанули двое, остальные даж говономедаль не получили, ну и нахуй такие споры 
Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вот вот, надоело такое отношение. Модераторы совсем обленилисья бы поспорил но как показала практика из спора на оптимзиацию макс пейна из 10 слившихся плюсанули двое, остальные даж говономедаль не получили, ну и нахуй такие споры![]()
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
за Испанию давай 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Та же ситуация вроде была и по поводу дх9-11 разницы?я бы поспорил но как показала практика из спора на оптимзиацию макс пейна из 10 слившихся плюсанули двое, остальные даж говономедаль не получили, ну и нахуй такие споры
- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
За немцев.
Всосали те, кто за испанцев. Дважды чемпами им не быть.
Всосали те, кто за испанцев. Дважды чемпами им не быть.

Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
Записывайся, я прослежу чтобы все норм былоEDDISON писал(а):я бы поспорил но как показала практика из спора на оптимзиацию макс пейна из 10 слившихся плюсанули двое, остальные даж говономедаль не получили, ну и нахуй такие споры

ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
А чего Португалию сняли со счетов? За Португалию! 
я за бундес 
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
дойландChelios писал(а):Буду болеть за страну сосисок, пива и классных фильмов с интересными сюжетом, за Дойланд