Предложение реорганизации сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
Хуйню пишите, давайте журнал делать 
Фас !

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3768 раз
- Лайкнули: 3244 раза
- Дизлайкнули: 11
Может быть, но медобзора же прогнали с мфбsergeytr писал(а):NightlyRevenger, ну поменее чем медобзор уж точно
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я могу помочь с фш, но нужен тот, кто будет тексты писатьYoshi Toranaga писал(а):Хуйню пишите, давайте журнал делать
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Да я тоже, но с мфб сам по себе ещё никто не уходилsergeytr писал(а):Я не в курсе в этих интригах![]()
но мне казалось он сам ушел
- Yoshi Toranaga
- MadРыцарь

- Рега: 28 ноя 2010, 14:29
- Лайкнули: 1 раз
В этом и приколно нужен тот, кто будет тексты писать
Фас !

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Я ещё могу переводы делатьYoshi Toranaga писал(а):В этом и приколно нужен тот, кто будет тексты писатьНадо концепицию продумать, ведь дважды уже начинали... Вобще ГдеМойНик круто пишет, но он наркоман.
Но концепция и прочая хрень это не моё
Перед тем как плакаться о том, что все плохо, взгляните на отзывы к качественной статье: http://madfanboy.com/maddoublereview-ba ... ncharted-3
99 процентов посетителей сайта просто не хочет вести аргументированную дискуссию, ограничиваясь кратким "идиот, хейтер" и так далее. Что хотели - то и получили.
99 процентов посетителей сайта просто не хочет вести аргументированную дискуссию, ограничиваясь кратким "идиот, хейтер" и так далее. Что хотели - то и получили.
Некстген пришел
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpgMirasol, Она качественная только для тебя видимо.
Статья-скритый фанбоизм,высер который написан нормальными словами и покажется правдивой лишь тем кто не знаком с тем что в статье написано.
причем такиеже статьи часто пишут.
У бараяра меньше фанбоизма в статьях даже чем в этой статье.
Аргументов как таковых там нет,лишь личные предпочтение автора
Статья-скритый фанбоизм,высер который написан нормальными словами и покажется правдивой лишь тем кто не знаком с тем что в статье написано.
причем такиеже статьи часто пишут.
У бараяра меньше фанбоизма в статьях даже чем в этой статье.
Аргументов как таковых там нет,лишь личные предпочтение автора
Последний раз редактировалось sergeytr 12 июн 2012, 23:57, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
качественная <> правдиваяsergeytr писал(а):Mirasol, Она качественная только для тебя видимо.
Статья-скритый фанбоизм,высер который написан нормальными словами и покажется качественная лишь тем кто не знаком с тем что в статье написано.

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Из каких его слов, ты сделал вывод, что он считает эту статью правдивойsergeytr писал(а):NightlyRevenger,Мирасол сказал так будто это правдивая, аргументированная статья
Фанлост и мэдпозор, оба не в пекакрякерсСамые упоротые личности
Так в том то и дело, что моей целью было - написать статью в стиле старого мфб, чтобы её было интересно читать. Пусть даже фанбойскую, но интересную. Или вы рассчитывали на диссертацию на тему "почему анч хуже бетмана"?Статья-скритый фанбоизм,высер который написан нормальными словами
Сегодня от меня будет еще одна статья, кстати
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры