Я ещё поговорю с тобой, рыжий пидарасRuysaki писал(а):Gryzly, просто он уебок, вот и все
Возвращение AFFALIN в С3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 8
Альфач в треде, все в приоруDjak писал(а):а пока я пойду ебать баб и пить водку
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
Аффалин не менялся и был супер сонебоем даже того как его выгнали. Выгнали его особо одаренные, из-за того, что он словил багет от говно сервиса(псн) и, не сумев сдержаться, рассказал об этом на мфб. Я бы на его месте на хуй послал вашу говногруппу 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Приатить игры = обворовывать разработчиков которые их сделалиDjak писал(а):Я уважаю игры для этой консоли
О каком уважении может быть речь?
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Учитывая цвет твоего ника, переход на личности был вполне предсказуемBarrayar писал(а):учитывая цвет твоего ника, ты понятия не имеешь о чем говоришь
На пс3 у меня только лицензия, в отличии от большинства челнов с3
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 13 июн 2012, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
В это вся с3Gryzly писал(а):Ну чиста так респект от пацанаО каком уважении может быть речь?![]()
осталось понять где ты увидел переход на личности?NightlyRevenger писал(а):Учитывая цвет твоего ника, переход на личности был вполне предсказуем
да ты так не нервничай, успокойсяНа пс3 у меня только лицензия, в отличии от много челнов с3![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Barrayar писал(а):осталось понять где ты увидел переход на личности?![]()
![]()
Мыло глаза проело?Barrayar писал(а):учитывая цвет твоего ника, ты понятия не имеешь о чем говоришь
какой чувствительный пекаеб попалсяNightlyRevenger писал(а):Barrayar писал(а):осталось понять где ты увидел переход на личности?![]()
Мыло глаза проело?Barrayar писал(а):учитывая цвет твоего ника, ты понятия не имеешь о чем говоришь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
челнов
В это вся с3

"И как всегда... Sony молчит. На официальном форуме Xbox уже давно бы молниеносно ответили, и привели сроки выполнения работ по исправлению. Лично не раз в этом убеждался решая проблемы с их консолью."Аффалин самый тру сонебой
"Признаюсь, очень, очень интересно чем все это закончится. Если Sony сошлется на то, что это официальное нововведение, ссылаясь на изменение функций сервиса PSN (соглашение пользованием данного сервиса - явно для рабов), где модель PS Wireless Stereo Headset 7.1 останется вне данной проблемы (в устройстве мы ничего не трогали - мы не виноваты), то с выпуском консолей нового поколения, уже придется серьезно задуматься перед приобретением..."
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Идиот здесь тыDjak писал(а):Не хочу говорить, что ты идиот, но разработчикам уже заплатили до выхода игрыGryzly писал(а):Не оплачивая труд их разработчиковЯ уважаю игры для этой консоли![]()
Если игра не принесёт пробыли, то разрабов просто закроют
Прочитай мой пост ещё раз и признай свою тупостьNightlyRevenger писал(а):Идиот здесь тыDjak писал(а):Не хочу говорить, что ты идиот, но разработчикам уже заплатили до выхода игрыGryzly писал(а):Не оплачивая труд их разработчиковЯ уважаю игры для этой консоли![]()
![]()
Если игра не принесёт пробыли, то разрабов просто закроют![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Прочитал, вижу там только слова вораDjak писал(а):Прочитай мой пост ещё раз и признай свою тупостьNightlyRevenger писал(а):Идиот здесь тыDjak писал(а):Не хочу говорить, что ты идиот, но разработчикам уже заплатили до выхода игрыGryzly писал(а):Не оплачивая труд их разработчиковЯ уважаю игры для этой консоли![]()
![]()
Если игра не принесёт пробыли, то разрабов просто закроют![]()
![]()