Не, я болотники надел, но почти намочилFemshep писал(а):И как, намочил ноги? Китайцы, сволочи, щас стали номрально обувь делать, поэтому фиг получится промокнуть.Потом в детство впал и лужи мерял![]()
А иногда хочется.
![]()
Ночных посиделок тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Не, я болотники надел
Что-то мне Готика вспомнилась. Там такая трава есть - ее вроде вместо табака там юзают.болотник
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
О, друг наконец-то проснулся и зашел в ориджин. Щас будем рубаться в ме3. Только наушники с микрофоном нужно найти. "СПАСИ МЕНЯ, СПАСИ!!!!!!" - ради этого.
Добавлено спустя 37 минут 47 секунд:
Что за фигня.
Попробуй побольше воды (именно воды, а не соки, чай и т. д) пить. А может не достаток Йода в организме.Femshep писал(а):Что за фигня.На руках постоянно слезает кожа. Такое нормально, если обгоришь на солнце, но я вообще не загорала в этом году + постоянно такое уже несколько недель.
Што это?

Последний раз редактировалось Swapik 19 июн 2012, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Да ладно, пусть. Кстати говоря, мне нужно как можно больше колы пить.Попробуй побольше воды
Фанты виноградной попей, повкуснее будетFemshep писал(а):Да ладно, пусть. Кстати говоря, мне нужно как можно больше колы пить.Попробуй побольше водыНужно вымывать все минералы и полезные вещества из организма. Пока что у меня отлично получается тормозить физическое развитие.
Мне нужно совместить несовместимое: питаться только вредной пищей, в которой нет ничего полезного, к тому же вымывающей все полезные вещества из организма, и при этом похудеть чуть-чуть, чтобы весить 58.
Наверняка это уникальный случай. 
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
манную кашу жри она не сильно калорийная и нефига не полезнаяпитаться только вредной пищей
а вобще имхо это не реал, жрать вредную пищу и не поправиться. всё вредное как правило калорийное.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а фемшепки в этом списке то и нетНа этой помойке лишь немногие заслуживают хотя бы право называться людьми:

А ты где нить работаешь?caramba писал(а):пиздруй покауйду ка я спать![]()
![]()
![]()
Бля, у меня уже почти 5 утра, уже даже за окном светло

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ты играл в Готику?Что-то мне Готика вспомнилась. Там такая трава есть - ее вроде вместо табака там юзают.
наркоманы блеать одни вокруг

Все люди грезят, но по-разному. Те, что грезят ночью в пыльных уголках своего сознания, очнувшись от своих грез днем, находят их развеянными в прах; но те кто грезят днем — опасные люди, ибо они с открытыми глазами могут воплощать свои грезы в жизнь. Как сделал я.
Diman_101 писал(а):Я люблю сосать хуй у бомжей
Diman_101 писал(а):У меня же через сутки ЖОПА порвется от осколков
СониВельможа писал(а):Лучше быть пидором, чем играть на 3дс и вии
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
хуйфацеDim4ik писал(а):

- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
на видосе особо не прочувствовал, надо игру самому пощупатьDim4ik писал(а):ДаниэльДэфо, как те графон в проджект карс?
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Профиль и ЛС:
Так да, асфальта текстура заебись... поди разрешение под 3к наверноеDim4ik писал(а):ДаниэльДэфо, асфальт в трещенах. Машины как в гоночных фотомодах.
А зрители вызывают ностальгию по старым играм
А вот зрители унылы, но тут уж ничего не поделать, пока общий полигонаж в играх не возрастет хотя бы втрое, так будет и дальше